limonchik 96 Posted March 27, 2019 Report Share Posted March 27, 2019 Добрый день. Есть необходимость подключить free-kassa.ru Кто с ними работал, какой опыт? P.S. Прошу участвовать в диалоге только пользователей с репутацией, так в интернете про них много грязи (все знают как это делается), а нужен реальный опыт сотрудничества. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted March 27, 2019 Модератор Report Share Posted March 27, 2019 А вас не смущает что это старейший платежный агрегатор, а значит - проверенный временем и опытом! Касательно отзывов, могу заметить, что многие приходят в платежные агрегаторы отмывать деньги с поддельными паспортами, телефонами, магазинами, а потом жалуются, что у них заблокировали средства. Если Вам деньги отмывать, то юзайте QIWI, если работать честно, то фри-касса, интеркасса и еже с ними. limonchik 1 Link to post Share on other sites
limonchik 96 Posted March 27, 2019 Author Report Share Posted March 27, 2019 49 минут назад, files сказал: А вас не смущает что это старейший платежный агрегатор, а значит - проверенный временем и опытом! Проверял историю домена, сервис действительно работает давно, со временем все меняется.... 50 минут назад, files сказал: Если Вам деньги отмывать, то юзайте QIWI, если работать честно, то фри-касса, интеркасса и еже с ними. Не отмывать, это точно ))) Просто принимаю к оплате только яндекс деньги, не всегда это устраивает клиентов... Link to post Share on other sites
Ivenlevan 0 Posted February 27, 2020 Report Share Posted February 27, 2020 В 27.03.2019 в 11:18 AM, files сказал: вас не смущает что это старейший платежный агрегатор, а значит - проверенный временем и опытом! Хочу поспорить. То, что этот сервис работает давно - не делает его особенным и это уж точно не означает, что нужно откидывать менее популярные варианты. Убедился в этом на собственном опыте. Изначально смотрел в сторону фрикассы и робокассы, позже наткнулся на молодой агрегатор enot.io . Так как моей целью является максимальная выгода для бизнеса - я выбрал его из-за нулевых процентов на ввод. Прошло не без изъянов, конечно (были проблемы с подключением), но мне очень быстро помогли на горячей линии. Ни чуть не жалею) Зачастую новое - лучше старого Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted February 27, 2020 Модератор Report Share Posted February 27, 2020 22 минуты назад, Ivenlevan сказал: Хочу поспорить. То, что этот сервис работает давно - не делает его особенным и это уж точно не означает, что нужно откидывать менее популярные варианты. Убедился в этом на собственном опыте. Изначально смотрел в сторону фрикассы и робокассы, позже наткнулся на молодой агрегатор enot.io . Так как моей целью является максимальная выгода для бизнеса - я выбрал его из-за нулевых процентов на ввод. Прошло не без изъянов, конечно (были проблемы с подключением), но мне очень быстро помогли на горячей линии. Ни чуть не жалею) Зачастую новое - лучше старого Это все равно что писать отзыв о только что купленной машине! Отзыв не удаляю, посмотрим на вашего Енота (ничего против не имею) через пару лет! Link to post Share on other sites
wtf322 33 Posted February 27, 2020 Report Share Posted February 27, 2020 В 27.03.2019 в 0:03 PM, limonchik сказал: Добрый день. Есть необходимость подключить free-kassa.ru Кто с ними работал, какой опыт? P.S. Прошу участвовать в диалоге только пользователей с репутацией, так в интернете про них много грязи (все знают как это делается), а нужен реальный опыт сотрудничества. Аккаунт конечно у меня без репутации, но работал с ними пару раз. Скажу так, если легальный бизнес, мб и налоги платите, лучше что нибудь другое выбрать. Комиссии большие, учитывать нужно что при вводе средств снимается комиссия - они попадают в кассу, потом переводите в их кошелек и выводите - на вывод опять комиссия. По поводу того, кинут или нет, у меня все было норм, при том что сфера сайта около черная была и я бы жаловаться даже не стал)) пс: в любом случае есть функционал автовывода при достижении определенной суммы, можно его подрубать и тогда максимум на что вас возможно кинуть это на одну минимальную сумму, а доход с комиссий куда больше Link to post Share on other sites
artem123 0 Posted September 9, 2021 Report Share Posted September 9, 2021 Фрикасса freekassa обман мошеники и кидалы. Мошеники и кидалы. Я принимал у себя на сайте оплату за услуги около 2-3 лет Когда у меня на счета собралась 16000+ рублей(с них 13 тысяч стояли на выводе и должны были прийти сегодня или завтра они мне просто отключили мерчант и отказали в выводе денег Вот доказательство - ссылка на видео https://radikal.ru/video/1tOI6UPFpY7 где видно что деньги были у меня на балансе: Когда я им пишу что бы они мне отдали деньги они мне тлючат отлайн чат и все. А на почте не отвечают. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now