Jump to content

Отзывы free-kassa.ru

Recommended Posts

Добрый день. Есть необходимость подключить free-kassa.ru

Кто с ними работал, какой опыт?

P.S. Прошу участвовать в диалоге только пользователей с репутацией, так в интернете про них много грязи (все знают как это делается), а нужен реальный опыт сотрудничества.

• Модератор

А вас не смущает что это старейший платежный агрегатор, а значит - проверенный временем и опытом! 

Касательно отзывов, могу заметить, что многие приходят в платежные агрегаторы отмывать деньги с поддельными паспортами, телефонами, магазинами, а потом жалуются, что у них заблокировали средства.

Если Вам деньги отмывать, то юзайте QIWI, если работать честно, то фри-касса, интеркасса и еже с ними.

49 минут назад, files сказал:

А вас не смущает что это старейший платежный агрегатор, а значит - проверенный временем и опытом!

Проверял историю домена, сервис действительно работает давно, со временем все меняется....

50 минут назад, files сказал:

Если Вам деньги отмывать, то юзайте QIWI, если работать честно, то фри-касса, интеркасса и еже с ними.

Не отмывать, это точно ))) Просто принимаю к оплате только яндекс деньги, не всегда это устраивает клиентов...

• 10 months later...
В 27.03.2019 в 11:18 AM, files сказал:

вас не смущает что это старейший платежный агрегатор, а значит - проверенный временем и опытом! 

Хочу поспорить. То, что этот сервис работает давно - не делает его особенным и это уж точно не означает, что нужно откидывать менее популярные варианты. Убедился в этом на собственном опыте. Изначально смотрел в сторону фрикассы и робокассы, позже наткнулся на молодой агрегатор enot.io . Так как моей целью является максимальная выгода для бизнеса - я выбрал его из-за нулевых процентов на ввод. Прошло не без изъянов, конечно (были проблемы с подключением), но мне очень быстро помогли на горячей линии. Ни чуть не жалею)

Зачастую новое - лучше старого

• Модератор
22 минуты назад, Ivenlevan сказал:

Хочу поспорить. То, что этот сервис работает давно - не делает его особенным и это уж точно не означает, что нужно откидывать менее популярные варианты. Убедился в этом на собственном опыте. Изначально смотрел в сторону фрикассы и робокассы, позже наткнулся на молодой агрегатор enot.io . Так как моей целью является максимальная выгода для бизнеса - я выбрал его из-за нулевых процентов на ввод. Прошло не без изъянов, конечно (были проблемы с подключением), но мне очень быстро помогли на горячей линии. Ни чуть не жалею)

Зачастую новое - лучше старого

Это все равно что писать отзыв о только что купленной машине! Отзыв не удаляю, посмотрим на вашего Енота (ничего против не имею) через пару лет! 

В 27.03.2019 в 0:03 PM, limonchik сказал:

Добрый день. Есть необходимость подключить free-kassa.ru

Кто с ними работал, какой опыт?

P.S. Прошу участвовать в диалоге только пользователей с репутацией, так в интернете про них много грязи (все знают как это делается), а нужен реальный опыт сотрудничества.

Аккаунт конечно у меня без репутации, но работал с ними пару раз. Скажу так, если легальный бизнес, мб и налоги платите, лучше что нибудь другое выбрать.
Комиссии большие, учитывать нужно что при вводе средств снимается комиссия - они попадают в кассу, потом переводите в их кошелек и выводите - на вывод опять комиссия. По поводу того, кинут или нет, у меня все было норм, при том что сфера сайта около черная была и я бы жаловаться даже не стал)) 
пс: в любом случае есть функционал автовывода при достижении определенной суммы, можно его подрубать и тогда максимум на что вас возможно кинуть это на одну минимальную сумму, а доход с комиссий куда больше 

• 1 year later...

Фрикасса freekassa обман мошеники и кидалы.
Мошеники и кидалы.
Я принимал у себя на сайте оплату за услуги около 2-3 лет
Когда у меня на счета собралась 16000+ рублей(с них 13 тысяч стояли на выводе и должны были прийти сегодня или завтра они мне просто отключили мерчант и отказали в выводе денег
Вот доказательство - ссылка на видео  https://radikal.ru/video/1tOI6UPFpY7
где видно что деньги были у меня на балансе:

Когда я им пишу что бы они мне отдали деньги они мне тлючат отлайн чат и все. А на почте не отвечают.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...