Jump to content

Бесплатный SEO анализ сайта по 26 параметрам!

Recommended Posts

Получил отчет об анализе сайта. В целом всё круто, тем более бесплатно :) 
Спасибо автору за его щедрость!

• 5 weeks later...
  • Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Проведем бесплатный (для пользователей с >50 сообщениями) анализ вашего сайта. Сайт анализируется на предмет: - Страницы со статусом кода 4хх - 404 страница настроена корректно? - Страни

Анализ сайта отправлен на обозначенную вами почту

Да, он самый, корпоративная версия 

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
19 часов назад, AlexVL сказал:

Доброго времени. Слелайте пожалуйста анализ: almaznaja-rezka.ru 

Здравствуйте, по условиям темы у вас должно быть минимум 50 сообщений н форуме

10 часов назад, wp01 сказал:

Здравствуйте, по условиям темы у вас должно быть минимум 50 сообщений н форуме

А ну тогда скоро к Вам вернусь))

Отчёт получил на следующий день после запроса. Всё по делу, обнаружены застаревшие "косяки" - не критичные, но всё же пришлось поработать.

Рекомендую заказать отчёт, чтобы взглянуть на свой сайт немного с другой стороны

Спасибо wp01 :facepalm:за выделенное время

• 1 month later...

Я тоже хочу, куда отправить сайт? + был бы рад, как решить вопрос: Недопустимый тип объекта в поле "itemReviewed"

Спасибо!

5 минут назад, yorg сказал:

Я тоже хочу, куда отправить сайт? + был бы рад, как решить вопрос: Недопустимый тип объекта в поле "itemReviewed"

Спасибо!

Можете отправить в личку форума УРЛ адрес

• VIP

Получил отчет пару дней назад. Во влажных мечтах я представлял, что в отчете будут указаны ошибки "продвижения", советы, что исправить, чтобы занять позиции ТОП1, ТОП2 и ТОП3, но я немного ошибся. Это исключительно технический анализ. Например, битые ссылки, повторяющиеся метаописания и т.д. Отчет, безусловно, полезен, но чуда ждать не стоит. Если вы мало что знаете о собственном сайте или новичок в сайтостроении, анализ будет вам полезен.

4 минуты назад, vituson сказал:

Получил отчет пару дней назад. Во влажных мечтах я представлял, что в отчете будут указаны ошибки "продвижения", советы, что исправить, чтобы занять позиции ТОП1, ТОП2 и ТОП3, но я немного ошибся. Это исключительно технический анализ. Например, битые ссылки, повторяющиеся метаописания и т.д. Отчет, безусловно, полезен, но чуда ждать не стоит. Если вы мало что знаете о собственном сайте или новичок в сайтостроении, анализ будет вам полезен.

Спасибо за отзыв

Примеры ранее произведенных анализов и список факторов изучения предоставлены в теме

• 5 months later...
6 часов назад, world-seo сказал:

Ну, и многие повелись на бесплатный анализ и предложение сделать все качественнее, но уже платно?

Предоставляется профессиональный SEO анализ сайта без звёздочек и скрытых пунктов пользователям данного форума. Вы также можете заказать точно такой же анализ сайта платно на сайте wp01.ru если не являетесь участником https://talk.pr-cy.ru/

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

Большое обновление
Изначально форумчанин получает HTML анализ сайта, в котором содержится до 300 указаний URL в каждом факторе.
Если анализ был полезен и пользователь оставил отзыв на форуме - ему будет доступна (по запросу) дополнительная информация к ранее проведенному анализу.

Бонус для оставивших отзыв
- Выгружается подробная информация по всем факторам из SEO анализа (в CSV формате)
- Дополнительно выгружаются (в CSV формате) все страницы сайта и входящие/исходящие ссылки к ним, анализ заголовков/контента и прочие данные

Примечание:
Запросить бонус (дополнительную информацию к анализу) можно в течении 1 месяца с момента получения основного HTML анализа

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...