Jump to content

Поздравьте меня, комрады - я написал книгу)

Recommended Posts

• VIP

По работе часто приходится заниматься копирайтингом, но душа давно хотела чего-то отличного от рекламных текстов, серых будней... И этот порыв вылился в двухгодичное творческое хобби, закончившееся фэнтези-романом. Думал, никогда не допишу, но неделю назад он всё-таки вышел в свет) У кого есть желание ознакомиться с моим скромным творчеством, могут сделать это на ЛитРес или AuthorToday. Книга в бесплатном доступе. :)

Цитата

Продолжение начато, но в ближайшем году ожидать не стоит.

Очень люблю читать, но не люблю книги без продолжения. По мне так если и выпускать литературное произведение, то законченным. Это же не киношные сериалы и не комиксы, где нету смысла и конца и можно до бесконечности выдумывать сюжеты.

• VIP
7 часов назад, Turin сказал:

Очень люблю читать, но не люблю книги без продолжения. По мне так если и выпускать литературное произведение, то законченным. Это же не киношные сериалы и не комиксы, где нету смысла и конца и можно до бесконечности выдумывать сюжеты.

Смысл есть и логический конец тоже. Но запланировано 7 связанных между собой книг. Предлагаете выпустить всё скопом через лет 10? Так можно и не дожить. :)

2 часа назад, endi сказал:

Смысл есть и логический конец тоже. Но запланировано 7 связанных между собой книг. Предлагаете выпустить всё скопом через лет 10? Так можно и не дожить. :)

В одной книге законченный сюжет, но незавершенная история? 

• VIP
5 часов назад, Turin сказал:

В одной книге законченный сюжет, но незавершенная история? 

Каждый сюжет часть единой грандиозной задумки) Но картина действительности открываются постепенно)

Поздравляю!

Если бы Геннадий Коршунов озвучил, то можно было бы слухануть. Он по сути берётся за озвучку новых авторов, некоторые благодаря его озвучки и стали популярными, но книга должна быть реально цепляющей.

• VIP
В 13.04.2019 в 4:01 AM, far-scape сказал:

Поздравляю!

Если бы Геннадий Коршунов озвучил, то можно было бы слухануть. Он по сути берётся за озвучку новых авторов, некоторые благодаря его озвучки и стали популярными, но книга должна быть реально цепляющей.

Спасибо. Совет дельный, тем более, что, оказывается, я уже знакомился с его творчеством ранее)

В 13.04.2019 в 4:01 AM, far-scape сказал:

Поздравляю! Если бы Геннадий Коршунов озвучил, то можно было бы слухануть...

Последний год просто стало нечего слушать, качаю и удаляю, невозможная фигня. Кажется аудиокниги умирают...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...