Jump to content

Всевозможные прогоны по доступным ценам - профили, крауд, статейные

Recommended Posts

Здравствуйте! Предлагаю услуги прогона вашего сайта по профильным базам, размещение ссылок на форумах в топиках (крауд маркетинг), статейные прогоны по блогам с высокими показателями ИКС, траста и низкой заспамленностью.

По профильной базе прогон безанкорных. Где возможно, могу проставить анкорные ссылки (не более 30% от всех ссылок). По статейной и крауд-базе возможно как размещение безанкорных ссылок, так и анкорных, в том числе и вперемешку.

Чего стоит ожидать от прогонов?

• Ускорение индексации сайта;
  • Увеличение естественной ссылочной массы.
  • Увеличение показателей ИКС.
  • Рост позиций по СЧ и НЧ запросам (следовательно и увеличения посещаемости).
  • Улучшение траста (доверия к сайту со стороны поисковых систем).

ПРОФИЛЬНЫЕ ПРОГОНЫ:

Прогон по 60 трастовым профилям: 150р.

Прогон по 130 трастовым профилям: 300р.

Прогон по 200 трастовым профилям: 600р.

Прогон по 400 трастовым профилям: 1000 рублей.

Сроки выполнения заказа - от 1 до 5 дней!

СТАТЕЙНЫЕ ССЫЛКИ С БЛОГОВ:

50 статейных ссылок - 400 рублей.

100 статейных ссылок - 700 рублей.

200 статейных ссылок - 1200 рублей.

400 статейных ссылок - 2000 рублей.

В стоимость также входит написание 1 статьи на 1000-1500 символов и её размножение.

Сроки выполнения заказа - от 1 до 10 дней!

КРАУД-ССЫЛКИ:

Ссылка размещается следующим образом: из одного аккаунта задается вопрос, а из другого дается ответ на него с ссылкой на ваш сайт. Прогон происходит с новореганных аккаунтов (даю отлежаться им пару дней). Посты не удаляют!

Стоимость 1 крауд-ссылки - 20 рублей. Всего в базе в данный момент имеется 400 форумов. Заказ возможен от любого количества ссылок.

Сроки выполнения заказа - от 1 до 15 дней!

-------------------------------------------------------------------------------------

При заказе от 3-х сайтов, скидка 10%!

При заказе всех 3 тарифов на 1 сайт действует скидка - 20%!

О базе:

• Ссылки и профили не удаляются администрацией (удаляется небольшой процент, поэтому делать с запасом). Если удаляют, произвожу замену.
  • Минимальный ИКС – 10, максимальный - 41 000
  • Спам по CheckTrust – не более 12.
  • Хороший траст сайтов (смотрите скриншоты).
  • Ссылки открыты для индексации.
  • Довольно быстро залетают в индекс.
  • Только русскоязычные площадки.
  • Тематика сайтов самая разная.

Вот результат проверки по CheckTrush:
[IMG]            [IMG]                 [IMG]

Что нужно для прогона:
1. Адрес сайта (можно до 5 страниц на 1 прогон)
2. Несколько ключевых слов для околоссылочного текста.
3. Если хотите, можете прислать свой околоссылочный текст (околоссылочный текст проставляется не везде в профилях, в остальных тарифах - везде!).

Оплату принимаю на Webmoney и на Qiwi кошелек.

Webmoney: https://passport.web.money/asp/certView.asp?wmid=426367769135

Контакты для связи:

В сети практически всегда.
Заказ выполняется от 1 до 5 дней.

Отзывы на Kwork.ru: https://kwork.ru/user/mishakowach (Здесь тоже можете заказ cделать, пишите в ЛС на Kwork перед заказом).

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну что же...раз такое дело, ТС уходит в бан. Какая бы у тебя не была ситуация всегда можно найти минутку и отписаться или вернуть эти несчастные 100 рублей. Дело тут и правда не в деньгах

Здравствуйте! Предлагаю услуги прогона вашего сайта по профильным базам, размещение ссылок на форумах в топиках (крауд маркетинг), статейные прогоны по блогам с высокими показателями ИКС, траста и низ

То же заказал у ТС 5 крауд ссылок, на пробу, оплатил. С 5 июля, от ТС, как говорится, ни ответа, ни привета.  Так что, то же не знаю, что с этим делать!) Старый анекдот вспомнился: Ночь,

Posted Images

Только что, c00x сказал:

Пожалуй, застолблю место за отзыв. :)

Принял. Осталось 2 места за отзыв.

Отправите данные для прогона мне в Личку. Вечером будет готово.

Только что, Vyacheslav сказал:

Заберу местечко. 

Хорошо. Данные для прогона напишите в личку. Отчет вечером)

Осталось еще 1 место за отзыв!

Только что, Busines сказал:

Здравствуйте! Можно мне?

Хорошо. Данные в личку.

Мест за отзыв больше нет!

Только что, LoGen сказал:

Взял бы местечко. Да сообщений маловато!)))

Увы, но Busines первый написал. Извините.

Заказывал у ТСа прогон по 60 сайтам. Сделал в течении 2х часов. Сделал больше, чем заявлено в тарифе. Профили качественные, заполненные хорошо. Спасибо, буду обращаться еще.

14 минуты назад, LoGen сказал:

Заказывал у ТСа прогон по 60 сайтам. Сделал в течении 2х часов. Сделал больше, чем заявлено в тарифе. Профили качественные, заполненные хорошо. Спасибо, буду обращаться еще.

Спасибо за заказ)

Только что, Nakenty сказал:

*Рост НЧ и СЧ

Есть какие либо результаты прогона?

Обычно заказчики не предоставляют такой информации, я не мониторил, т.к. по эту базу собрал недавно. Один заказчик писал, что получил вскоре от 60 ссылок икс +10, но также проводил и другие работы. Нужно понимать, что ссылки - не гаратния получения 100% результата, еще есть большое количество иных факторов, влияющих на это.

Получил отчет уже через 7 часов после заказа. В отчете 150 ссылок вместо обещанных 130, что радует. Неплохие незаспамленные доноры на разных движках - от битрикса до mediawiki. Профили заполнены. Исполнителя рекомендую.

7 минут назад, Godox сказал:

За отзыв сделаете?

Здравствуйте! За отзыв все места уже заняты и сделаны. Жду отзыв еще от 2х человек.

Получил отчет, все отлично. Многие профили на популярном движке, такие страницы быстро влетят в индекс. Но на всякий случай буду вгонять через сервис быстрой индексации по 30-50 профилей в сутки. Всего в отчёте был 161 сайт, что очень неплохо за такую сумму. Спасибо!

В 30.04.2019 в 4:54 AM, c00x сказал:

Получил отчет уже через 7 часов после заказа. В отчете 150 ссылок вместо обещанных 130, что радует. Неплохие незаспамленные доноры на разных движках - от битрикса до mediawiki. Профили заполнены. Исполнителя рекомендую.

Спасибо за отзыв)

В 30.04.2019 в 11:24 AM, Vyacheslav сказал:

ТС сделал всё качественно. Профили все заполнены. За такое размещение, цены вполне адекватны. Рекомендую

Спасибо за отзыв)

В 30.04.2019 в 1:14 PM, Anyue сказал:

Заказал прогон, сделал быстро, по цене тоже все отлично, дешево.. спасибо.

Спасибо за заказ. Буду рад еще сотрудничеству:)

6 часов назад, Busines сказал:

Получил отчет, все отлично. Многие профили на популярном движке, такие страницы быстро влетят в индекс. Но на всякий случай буду вгонять через сервис быстрой индексации по 30-50 профилей в сутки. Всего в отчёте был 161 сайт, что очень неплохо за такую сумму. Спасибо!

Спасибо за отзыв)

Сделал пробный заказ на 60, тс выполнил очень быстро. Допустил незначительную опечатку в околоссылочном тексте, в качестве извинений сделал бесплатно 300 ссылок.

Так что рекомендую!

1 час назад, olegunique сказал:

Сделал пробный заказ на 60, тс выполнил очень быстро. Допустил незначительную опечатку в околоссылочном тексте, в качестве извинений сделал бесплатно 300 ссылок.

Так что рекомендую!

Спасибо за отзыв)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...