Jump to content

Всевозможные прогоны по доступным ценам - профили, крауд, статейные

Recommended Posts

Заказывал у ТС прогон по 60 профилям.

По факту прогнал по 120 профилям, сделал все очень оперативно, быстро.

Советую, заказывайте! 

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну что же...раз такое дело, ТС уходит в бан. Какая бы у тебя не была ситуация всегда можно найти минутку и отписаться или вернуть эти несчастные 100 рублей. Дело тут и правда не в деньгах

Здравствуйте! Предлагаю услуги прогона вашего сайта по профильным базам, размещение ссылок на форумах в топиках (крауд маркетинг), статейные прогоны по блогам с высокими показателями ИКС, траста и низ

То же заказал у ТС 5 крауд ссылок, на пробу, оплатил. С 5 июля, от ТС, как говорится, ни ответа, ни привета.  Так что, то же не знаю, что с этим делать!) Старый анекдот вспомнился: Ночь,

Posted Images

20 минут назад, Nakenty сказал:

Заказывал у ТС прогон по 60 профилям.

По факту прогнал по 120 профилям, сделал все очень оперативно, быстро.

Советую, заказывайте! 

Спасибо за заказ)

Заказал у ТС прогон по 60 профилям, на пробу. ТС все время на связи, оперативно реагировал на мои вопросы. Четко обозначил в какие сроки будет представлен отчет, сам отчет был сделан раньше.

По факту, в отчете оказалось профилей значительно больше (проверял выборочно, все на месте), порядка 100 с лишним, что приятно порадовало!

Рекомендую ТС, все оперативно, ТС всегда на связи, ссылок больше чем заказываешь (приятный бонус)!

2 часа назад, ipkloers сказал:

Заказал у ТС прогон по 60 профилям, на пробу. ТС все время на связи, оперативно реагировал на мои вопросы. Четко обозначил в какие сроки будет представлен отчет, сам отчет был сделан раньше.

По факту, в отчете оказалось профилей значительно больше (проверял выборочно, все на месте), порядка 100 с лишним, что приятно порадовало!

Рекомендую ТС, все оперативно, ТС всегда на связи, ссылок больше чем заказываешь (приятный бонус)!

Спасибо за заказ)

Roulf, а Вы мне не хотите ответить на сообщение по электронной почте об исправлении ситуации?

На форуме в ветке отвечаете на другие сообщения, а на почте - нет...

Очень жду ответа!

6 часов назад, Agrotis1979 сказал:

Roulf, а Вы мне не хотите ответить на сообщение по электронной почте об исправлении ситуации?

На форуме в ветке отвечаете на другие сообщения, а на почте - нет...

Очень жду ответа!

Здравствуйте! Извините, написал вам на почту. Завертелся, забыл. В качестве извинения сделаю вам еще пару ссылочек бонусом.

18 часов назад, Roulf сказал:

Здравствуйте! Извините, написал вам на почту. Завертелся, забыл. В качестве извинения сделаю вам еще пару ссылочек бонусом.

Спасибо за ответ. 

Жду от Вас список с парой бонусных ссылочек.

По работе - делал заказ на 5 сайтов. Работа выполнена оперативно. Ссылка в профилях либо безанкорная, либо с анкором.

Что бы я рекомендовал доработать:

1. в отчете только список адресов с профилем. Хотелось бы получить отчет, как в первом посте с указанием параметров донора. А то приходится каждую ссылку смотреть по трасту, спаму, ИКСу и пр. Это не удобно.

2. околоссылочный текст взят из description сайта. Просите заказчика предоставлять Вам эту информацию или оказывайте дополнительные услуги по написанию такого текста. От этого всем будет польза.

1 час назад, Agrotis1979 сказал:

Спасибо за ответ. 

Жду от Вас список с парой бонусных ссылочек.

По работе - делал заказ на 5 сайтов. Работа выполнена оперативно. Ссылка в профилях либо безанкорная, либо с анкором.

Что бы я рекомендовал доработать:

1. в отчете только список адресов с профилем. Хотелось бы получить отчет, как в первом посте с указанием параметров донора. А то приходится каждую ссылку смотреть по трасту, спаму, ИКСу и пр. Это не удобно.

2. околоссылочный текст взят из description сайта. Просите заказчика предоставлять Вам эту информацию или оказывайте дополнительные услуги по написанию такого текста. От этого всем будет польза.

Спасибо за понимание. Ссылочки вечером будут. Пожелания ваши обязательно учту.

В 07.05.2019 в 11:10 PM, sfg1503 сказал:

Заказал прогон по 400 ссылкам. В течении 5 рабочих дней получил отчет (+ бонусом 36 ссылок). Спасибо))

Спасибо за заказ) Если, будут еще сайты, обращайтесь.

Сделал прогон по скидке 50%. Об эффективности судить пока не берусь, но все сделано. От оплаты до отчета вышло 3 дня в моем случае.

Добрый вечер.Скажите есть возможность прогнать сайт по 20-30 профильным ссылкам (обязательно СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ )? Спасибо за ответ.

Всем привет!

Заказывал у ТС прогон по 5-ти сайтам. Вчера был апдейт Яндекса. Много ссылок попали в индекс. А по одному сайту, который прогонялся с небольшим бонусом, посещаемость выросла на 20-25%.

Рекомендую!

Только что, Lemke сказал:

Добрый вечер.Скажите есть возможность прогнать сайт по 20-30 профильным ссылкам (обязательно СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ )? Спасибо за ответ.

Здравствуйте! Да, можно. Пишите в личку, или по контактам.

19 минут назад, Roulf сказал:

Здравствуйте! Да, можно. Пишите в личку, или по контактам.

Не могу написать Вам в ЛС (пишет невозможно отправить сообщение) .Как по другому можно с Вами связаться?

Только что, Lemke сказал:

Не могу написать Вам в ЛС (пишет невозможно отправить сообщение) .Как по другому можно с Вами связаться?

Контакты есть в первом сообщении темы.

• 1 month later...

Акция!!! Заказав прогон по максимальному тарифу для 3х сайтов, 4й прогон по этому же тарифу получаете БЕСПЛАТНО! Акция действует до 1 июля!

U.P.D: Акция завершена!

В 01.07.2019 в 9:30 AM, Roulf сказал:

Уважаемые заказчики, добавлены тарифы - статейный прогон и крауд-ссылки!

Может вы мне в телеграм ответите? 26ого июня еще оплатил прогон - по темам на форумах. Второй день не отвечаете...

p.s все ок, ответили

4 минуты назад, Impress1ve сказал:

Может вы мне в телеграм ответите? 26ого июня еще оплатил прогон - по темам на форумах. Второй день не отвечаете...

Здравствуйте! Отписал вам. Закрутился, куча сообщений в телеграме, пока разберешь... Поэтому и пишу, что отчет в течении 10 дней по темам)

Отзыв. Решил для начала попробовать 5 крауд ссылок, чтобы протестировать, так сказать. Быстро связался с тс через лс. 5 июля оплатил 100р, скинул ссылку и анкоры. ТС обещал отчет. Через пару дней напомнил. ТС сказал, что вечером. Прождав ещё 2 вечера, еще написал, но ответа до сих пор нет, тс пропал. Уже 13 июля.

Так что не знаю, что с этим делать... 

То же заказал у ТС 5 крауд ссылок, на пробу, оплатил. С 5 июля, от ТС, как говорится, ни ответа, ни привета. 

Так что, то же не знаю, что с этим делать!)

Старый анекдот вспомнился::D

Ночь, сидят два киллера в засаде, ждут "клиента".

— Слушай, сколько уже времени?

— Да уже за полночь, а что?

— Волнуюсь я что-то, уж не случилось ли с ним чего... 

ТС объявился с извинениями и с весомой компенсацией. Размещение довольно грамотное. Посты уникальные с достаточным количеством слов для индексации. Посмотрю и как их Яша схавает и буду заказывать еще.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...