Melson 1 Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 Всем добрый день ! Сегодня обнаружил какие-то странные ссылки на свой сайт в вебмастере , все от 1-го мая , но если я пытаюсь перейти на любой из сайтов ссылающихся на меня , идет переадресация на ОЗОН или Алиэкспресс , это что новый способ привлечения посетителей ? о_О И главный вопрос может ли это повлиять как то на мой сайт ? Кто сталкивался с таким ? Скрин прилагаю UPD: Суть в том что у меня есть еще один сайт на другом хосте , и там такая же проблема , все началось с первого мая . И выглядит это как будто кто-то , с разных доменов закинул ссылку на мой сайт , но их по сути вижу только я в вебмастере , и при переходе на эти сайты я попадаю на Али. Чушь какая-то ... Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 та же хрень на нескольких сайтах, куча ссылок и все редирект сначала на shopteddy .ru, а потом на озон, али и прочую нечисть... может кто пояснит что это за первомайская демонстрация? написал в яндекс, пока тишина Link to post Share on other sites
Melson 1 Posted May 7, 2019 Author Report Share Posted May 7, 2019 8 минут назад, olegunique сказал: та же хрень на нескольких сайтах, куча ссылок и все редирект сначала на shopteddy .ru, а потом на озон, али и прочую нечисть... может кто пояснит что это за первомайская демонстрация? написал в яндекс, пока тишина Я не один такой , уже радует ) Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 У меня такая же борода, только много ссылок с профильного крупного интернет-магазина моей тематики. И на али тоже есть. Скорее всего - какой-то глюк очередной. П.С.: Что же с поисковиками творится в последнее время... Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 Так, на ум приходит массовая атака, чтобы тряхнуть позиции. Не удивлюсь, если ссылки потом уберутся и через какое-то время опять появятся. У меня сейчас ссылочный взрыв. Будем следить... Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 в любом случае халявные ссылки хорошо Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 4 часа назад, olegunique сказал: в любом случае халявные ссылки хорошо не всегда Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 Присоединяюсь. Появились ссылки на озон. Link to post Share on other sites
kostretsov 1 Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 На одном из сайтов появились аналогичные ссылки как у автора поста. Что-то неведомое творится Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 22 минуты назад, kostretsov сказал: На одном из сайтов появились аналогичные ссылки как у автора поста. Что-то неведомое творится Тоже несколько ссылок появилось. Похоже пора платонам писать. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 20 минут назад, Skib сказал: Тоже несколько ссылок появилось. Несколько? У меня 4к ссылок появилось Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted May 8, 2019 Report Share Posted May 8, 2019 аналогично, сотни ссылок с редиректом на Алиэкспресс на десятке сайтов, причем редиректит вообще не тематически, с акустики за 1000$ редиректит на открывашку пива за 1$ Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted May 10, 2019 Report Share Posted May 10, 2019 все ссылки стали выдавать ошибку 403 Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted May 10, 2019 Report Share Posted May 10, 2019 5 часов назад, olegunique сказал: все ссылки стали выдавать ошибку 403 Да трясут позиции сайта. Мои уже просели. Яндекс утверждает - что все нормально и паниковать не стоит. Такой, блин Яндекс. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now