Jump to content

Опять дор XD

Recommended Posts

Вообще не знаю как высказать свою недоумение, и как объяснить всю тупость робота яндекса.

CNFxDa1UEAMZ21L.jpg

И снова я словил дорвей на новенький сайт. Ладно, с прошлыми сайтами можно было поспорить, но сейчас, качество статей максимальное а дорвей я получаю, неужели дорвеи выглядят именно так и у них такие тексты. В общем бред какой-то, давно уже пора пофиксить этот дебилизм.

Пациент: pcsoft-download.  ru

Домен регнут пару недель назад, неделю назад добавил в вебмастер, а сейчас словил дорвей:

2019-05-07-18-40-38.jpg

Эмоции меня переполняют) Истерически смеюсь.

Беда. Который по счету?

В футере скрипт в директории \sparkling\assets\js, х.з., что делает, но походу зачем-то юзер агента определяет, может на него яндекс возбудился

6 минут назад, petroff сказал:

Беда. Который по счету?

В футере скрипт в директории \sparkling\assets\js, х.з., что делает, но походу зачем-то юзер агента определяет, может на него яндекс возбудился

По счету 6 или 7. Подозреваю что из-за внешних ссылок. Скрипт темой подключается, понятия не имею что он делает, в этом не разбираюсь. НО такая тема на многих сайтах стоит, тема с официального репозитория.

Edited by ToneR
1 минуту назад, ToneR сказал:

Можно пациента глянуть в ЛС?

Я забил на тот домен и перенес сайт на более взрослый домен.

ТС у меня несколько вопросов: 

1) для кого и для чего этот сайт? 

2)Вы вообще читали всё это? Неверное невежливо будет копировать Ваш уникальный текс, но если админы посчитают, что я не прав, пусть удалят. 

Цитата

Программное обеспечение для персонального компьютера — это как бензин для автомобиля. Не заправив его достаточным количеством софта, о полноценной работе можно и не мечтать. К категории программного обеспечение можно отнести все, что выполняет конкретную роль и помогает пользователю совершить нужное ему действие. Как и бензин для авто, качественное программное обеспечение, как правило, стоит немалых денег.

Однако портал PCsoft-Download.ru готов поспорить с этим мнение, предложив стоим посетителям ряд бесплатного софта с развернутым описание и ссылками на скачивание.

PCsoft-Download.ru — это новый целеустремленный веб-сайт, способный полностью поменять представление о таком понятии, как программы для компьютера.

3) Исправьте ошибки.

11 минуту назад, shopeq сказал:

ТС у меня несколько вопросов: 

1) для кого и для чего этот сайт? 

2)Вы вообще читали всё это? Неверное невежливо будет копировать Ваш уникальный текс, но если админы посчитают, что я не прав, пусть удалят. 

3) Исправьте ошибки.

Серьезно? Вы думаете, за описание на главной я словил дорвей?

1) Все сайты которые я делаю рассчитаны для пополнения моего кошелька не более

2) Согласен, креатив так себе, но вы нашли единственный недочет, что то я сомневаюсь что причина может быть в этом.

3) Текст, удалю.

Домен и хостинг есть? Давай после праздников сделаю тебе сайт на вп за пивасик. У меня еще не было такого, чтобы хоть какой-то фильтр прилетал, хотя есть откровенные гс с розовым дизайном, зеленым фавиконом и кучей стронга. Если не получится, то вероятно акк. в вм придется менять  

7 минут назад, petroff сказал:

Домен и хостинг есть? Давай после праздников сделаю тебе сайт на вп за пивасик. У меня еще не было такого, чтобы хоть какой-то фильтр прилетал, хотя есть откровенные гс с розовым дизайном, зеленым фавиконом и кучей стронга. Если не получится, то вероятно акк. в вм придется менять  

Интересно, что там у тебя за схема такая?) Думаю обращусь за твоей помощью) Спасибо за предложение.

Этот сайт делался на новом хостинге, на котором я еще не один сайт не сделал.

Домен покупался на 2domains.ru на левые данные, на эти данные только этот домен

Аккаунт яндекс создавался новый, имеено для добавления этого сайта

14 минуты назад, ToneR сказал:

Интересно, что там у тебя за схема такая?) Думаю обращусь за твоей помощью) Спасибо за предложение.

Да нет никакой схемы. Просто довожу до ума движок руками без тонны плагинов и конечно проверенные шаблоны

Я когда тоже хотел окунуться в тему малостраничников, понял - просто не ссылайтесь никуда, кроме своего сайта

да и то не всегда спасает. Но лучше обратный отсчет и отдельная страница загрузки. Чаще всего из-за этого прилетало.

Но недавно дорвей словил статейный сайт без ссылок вообще - написал в ТП Яши и через час метка снялась. Возможно из-за Html5 шаблона, который скачали 140.000 раз, а я его на DLE натянул)

19 минут назад, Busines сказал:

Я когда тоже хотел окунуться в тему малостраничников, понял - просто не ссылайтесь никуда, кроме своего сайта

да и то не всегда спасает. Но лучше обратный отсчет и отдельная страница загрузки. Чаще всего из-за этого прилетало.

Но недавно дорвей словил статейный сайт без ссылок вообще - написал в ТП Яши и через час метка снялась. Возможно из-за Html5 шаблона, который скачали 140.000 раз, а я его на DLE натянул)

Да, я помню мы с вами уже обсуждали это. Но вот созданный мною сайт на MODX  sberkabinetonlinelichnyi . ru с внешними ссылками дорвей не получил, сделал бы на вп, скорее всего получил бы фильтр

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...