Posted May 8 · Report post Добрый вечер. Есть аккаунт адсенс, который сейчас монетизирую, на балансе скоро почти 100 баксов. Но, траблы с подтверждением, пин код не приходит заказал уже 2ой раз. Теперь вылезла такая надпись: Цитата Если вы не подтвердите PIN-код в течение месяца, показ объявлений в ваших рекламных блоках прекратится. Как дальше быть? кто сталкивался. Я уже заколе*ался с этим адсенсом. За сколько можно продать такой аккаунт? Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8 · Report post Не знаю как сейчас, раньше, когда мне не приходил после нескольких запросов, было предложено ввести данные паспорта и скрин любой зарубежной посылки с моим именем, фамилией, адресом (чтобы совпадали с паспортными данными). После загрузки этих данных аккаунт активировали. Скрин посылки загружал с Али. Так что не спешите продавать. Если все же продавать, думаю, за 70% от того, что есть на счете. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8 · Report post Попробуйте адрес поменять на другой, туда где точно письмо не пропадет Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8 · Report post Ничего страшного. Показ объявлений прекратится. Напишите в поддержку - снова включат, а у вас будет возможность получать письма дальше Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13 · Report post В 09.05.2019 в 0:51 AM, files сказал: Ничего страшного. Показ объявлений прекратится. Напишите в поддержку - снова включат, а у вас будет возможность получать письма дальше От куда инфо? Насколько мне известно изначально дается 3 попытки получить письмо. Если все 3 неудачные, то в течении месяца можно подтвердить личность сканом паспорта. Если этого не сделать показ объявлений прекращается. Но даже если и предположить, что показ не остановится деньги то он не сможет вывести. Где логика? В 08.05.2019 в 8:36 PM, Nakenty сказал: Как дальше быть? кто сталкивался. Я уже заколе*ался с этим адсенсом. Заполнять адрес надо латиницей, транслитом. Страна, указанная при регистрации аккаунта и страна для отправки конверта одна и та же? Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13 · Report post 3 часа назад, Turin сказал: От куда инфо? Насколько мне известно изначально дается 3 попытки получить письмо. Если все 3 неудачные, то в течении месяца можно подтвердить личность сканом паспорта. Если этого не сделать показ объявлений прекращается. Но даже если и предположить, что показ не остановится деньги то он не сможет вывести. Где логика? Заполнять адрес надо латиницей, транслитом. Страна, указанная при регистрации аккаунта и страна для отправки конверта одна и та же? Изначально было на русском, 2-3ей попытки на латинице. Тишина. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13 · Report post 2 часа назад, Nakenty сказал: 2-3ей попытки на латинице 3й раз когда успел, если было только 2 отправки? 5 часов назад, Turin сказал: Страна, указанная при регистрации аккаунта и страна для отправки конверта одна и та же? ??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13 · Report post Страна при регистрации и для отправки одна и та же Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13 · Report post 1 час назад, Nakenty сказал: Страна при регистрации и для отправки одна и та же Тогда ждать надо. Сколько времени уже прошло с момента 2й отправки? Мне к примеру с первого раза за 10 дней письмо пришло, в Казахстан. Письмо бросили в почтовый ящик. Но у знакомых были случаи когда письмо лежало на почте и ждало, что бы его забрали, так что прежде чем 3й раз заказывать отправку лучше наведаться в свое отделение на всякий случай. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13 · Report post В 08.05.2019 в 8:36 PM, Nakenty сказал: Добрый вечер. Есть аккаунт адсенс, который сейчас монетизирую, на балансе скоро почти 100 баксов. Но, траблы с подтверждением, пин код не приходит заказал уже 2ой раз. Теперь вылезла такая надпись: Как дальше быть? кто сталкивался. Я уже заколе*ался с этим адсенсом. За сколько можно продать такой аккаунт? Не стоит решать горячо. Используйте все 3 попытки отправить письмо, думаю у Вас уже есть ссылка на страницу вопроса типо "Вы сумели собрать денег на минимальный вывод?", "Получили письмо?" и.т.д.... эту страницу добавьте в закладку и ждите возможность отправить 3 письмо, когда наступит время отправить 3 письмо, отправьте его и переходите по ссылке (появится после ответа на вопросов), ранее если Вы прошли то Вас перекидывал на справку, а сейчас когда отправили 3 письмо, для Вас создаётся сессия и появится форма для активации по паспорту (удостоверение). Заполните и отправьте (да-да, не нужно ждать ещё 4 недели). Думаю день, либо максимум 3 дня уйдёт на активацию. В апреле столкнулся с такой же проблемой, нет письмо, доход есть, порог перевалило, страх отключения показа и.т.д - вообщем паника. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13 · Report post 3 часа назад, IMiWeY сказал: Не стоит решать горячо. Используйте все 3 попытки отправить письмо, думаю у Вас уже есть ссылка на страницу вопроса типо "Вы сумели собрать денег на минимальный вывод?", "Получили письмо?" и.т.д.... эту страницу добавьте в закладку и ждите возможность отправить 3 письмо, когда наступит время отправить 3 письмо, отправьте его и переходите по ссылке (появится после ответа на вопросов), ранее если Вы прошли то Вас перекидывал на справку, а сейчас когда отправили 3 письмо, для Вас создаётся сессия и появится форма для активации по паспорту (удостоверение). Заполните и отправьте (да-да, не нужно ждать ещё 4 недели). Думаю день, либо максимум 3 дня уйдёт на активацию. В апреле столкнулся с такой же проблемой, нет письмо, доход есть, порог перевалило, страх отключения показа и.т.д - вообщем паника. Спасибо, подожду Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19 · Report post 14 часа назад, arsoli сказал: раньше, когда мне не приходил после нескольких запросов Ключевое слово "раньше". Сейчас вам ни по какой посылке не активируют аккаунт. Share this post Link to post Share on other sites