Nakenty 9 Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 Добрый день, хочу сделать из своего сайта приложение или браузер для андроид и разместить его в плэймаркете. Но, каким образом можно реализовать? Знаю только про webview, можно но ли как то по другому реализовать? У меня на сайте стоит адсенс, еще нужно будет скрыть Adsense в приложении и разместить AdMob. Кто нибудь на этом форуме может реализовать такое? Или прошу поделиться контактами кто может Link to post Share on other sites
Katyara 5 Posted May 12, 2019 Report Share Posted May 12, 2019 На Хабре была статья по поводу создания приложения с сайта. Но оно будет работать лишь, если в системе стоит хром как браузер по умолчанию. Там практически весь код был выложен. Если интересует могу поискать. Link to post Share on other sites
Nakenty 9 Posted May 13, 2019 Author Report Share Posted May 13, 2019 Кто может сделать webview приложение? Link to post Share on other sites
Roman2002 16 Posted May 13, 2019 Report Share Posted May 13, 2019 Могу сделать под андроид. Если интересно, можно в личку обсудить (какие экраны требуются, меню и т.д.) Link to post Share on other sites
Nakenty 9 Posted May 13, 2019 Author Report Share Posted May 13, 2019 16 минут назад, Roman2002 сказал: Могу сделать под андроид. Если интересно, можно в личку обсудить (какие экраны требуются, меню и т.д.) Если есть скайп, напиши в ЛС. Под андроид Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now