Jump to content

landing page and yandex direct

Recommended Posts

Здравствуйте!
Никак не могу понять почему компания не проходит модерацию,отклоняет yandex мотивируя,на пункт, что РК  может быть отклонена без обьяснения причин,что именно не так не понимаю,может кто сталкивался?

что имеем в арсенале:

landing page, возраст домена менее 1 месяца,7 страниц в индексе.

создавали для yandex direct

может реквизиты не совпадают, хотя маловероятно
на всякий случай поправьте, к примеру у вас написано Наименование банка:ООО”СБЕРБАНК-РОССИИ”

в Питере он называется СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

у меня один раз из за реквизитов отказ был, правда указали на это

14 часа назад, olegunique сказал:

может реквизиты не совпадают, хотя маловероятно
на всякий случай поправьте, к примеру у вас написано Наименование банка:ООО”СБЕРБАНК-РОССИИ”

в Питере он называется СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

у меня один раз из за реквизитов отказ был, правда указали на это

удалили реквизиты ,но не помогло(

• VIP
37 минут назад, mirstiker сказал:

из-за возраста домена может быть запрет ?

не должно, у меня спустя неделю приняли. то есть запустили директ через неделю после запуска

33 минуты назад, mirstiker сказал:

из-за возраста домена может быть запрет ?

Нет конечно.В 90% это либо тематика, либо вы не захотели ставить клик по рекомендованной цене (у меня одно время цена 1 места в спецразмещении доходила до 4 / 5 К рублей, минимальная на поиске была 400 / 500 за клик = я платил 15 - 20, т.к. поиск с дурными ценами меня не интересовал). Итог - забанили аккаунт с 4 сайтами и рекламу от меня в РСЯ не принимают.

Уехал в СЕО и Гугл = ничего страшного не произошло. В РСЯ чудесно рекламируются страницы ВК, создаётся за 5 минут, никакой сайт в принципе не нужен (как вариант)

Попробовал обьявление разместить с сылкой на другой домен,тоже однастраничник,но  другая тематика,его пропускает,ключи по тематике одинаковы.

Может карма домена суровая?

Лендинг? Почитайте сначала что это.

Главная страница не информативная.

Реквизиты на отдельную страницу перенесите, и на главную больше информации - примут изи.

Upd: понял в чем дело, но лучше сделайте обычным скроллингом вниз.

Перенес сайт на другой домен и модерация проходит без проблем не зависимо от тематики , до сих пор не понимаю почему новый домен не пропускают.
Может быть, что название сайта имеет запрещенный характер?

Если Вы когда либо на эти реквизиты создавали другую РК, и ее заблокировали не важно на каком домене то эти реквизиты могут блокировать на любом домене! Попробуйте другие реквизиты если есть

22 часа назад, kuzovbmw сказал:

Если Вы когда либо на эти реквизиты создавали другую РК, и ее заблокировали не важно на каком домене то эти реквизиты могут блокировать на любом домене! Попробуйте другие реквизиты если есть

cоздавал новую компанию,менял адрес,телефон не помогло(

В 28.05.2019 в 1:46 PM, diplomdistant сказал:

Нет конечно.В 90% это либо тематика, либо вы не захотели ставить клик по рекомендованной цене (у меня одно время цена 1 места в спецразмещении доходила до 4 / 5 К рублей, минимальная на поиске была 400 / 500 за клик = я платил 15 - 20, т.к. поиск с дурными ценами меня не интересовал). Итог - забанили аккаунт с 4 сайтами и рекламу от меня в РСЯ не принимают.

Уехал в СЕО и Гугл = ничего страшного не произошло. В РСЯ чудесно рекламируются страницы ВК, создаётся за 5 минут, никакой сайт в принципе не нужен (как вариант)

Существуют ли сервис подобный miralinks,gogetlinks для ВК,чтобы размещать на досках групп свои посты/обзоры?

4 часа назад, mirstiker сказал:

Существуют ли сервис подобный miralinks,gogetlinks для ВК,чтобы размещать на досках групп свои посты/обзоры?

У самого ВК есть такая биржа https://vk.com/adsmarket?act=office_help&oid=-61068130&p=Подключение_сообщества_к_бирже

5 часов назад, mirstiker сказал:

Ещё есть биржи, но паблики там одни и те же..

allsocial.ru/communities/

• 1 month later...
В 05/06/2019 в 11:38 AM, diplomdistant сказал:

Ещё есть биржи, но паблики там одни и те же..

allsocial.ru/communities/

Никак не могу понять почему компания не проходит модерацию,отклоняет yandex мотивируя,на пункт, что РК  может быть отклонена без обьяснения причин,что именно не так не понимаю,может кто сталкивался?

В 26.07.2019 в 4:54 PM, mopalola сказал:

телефоном умеете пользоваться ?

Всё что связано с медициной в Директе проходит только с подтверждением лицензии. Думаю, что в Вашем случае, Яндекс не устраивает тематика "Cтероиды и анаболики". К медицине эти таблетки не относятся, но всё же это таблетки и порошки, возможно, вредные для человека или не имеющие сертификатов или нет разрешения на торговлю или нелегально ввезённые. У Вас на сайте нет этой информации? Причин может быть много.  . 

• 3 weeks later...
В 01.08.2019 в 8:13 PM, shopeq сказал:

Всё что связано с медициной в Директе проходит только с подтверждением лицензии. Думаю, что в Вашем случае, Яндекс не устраивает тематика "Cтероиды и анаболики". К медицине эти таблетки не относятся, но всё же это таблетки и порошки, возможно, вредные для человека или не имеющие сертификатов или нет разрешения на торговлю или нелегально ввезённые. У Вас на сайте нет этой информации? Причин может быть много.  . 

Нет , у меня тематика "Широкоформатная печать" в гугл едвордс залетает без проблем, предположил,что может возраст маловат 4-5 месяца домену.
Для проверки был еще один домен возраст,которого больше года , yandex данные  обьявления принимает без проблем.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...