Sign in to follow this  
Followers 0
Alexweb40

WordPress стили

9 posts in this topic

Ребята, подскажите новичку как добавить стили на вордпрес?
что то не выходит....
подскажите 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Консоль - Внешний вид - Настроить - Дополнительные стили

Это для песочницы. Потом (после тестов) стили перенести в файл style.css (есть в корне каждой темы/шаблоны)

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, files сказал:

Консоль - Внешний вид - Настроить - Дополнительные стили

Это для песочницы. Потом (после тестов) стили перенести в файл style.css (есть в корне каждой темы/шаблоны)

Есть своя верстка ее нужно натянуть на wordpress , не через админку , подключить стили + картинки ,как то через functions.php подключают. как????

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минуты назад, Alexweb40 сказал:

как то через functions.php подключают. как????

Никак. Качаете что-то типа https://underscores.me/ или любую другую аналогичную пустышку и вперёд, натягиваете свой html.

Share this post


Link to post
Share on other sites

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/*    STYLE
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
function get_style()
{
    wp_enqueue_style('stylesheet_reset', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/reset.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_bootstrap', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/bootstrap.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_font', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/font-awesome.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_btsp_select', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/bootstrap-select.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_slick', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/slick.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css', 'style', true);
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'get_style');

В functions.php вставьте

Только свои стили и папки пропишите...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стили применились 

1 час назад, desg сказал:

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/*    STYLE
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
function get_style()
{
    wp_enqueue_style('stylesheet_reset', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/reset.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_bootstrap', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/bootstrap.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_font', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/font-awesome.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_btsp_select', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/bootstrap-select.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_slick', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/slick.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css', 'style', true);
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'get_style');

В functions.php вставьте

Только свои стили и папки пропишите...

Спасибо очень помогли ,стили применились)) , А как быть с картинками с изображением тегом img (как подключить папку img??? если какой то способ чтоб все сразу подключить?? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DevilStar сказал:

Никак. Качаете что-то типа https://underscores.me/ или любую другую аналогичную пустышку и вперёд, натягиваете свой html.

Да я это не написал,что уже использую underscores подскажите как подключить свою папку с картинками ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Alexweb40 сказал:

А как быть с картинками с изображением тегом img

Используйте функцию get_stylesheet_directory_uri(); для получения URL'a папки темы. Например так:

<img src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/images/image.png" />

В стилях можно использовать относительный путь:

body {
  background-image: url("images/image.png");
}

Примеры предполагают, что в директории темы есть директория images, в которой есть файл image.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 29.05.2019 в 2:12 PM, c00x сказал:

Используйте функцию get_stylesheet_directory_uri(); для получения URL'a папки темы. Например так:


<img src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/images/image.png" />

В стилях можно использовать относительный путь:


body {
  background-image: url("images/image.png");
}

Примеры предполагают, что в директории темы есть директория images, в которой есть файл image.png

Спасибо !
очень сильно помогло

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.