Jump to content

WordPress стили


Recommended Posts

Есть вопрос? Задай его профессиональным веб-мастерам, SEO и другим специалистам!

  • Модератор

Консоль - Внешний вид - Настроить - Дополнительные стили

Это для песочницы. Потом (после тестов) стили перенести в файл style.css (есть в корне каждой темы/шаблоны)

Link to post
Share on other sites
15 часов назад, files сказал:

Консоль - Внешний вид - Настроить - Дополнительные стили

Это для песочницы. Потом (после тестов) стили перенести в файл style.css (есть в корне каждой темы/шаблоны)

Есть своя верстка ее нужно натянуть на wordpress , не через админку , подключить стили + картинки ,как то через functions.php подключают. как????

Link to post
Share on other sites
  • Administrators
12 минуты назад, Alexweb40 сказал:

как то через functions.php подключают. как????

Никак. Качаете что-то типа https://underscores.me/ или любую другую аналогичную пустышку и вперёд, натягиваете свой html.

Link to post
Share on other sites

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/*    STYLE
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
function get_style()
{
    wp_enqueue_style('stylesheet_reset', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/reset.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_bootstrap', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/bootstrap.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_font', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/font-awesome.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_btsp_select', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/bootstrap-select.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_slick', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/slick.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css', 'style', true);
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'get_style');

В functions.php вставьте

Только свои стили и папки пропишите...

Link to post
Share on other sites

Стили применились 

1 час назад, desg сказал:

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/*    STYLE
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
function get_style()
{
    wp_enqueue_style('stylesheet_reset', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/reset.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_bootstrap', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/bootstrap.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_font', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/font-awesome.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_btsp_select', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/bootstrap-select.min.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_slick', get_stylesheet_directory_uri() . '/css/slick.css', 'style', true);
    wp_enqueue_style('stylesheet_style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css', 'style', true);
}
add_action('wp_enqueue_scripts', 'get_style');

В functions.php вставьте

Только свои стили и папки пропишите...

Спасибо очень помогли ,стили применились)) , А как быть с картинками с изображением тегом img (как подключить папку img??? если какой то способ чтоб все сразу подключить?? 

Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DevilStar сказал:

Никак. Качаете что-то типа https://underscores.me/ или любую другую аналогичную пустышку и вперёд, натягиваете свой html.

Да я это не написал,что уже использую underscores подскажите как подключить свою папку с картинками ?

Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Alexweb40 сказал:

А как быть с картинками с изображением тегом img

Используйте функцию get_stylesheet_directory_uri(); для получения URL'a папки темы. Например так:

<img src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/images/image.png" />

В стилях можно использовать относительный путь:

body {
  background-image: url("images/image.png");
}

Примеры предполагают, что в директории темы есть директория images, в которой есть файл image.png

Link to post
Share on other sites
В 29.05.2019 в 2:12 PM, c00x сказал:

Используйте функцию get_stylesheet_directory_uri(); для получения URL'a папки темы. Например так:


<img src="<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/images/image.png" />

В стилях можно использовать относительный путь:


body {
  background-image: url("images/image.png");
}

Примеры предполагают, что в директории темы есть директория images, в которой есть файл image.png

Спасибо !
очень сильно помогло

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...