Jump to content

Работоспособность Adsense

Recommended Posts

Отображаются. Хотя последние дни проходила информация, что с блоками какой-то косяк.

Вчера Гоша прислал письмо с темой "Важные изменения в настройках рекламных блоков Google AdSense" - может в этом причина.

У меня уже больше 6 мес так. Где то отображаются а где то нет. Часть блокирует касперский. В др. браузерах больше показывает. Нарушений нет, бана нет, коды пробовал обновлять, но и это не помогло. Тематика - женские сайты.

До 19 числа сталкивался с выше перечисленным проблемам, начиная с 21 числа, будто бы рекламодателей стало больше, и проблемы исчезли естественным образом. Да и новые блоки намного рентабельнее кажется, и доход вырос на целых 300%-400%. 

36 минут назад, IMiWeY сказал:

До 19 числа сталкивался с выше перечисленным проблемам, начиная с 21 числа, будто бы рекламодателей стало больше, и проблемы исчезли естественным образом. Да и новые блоки намного рентабельнее кажется, и доход вырос на целых 300%-400%. 

Блоки меняли вручную или само автоматом обновилось? Сейчас у вас какие блоки работают?

Мне пришло вчера письмо о обновлении блоков. 

Может надо заново настроить. 

У меня последние сутки, вообще не показывается их реклама. Нигде. 

не испытываю проблем с показом. все как и прежде. а если на каких то страницах не отображается реклама, то это гугл счел ее малопосещаемой и не показывает на ней объявления.

10 часов назад, hip12 сказал:

Блоки меняли вручную или само автоматом обновилось? Сейчас у вас какие блоки работают?

Всё автоматически сами изменились, правда блоки менялись чуть ранее, ~месяц назад был проблема с отображением рекламы, постоянно пустой пространства или же не было вообще ничего, попробовал сменить блоки, какое-то время работал как надо, потом опять, но в этот раз уже массово у всех было. 

Попробуйте новый код, может сработает, вроде теперь будет только синхронный. 

Нашёл ответ в сообществе гугл. 

Не у меня одного такая проблема. 

Ограничение показов рекламы гуглом, пока якобы они не проверят качество трафика и кликов по рекламным блокам. 

Я так понял, у меня ещё и списали часть заработанных средств с рекламы.

Так как, сегодня отображается не та сумма.

Интересно вот, клиентам они возвращают эти средства или присваивают себе?

В 02.06.2019 в 2:43 PM, Vyacheslav сказал:

Я так понял, у меня ещё и списали часть заработанных средств с рекламы.

Так как, сегодня отображается не та сумма.

Интересно вот, клиентам они возвращают эти средства или присваивают себе?

Возвращать то возвращают ... А вот в каком объеме это уже другой вопрос ...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...