Vyacheslav 262 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 У всех отображаются блоки? У меня сегодня не один рекламный блок не отображается на сайте. Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Отображаются. Хотя последние дни проходила информация, что с блоками какой-то косяк. Вчера Гоша прислал письмо с темой "Важные изменения в настройках рекламных блоков Google AdSense" - может в этом причина. Link to post Share on other sites
balboa 33 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 У меня уже больше 6 мес так. Где то отображаются а где то нет. Часть блокирует касперский. В др. браузерах больше показывает. Нарушений нет, бана нет, коды пробовал обновлять, но и это не помогло. Тематика - женские сайты. Link to post Share on other sites
IMiWeY 7 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 До 19 числа сталкивался с выше перечисленным проблемам, начиная с 21 числа, будто бы рекламодателей стало больше, и проблемы исчезли естественным образом. Да и новые блоки намного рентабельнее кажется, и доход вырос на целых 300%-400%. Link to post Share on other sites
hip12 104 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 36 минут назад, IMiWeY сказал: До 19 числа сталкивался с выше перечисленным проблемам, начиная с 21 числа, будто бы рекламодателей стало больше, и проблемы исчезли естественным образом. Да и новые блоки намного рентабельнее кажется, и доход вырос на целых 300%-400%. Блоки меняли вручную или само автоматом обновилось? Сейчас у вас какие блоки работают? Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted May 31, 2019 Author Report Share Posted May 31, 2019 Мне пришло вчера письмо о обновлении блоков. Может надо заново настроить. У меня последние сутки, вообще не показывается их реклама. Нигде. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 не испытываю проблем с показом. все как и прежде. а если на каких то страницах не отображается реклама, то это гугл счел ее малопосещаемой и не показывает на ней объявления. Link to post Share on other sites
IMiWeY 7 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 10 часов назад, hip12 сказал: Блоки меняли вручную или само автоматом обновилось? Сейчас у вас какие блоки работают? Всё автоматически сами изменились, правда блоки менялись чуть ранее, ~месяц назад был проблема с отображением рекламы, постоянно пустой пространства или же не было вообще ничего, попробовал сменить блоки, какое-то время работал как надо, потом опять, но в этот раз уже массово у всех было. Попробуйте новый код, может сработает, вроде теперь будет только синхронный. Link to post Share on other sites
aleks49 0 Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Все работает как и прежде Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted June 1, 2019 Author Report Share Posted June 1, 2019 Нашёл ответ в сообществе гугл. Не у меня одного такая проблема. Ограничение показов рекламы гуглом, пока якобы они не проверят качество трафика и кликов по рекламным блокам. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted June 1, 2019 Report Share Posted June 1, 2019 Да, есть такое. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted June 2, 2019 Author Report Share Posted June 2, 2019 Я так понял, у меня ещё и списали часть заработанных средств с рекламы. Так как, сегодня отображается не та сумма. Интересно вот, клиентам они возвращают эти средства или присваивают себе? Link to post Share on other sites
karaxan 0 Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 Уже 6 день ни один рекламный блок не отображается на сайте. Пробовал новый код, не срабатывает. Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted June 5, 2019 Report Share Posted June 5, 2019 В 02.06.2019 в 2:43 PM, Vyacheslav сказал: Я так понял, у меня ещё и списали часть заработанных средств с рекламы. Так как, сегодня отображается не та сумма. Интересно вот, клиентам они возвращают эти средства или присваивают себе? Возвращать то возвращают ... А вот в каком объеме это уже другой вопрос ... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now