sairon 386 Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 Еще добавлю. Недаром услуги по брендингу - так стоят. И недаром это целое отдельное направление, со своими специалистами. Как и домейнинг. Порой просто красивый домен, но хорошо запоминающийся, короткий, звучный, лаконичный, имеющий однозначное написание - такой как тот же avito - это большая ценность. В тему вашей же недвижки можно сказать, что nedvizhimost.ru проиграет в этих вопросах (длина, написание буквы Ж - zh или z, на конце мягкий знак) по всем вышеперечисленным параметрам домену kvadrat.ru. Если мы говорим о сео продвижении - nedvizhimost.ru выйграет, если о брендовом продвижении - выйграет однозначно kvadrat.ru. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 7 минут назад, skewes сказал: Ну рассмешили))) Видимо вы один из них))) Зачем вы переходите на личности? Аргументация закончилась или слышать никого не хотите кроме себя? Это риторические вопросы, пожалуйста не отвечайте на них. Я более в дискуссии не участвую. Продвигайте свой 626262 в топы мироздания, да прибудет с вами сила ситхов. Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 5 минут назад, skewes сказал: Да причем здесь номер телефона и бренд? Я разве говорил про номер телефона как бренд? Название нормальное))) Это вы так решили, что название нормальное?)) Тоже можете не отвечать) Удачи)) Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted June 7, 2019 Author Report Share Posted June 7, 2019 Цитата Это вы так решили, что название нормальное?)) Тоже можете не отвечать) Удачи)) И вам удачи! Тоже можете не отвечать))) Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 ТС что то явно курит. Или под боярышником. Вам реально говорят серьезные вещи, к которым нужно прислушаться. Не хотите - ваше дело! Правильно сказали, вы тему создали, что бы потешить собственное эго, мол смотрите, какой я нумер крутой прикупил, похвастайте меня. Если ты все знаешь и умеешь, то для чего здесь вопросы задаешь? п.с. я не хочу, что бы ты мне отвечал на это =) sairon 1 Link to post Share on other sites
skewes 8 Posted June 7, 2019 Author Report Share Posted June 7, 2019 Цитата ТС что то явно курит. Или под боярышником. Вам реально говорят серьезные вещи, к которым нужно прислушаться. Не хотите - ваше дело! Правильно сказали, вы тему создали, что бы потешить собственное эго, мол смотрите, какой я нумер крутой прикупил, похвастайте меня. Если ты все знаешь и умеешь, то для чего здесь вопросы задаешь? п.с. я не хочу, что бы ты мне отвечал на это =) Вы всем так отвечаете? Я создал тему чтобы узнать и узнал и убрал сайт с домена с цифрами, если вы не знаете об этом. Телефон светить я вообще не хотел... А по вашему сабжу, скажу что хвастаться не собирался и вообще можно эту тему удалить с форума. Начинается колхозье утро. Да мне тоже можете не отвечать, не шибко то и хочется)))! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now