Contact88 0 Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 Посоветуйте пожалуйста софт для массовой рассылки в инстаграмме с разных профилей .я хочу спарсить подписчиков конкурентов и сделать по ним рекламную рассылку (с рекламой моего профиля),рассылка должна ити с других профилей.какой софт можно использовать и на сколько правильная стратегия? Quote Link to post Share on other sites
mrak7575 346 Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 2 часа назад, Contact88 сказал: Посоветуйте пожалуйста софт для массовой рассылки в инстаграмме с разных профилей .я хочу спарсить подписчиков конкурентов и сделать по ним рекламную рассылку (с рекламой моего профиля),рассылка должна ити с других профилей.какой софт можно использовать и на сколько правильная стратегия? зенопостер справиться , но шаблоны нужно писать ) лучше уже обратиться на фриланс Quote Link to post Share on other sites
Contact88 0 Posted June 7, 2019 Author Report Share Posted June 7, 2019 Есть готовые самописные программы ,заточенные четко под это дело.интересует может ктото чтото юзал и может дать дельный совет Quote Link to post Share on other sites
PushSender 0 Posted July 23, 2019 Report Share Posted July 23, 2019 https://zennolab.com делали Если есть альтернатива - интересно поюзать Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts