Jump to content

Домен с нижним подчеркиванием

Recommended Posts

Друзья подскажите какой регистратор пропускает регистрацию домена с нижним подчеркиванием. Нашел дропнутый домен, но не получается никак зарегать его

2 часа назад, bodnari94 сказал:

Никакой, только тире, цыфры и буквы можно.

я же говорю, домен дропнутый, жил несколько лет, в рушной зоне.. а правила регру я и сам читать умею

21 минуту назад, pol-nk сказал:

я же говорю, домен дропнутый, жил несколько лет, в рушной зоне.. а правила регру я и сам читать умею

Недавно был же чел, который зарегал google.com в какой-то там кодировке, и гугл с ним потом судился. Поэтому думаю все возможно. И да, может это фокусы с кодировками или как там правильно не помню

скорее всего давно домен был зареген, годах так 2007-2010 тогда некоторые регистраторы пропускали "_"

пробуйте сейчас по списку регистраторов, лучше с конца начать :)

а я никогда не встречал такие домены, да и не думаю, что это красиво выглядит собственно )))
скиньте хоть примеры, если найдете такие

я думаю принудительно заменили домены с _ на - ибо скорее всего у них были какие то проблемы

но точно помню, что такие домены были

тоже не встречал домен с нижним подчеркиванием )))
вот хочу тоже домен один купить , он тоже старенький , но одно смущает что он был уже раз хакнули и потом через год его снова купили
как думает есть риски? :)

21 час назад, GUEVARA сказал:

да и не думаю, что это красиво выглядит собственно )))

Зато эксклюзив))

12 часа назад, Alexweb40 сказал:

вот хочу тоже домен один купить , он тоже старенький , но одно смущает что он был уже раз хакнули и потом через год его снова купили
как думает есть риски? 

В каком смысле хакнули домен? Получение доступа к домену методом взлома - в первую очередь проблема регистратора доменов и/или клиента, который не может уберечь свой комп от вирусняков и т.д.. Сам адрес на это не повлияет.
Риски есть всегда и во всем. Нужно наглядно оценивать ситуацию, смотреть какой контент размещался на домене. В чьих он был руках - дело третестепенное.

В 15.06.2019 в 10:41 AM, Eserador сказал:

Зато эксклюзив))

В каком смысле хакнули домен? Получение доступа к домену методом взлома - в первую очередь проблема регистратора доменов и/или клиента, который не может уберечь свой комп от вирусняков и т.д.. Сам адрес на это не повлияет.
Риски есть всегда и во всем. Нужно наглядно оценивать ситуацию, смотреть какой контент размещался на домене. В чьих он был руках - дело третестепенное.

смотрел на вебархиве, что некоторое время на домене была страница "хакид" ) незнаю правильно ли я понял , что это был взлом
(картинка была с маской ))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...