pavel1989 0 Posted June 14, 2019 Report Share Posted June 14, 2019 Здравствуйте! От чего зависит попадание в топ по брендовым запросам? Т.е например когда вбиваешь " газпром" то топ5 выдача страниц одного сайта ( главная, контакты и тд). Домену год, попытался даже оптимизировать отдельные страницы под бренд компании толку 0. Страницы то появляются в выдаче то снова пропадают. В яндекс справочнике зарегистрирован и вэбмастере тоже. В других случаях я вообще не заморачивался и странички по бренду сами подтягивались, а в этом случае мне нужно сдвинуть выдачу другими страницами сайта. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted June 14, 2019 Report Share Posted June 14, 2019 1 час назад, pavel1989 сказал: Здравствуйте! От чего зависит попадание в топ по брендовым запросам? Т.е например когда вбиваешь " газпром" то топ5 выдача страниц одного сайта ( главная, контакты и тд). Домену год, попытался даже оптимизировать отдельные страницы под бренд компании толку 0. Страницы то появляются в выдаче то снова пропадают. В яндекс справочнике зарегистрирован и вэбмастере тоже. В других случаях я вообще не заморачивался и странички по бренду сами подтягивались, а в этом случае мне нужно сдвинуть выдачу другими страницами сайта. бренд случайно не ассоциативный? ну т.е. для примера у меня был сайт на продвижение - они поменяли бренд на "ординаторская" в то время как это слово исконно означает совершенно другое... долго толкал но толкнул...месяца 3, + львиную долю работы имхо сыграли ссылки... брендовые + витальные на главную... или ЛС или сюда сайт покажите... Link to post Share on other sites
pavel1989 0 Posted June 14, 2019 Author Report Share Posted June 14, 2019 19 минут назад, SEO Thresh сказал: бренд случайно не ассоциативный? ну т.е. для примера у меня был сайт на продвижение - они поменяли бренд на "ординаторская" в то время как это слово исконно означает совершенно другое... долго толкал но толкнул...месяца 3, + львиную долю работы имхо сыграли ссылки... брендовые + витальные на главную... или ЛС или сюда сайт покажите... Ну да... получается что почти ассоциативный, но выдача связана с брендом но показывает не то что надо.... Альтернатива ЕК (гео Екб) Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted June 14, 2019 Report Share Posted June 14, 2019 13 минуты назад, pavel1989 сказал: сайт то какой...альтернатив в екб дофига... и в этом еще может быть проблема... вы пока через "спектр" пробьетесь много времени пройдет... давите ссылками с бренд, урл и витальными якорями 2-3 месяца - зайдешь... Link to post Share on other sites
pavel1989 0 Posted June 14, 2019 Author Report Share Posted June 14, 2019 4 минуты назад, SEO Thresh сказал: сайт то какой...альтернатив в екб дофига... и в этом еще может быть проблема... вы пока через "спектр" пробьетесь много времени пройдет... давите ссылками с бренд, урл и витальными якорями 2-3 месяца - зайдешь... Сайт http://alternativa-ek.ru/ ... Ссылки имеете ввиду прямо на те старицы которые надо в топ (контакты, о компании и тд)? Link to post Share on other sites
pavel1989 0 Posted June 14, 2019 Author Report Share Posted June 14, 2019 Просто остальные мои сайты все подтягивают сами. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted June 14, 2019 Report Share Posted June 14, 2019 У вас вопрос про быстрые ссылки или про занять всю первую страницу своим сайтом и завоевать мир? Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted June 14, 2019 Report Share Posted June 14, 2019 1 час назад, pavel1989 сказал: Сайт http://alternativa-ek.ru/ ... Ссылки имеете ввиду прямо на те старицы которые надо в топ (контакты, о компании и тд)? нет, просто забомбить весом морду.... Link to post Share on other sites
pavel1989 0 Posted June 18, 2019 Author Report Share Posted June 18, 2019 В 14.06.2019 в 8:00 PM, SEO Thresh сказал: нет, просто забомбить весом морду.... К сожалению не могу написать в лс. Буду рад если вы сможете подробнее мне расписать... не за просто так) Link to post Share on other sites
WebProger 21 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Цитата Буду рад если вы сможете подробнее мне расписать Так, а что тут расписывать? Цитата нет, просто забомбить весом морду Имеется в виду, что нужно большое количество ссылок с трастовых сайтов на вашу главную страницу. Link to post Share on other sites
WebProger 21 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 В качестве анкора пишите название бренда. Link to post Share on other sites
pavel1989 0 Posted June 18, 2019 Author Report Share Posted June 18, 2019 Ок, теперь все понятно, спасибо. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 24 минуты назад, WebProger сказал: В качестве анкора пишите название бренда. брендовые анкоры будут палиться... лучше просто урл морды ставить и все... будет естественнее... Link to post Share on other sites
pavel1989 0 Posted June 18, 2019 Author Report Share Posted June 18, 2019 3 часа назад, SEO Thresh сказал: брендовые анкоры будут палиться... лучше просто урл морды ставить и все... будет естественнее... Благодарю. Link to post Share on other sites
mopalola 0 Posted July 11, 2019 Report Share Posted July 11, 2019 В 14/06/2019 в 4:10 PM, petroff сказал: У вас вопрос про быстрые ссылки или про занять всю первую страницу своим сайтом и завоевать мир? бренд случайно не ассоциативный? ну т.е. для примера у меня был сайт на продвижение - они поменяли бренд на "ординаторская" в то время как это слово исконно означает совершенно другое... долго толкал но толкнул...месяца 3, + львиную долю работы имхо сыграли ссылки... брендовые + витальные на главную... или ЛС или сюда сайт покажите... Link to post Share on other sites
mopalola 0 Posted July 13, 2019 Report Share Posted July 13, 2019 В 11/07/2019 в 2:37 AM, mopalola сказал: бренд случайно не ассоциативный? ну т.е. для примера у меня был сайт на продвижение - они поменяли бренд на "ординаторская" в то время как это слово исконно означает совершенно другое... долго толкал но толкнул...месяца 3, + львиную долю работы имхо сыграли ссылки... брендовые + витальные на главнуюmy ip birthday wishes tneb... или ЛС или сюда сайт покажите... В других случаях я вообще не заморачивался и странички по бренду сами подтягивались, а в этом случае мне нужно сдвинуть выдачу другими страницами сайта. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now