Jump to content

Выдача по брендовым запросам.

Recommended Posts

Здравствуйте! От чего зависит попадание в топ по брендовым запросам? Т.е например когда вбиваешь " газпром" то топ5 выдача страниц одного сайта ( главная, контакты и тд). Домену год, попытался даже оптимизировать отдельные страницы под бренд компании толку 0. Страницы то появляются в выдаче то снова пропадают. В яндекс справочнике зарегистрирован и вэбмастере тоже. В других случаях я вообще не заморачивался и странички по бренду сами подтягивались, а в этом случае мне нужно сдвинуть выдачу другими страницами сайта.

1 час назад, pavel1989 сказал:

Здравствуйте! От чего зависит попадание в топ по брендовым запросам? Т.е например когда вбиваешь " газпром" то топ5 выдача страниц одного сайта ( главная, контакты и тд). Домену год, попытался даже оптимизировать отдельные страницы под бренд компании толку 0. Страницы то появляются в выдаче то снова пропадают. В яндекс справочнике зарегистрирован и вэбмастере тоже. В других случаях я вообще не заморачивался и странички по бренду сами подтягивались, а в этом случае мне нужно сдвинуть выдачу другими страницами сайта.

бренд случайно не ассоциативный?

ну т.е. для примера у меня был сайт на продвижение - они поменяли бренд на "ординаторская" в то время как это слово исконно означает совершенно другое...

долго толкал но толкнул...месяца 3, + львиную долю работы имхо сыграли ссылки... брендовые + витальные на главную...

или ЛС или сюда сайт покажите...

19 минут назад, SEO Thresh сказал:

ну т.е. для примера у меня был сайт на продвижение - они поменяли бренд на "ординаторская" в то время как это слово исконно означает совершенно другое...

долго толкал но толкнул...месяца 3, + львиную долю работы имхо сыграли ссылки... брендовые + витальные на главную...

Ну да... получается что почти ассоциативный, но выдача связана с брендом но показывает не то что надо....

Альтернатива ЕК  (гео Екб)

13 минуты назад, pavel1989 сказал:

сайт то какой...альтернатив в екб дофига... и в этом еще может быть проблема...

вы пока через "спектр" пробьетесь много времени пройдет... давите ссылками с бренд, урл и витальными якорями

2-3 месяца - зайдешь...

4 минуты назад, SEO Thresh сказал:

сайт то какой...альтернатив в екб дофига... и в этом еще может быть проблема...

вы пока через "спектр" пробьетесь много времени пройдет... давите ссылками с бренд, урл и витальными якорями

2-3 месяца - зайдешь...

Сайт http://alternativa-ek.ru/ ... Ссылки имеете ввиду прямо на те старицы которые надо в топ (контакты, о компании и тд)?

1 час назад, pavel1989 сказал:

Сайт http://alternativa-ek.ru/ ... Ссылки имеете ввиду прямо на те старицы которые надо в топ (контакты, о компании и тд)?

нет, просто забомбить весом морду....

В 14.06.2019 в 8:00 PM, SEO Thresh сказал:

нет, просто забомбить весом морду....

К сожалению не могу написать в лс. Буду рад если вы сможете подробнее мне расписать... не за просто так)

Цитата

Буду рад если вы сможете подробнее мне расписать

Так, а что тут расписывать?

Цитата

нет, просто забомбить весом морду

Имеется в виду, что нужно большое количество ссылок с трастовых сайтов на вашу главную страницу.

24 минуты назад, WebProger сказал:

В качестве анкора пишите название бренда.

брендовые анкоры будут палиться... лучше просто урл морды ставить и все... будет естественнее...

3 часа назад, SEO Thresh сказал:

брендовые анкоры будут палиться... лучше просто урл морды ставить и все... будет естественнее...

Благодарю. :)

• 4 weeks later...
В 14/06/2019 в 4:10 PM, petroff сказал:

У вас вопрос про быстрые ссылки или про занять всю первую страницу своим сайтом и завоевать мир?

В 11/07/2019 в 2:37 AM, mopalola сказал:

долго толкал но толкнул...месяца 3, + львиную долю работы имхо сыграли ссылки... брендовые + витальные на главнуюmy ip birthday wishes tneb...

В других случаях я вообще не заморачивался и странички по бренду сами подтягивались, а в этом случае мне нужно сдвинуть выдачу другими страницами сайта.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...