Posted November 17, 2013 · Report post Доброе утро. Собственно есть сайт с фотками девушек. Красивые девушки и эро девушки. На сайт приходит в сутки около 100 человек. Что можно сделать с сайтом в плане заработка? Какую рекламу можно поставить? Рекламу без угрозы АГС. Спасибо заранее Morgan likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Из 100 хостов будете зарабатывать очень мало ! Как поставите посещаемость упадет и позиции пойдут вниз !я думаю пока тизерки вещать очень рана alef likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Runetki.com, ruscams.com - для подобных сайтов самые выгодные условия. Присмотритесь. alef likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Runetki.com, ruscams.com - для подобных сайтов самые выгодные условия. Присмотритесь. спасибо, посмотрю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Никак, для эро тематики 100 человек это даже не посещаемость, лучше сконцентрируйтесь на дальнейшем увеличении трафика, а не на мыслях о его монетизации, а дальше тизеры и эро чаты, да просто походите по сайтам вашей тематики, и посмотрите что вешают другие вм! alef likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Да, будут идти копейки. Погодите с млнетизацией, развивайте сайт дальше Morgan likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Вот это самая тухлая идея "срубить бабла в легкую"! Я знаю несколько сотен ресурсов подобной тематики (да и не только подобной), которые начинали "с огоньком", но тут же пытались все это дело "монетизировать". В результате сайты обростали тучей мигающих баннеров, попандеров, каких-то партнерок, копеечных ссылок с "морды". Все вместе, при смешной посещаемости, это давало вебмастеру денег, от силы, на чашку чая в день, а редкий посетитель, видя все это "разноцветное безобразие" молча закрывал окно браузера и никогда не возвращался. Главное на тематическом сайте - "ПОСТОЯННАЯ АУДИТОРИЯ" или "ЯДРО"!!! А вовсе не "трафик"... rafonets likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Пока что можно расчитывать на копейки Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Ротабан в помощь! На форумах ищите клиентов Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Вот это самая тухлая идея "срубить бабла в легкую"! Я знаю несколько сотен ресурсов подобной тематики (да и не только подобной), которые начинали "с огоньком", но тут же пытались все это дело "монетизировать". В результате сайты обростали тучей мигающих баннеров, попандеров, каких-то партнерок, копеечных ссылок с "морды". Все вместе, при смешной посещаемости, это давало вебмастеру денег, от силы, на чашку чая в день, а редкий посетитель, видя все это "разноцветное безобразие" молча закрывал окно браузера и никогда не возвращался. Главное на тематическом сайте - "ПОСТОЯННАЯ АУДИТОРИЯ" или "ЯДРО"!!! А вовсе не "трафик"... Вот как раз не хочу бы не засорять сайт баннерами, поэтому и спрашиваю. Может кто что интересное предложит Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Да, будут идти копейки. Погодите с млнетизацией, развивайте сайт дальше Да я не спешу. Пока зондирую, куда нужно направить сайт, куда развивать Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Лучше не спешите поднимите хотя бы до 500 человек/сутки, работал с runetki, платят не плохо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 · Report post Вот как раз не хочу бы не засорять сайт баннерами, поэтому и спрашиваю. Может кто что интересное предложит А ты "гни свою линию"! Я с одним сайтом без копейки сидел почти год, пока толком его не раскрутил! Поместил несколько тысяч материалов! Зато потом заработал на нем больше, чем многие "торопыги". Ты делай молча ХОРОШИЙ САЙТ с качественным контентом, со статьями, с фотографиями, с интервью, если это возможно, пусть будут какие-то частные блоги девушек ну, и так далее. Через год - посмотришь на результаты. Тогда не ТЫ будешь что-то кому-то предлагать, а ТЕБЕ станут предлагать! Правда, и год для выхода на заметные позиции - не факт... Конкурентов у тебя в этой теме - ТУЧА. Единственное, чем ты сможешь "всех победить" - это своей "креативностью" и терпением! alef likes this Share this post Link to post Share on other sites