Jump to content

Ищу исполнителя для реализации простенького сайта

Recommended Posts

Ну я бы не сказал что он простенький, тут база данных и очень много ajax, тут как минимум писать MVC + шаблон + достаточно много JS (ajax)

простенький сайт это лендинг на 3-4 блока с одной всплывающей формой заявки или сайт визитка статичный

а тут уже средняя сложность, во первых это структура БД (не важно CMS или самопис) т.к. все данные тестов надо где то хранить и еще разбивать по логике и связи

второе, все это надо вывести через функции с четкой выборкой

третье это работа по аякс чтобы не перезагружалась страница и писать все это в сесию, я уже молчу если надо писать в базу результат, 

так же вижу авторизацию через соц сети, а это api соц сетей, так что извините но полукавили с несложностью) я бы честно за такое меньше 40.000 и не взял бы даже 

У них все простенько... особенно часто встречаю:

Создать недорого простой сайт визитку с корзиной и онлайн оплатой, товаров немного , около 1000.

И чтоб сайт был на 1-2 позиции в яндексе и гугле. Кто не уверен в своих возможностях, просьба не откликаться на проект.

В 18.06.2019 в 8:48 AM, kuzovbmw сказал:

Ну я бы не сказал что он простенький, тут база данных и очень много ajax, тут как минимум писать MVC + шаблон + достаточно много JS (ajax)

простенький сайт это лендинг на 3-4 блока с одной всплывающей формой заявки или сайт визитка статичный

а тут уже средняя сложность, во первых это структура БД (не важно CMS или самопис) т.к. все данные тестов надо где то хранить и еще разбивать по логике и связи

второе, все это надо вывести через функции с четкой выборкой

третье это работа по аякс чтобы не перезагружалась страница и писать все это в сесию, я уже молчу если надо писать в базу результат, 

так же вижу авторизацию через соц сети, а это api соц сетей, так что извините но полукавили с несложностью) я бы честно за такое меньше 40.000 и не взял бы даже 

Как разработчик сайта quizzer.top хочу сказать, что Вы перечислили далеко не все фишки проекта.

Также заранее учитывайте, что базы подобных проектов содержат миллионы записей, над структурой для быстродействия придётся поработать.

Рекомендую увеличить бюджет минимум до 100.000-150.000,

В 18.06.2019 в 8:33 AM, iden22 сказал:

Ищу испольнителя для создания простенького сайта по типу: brotest.ru или quizzer.top

сумму обговорим

Обращайтесь :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...