Jump to content

Ищу ментора SEO

Recommended Posts

Здравствуйте. Цель - быть профи в SEO. Ищу наставника, ментора, учителя в этом деле, который поможет и направить в этом нелегком деле. Информации много на просторах интернета, много чего прочитал и ичучил. В голове каша...  В вебе не новичок и не придется рассказывать какие то азы... О себе: на данный момент делаю периодически тех. правки от сеошников(на большинстве распространенных cms,кроме друпала и джумлы), могу сделать аудит сайта(но насколько он будет профессионально составлен, мне сложно судить). Параллельно мог бы помогать в создании сайтов(занимаюсь созданием сайтов, лендингов, интернет-магазинов(знаю вп, мод х, opencart, ucoz))

6 часов назад, Anyue сказал:

Вы себя прорекламировали, или на самом деле ищете наставника?) Или и то и другое?

Никакой рекламы! Только наставничество! Хотел донести, что не новичок, есть какой то скилл и опыт за плечами и что не надо объяснять азы. Возьмете к себе?))

• VIP
15 часов назад, dimakrit сказал:

Никакой рекламы! Только наставничество! Хотел донести, что не новичок, есть какой то скилл и опыт за плечами и что не надо объяснять азы. Возьмете к себе?))

Мой друг SEO Thresh что нибудь предложил? Если да, то я не буду вмешиваться:)

Anyue, SEO Thresh, можете написать в лс контакты для связи, не могу никому написать сообщение (не пойму зачем такое ограничение стоит...)

В 26.06.2019 в 8:06 AM, Anyue сказал:

Мой друг SEO Thresh что нибудь предложил? Если да, то я не буду вмешиваться:)

пока отписал в ЛС ему, посмотрим)

кстати мб скоро и для тебя работенка найдется)) ты же говорил что с битриксом работал?...

• VIP
Только что, SEO Thresh сказал:

пока отписал в ЛС ему, посмотрим)

кстати мб скоро и для тебя работенка найдется)) ты же говорил что с битриксом работал?...

Я ему передал твой скайп, друг мой :D

Пиши пиши, дела узнаешь хоть мои :D

10 минут назад, Anyue сказал:

Я ему передал твой скайп, друг мой :D

Пиши пиши, дела узнаешь хоть мои :D

с удовольствием, ток разгребусь с делами и тестами и маякну)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...