flank 427 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 У Яндекса случился ап ИКС. У одного +10, у второго на месте. Ожидал большего. У кого как? Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 33 минуты назад, flank сказал: У Яндекса случился ап ИКС. У одного +10, у второго на месте. Ожидал большего. У кого как? Тишинааааа.... Link to post Share on other sites
rescuer 7 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 По всем сайтам тишина. Link to post Share on other sites
grach73 2 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 Нет изменений, все на месте Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 25, 2019 VIP Report Share Posted June 25, 2019 На новенький сайт дали 10 Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 на флагман +50 Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 Как был икс 30 так и остался. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 27 minutes ago, Dixx said: на флагман +50 А что означает флагман в вашем случае?))) Вы считаете свой сайт флагманом, среди сайтов похожей тематики?)))) У меня без изменений =( Может к вечеру, что то изменится Link to post Share on other sites
Agrotis1979 42 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 из 7 сайтов по двум плюс. По одному +20, по другому +10. По остальным без изменений. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 25, 2019 VIP Report Share Posted June 25, 2019 29 минут назад, GUEVARA сказал: А что означает флагман в вашем случае?))) Вы считаете свой сайт флагманом, среди сайтов похожей тематики?)))) У меня без изменений =( Может к вечеру, что то изменится Скорее всего, это значит, что из всех существующих сайтов у него в вебмастере, флагман (основной сайт из всех) получил ИКС 50. Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 Десяточку накинули.) Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 35 минут назад, GUEVARA сказал: А что означает флагман в вашем случае?))) Вы считаете свой сайт флагманом, среди сайтов похожей тематики?)))) Ей богу как маленький, вроде гуру, а ведёшь себя как первый раз. Поумничать захотелось? flank 1 Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 6 минут назад, Anyue сказал: Скорее всего, это значит, что из всех существующих сайтов у него в вебмастере, флагман (основной сайт из всех) получил ИКС 50. Всё верно, только не 50, а +50 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 Just now, Dixx said: Ей богу как маленький, вроде гуру, а ведёшь себя как первый раз. Поумничать захотелось? Да я первый раз вообще вижу, чтоб использовали слово флагман относительно сайтов, поэтому и спросил Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 25, 2019 VIP Report Share Posted June 25, 2019 5 минут назад, Dixx сказал: Всё верно, только не 50, а +50 Ну... "получил ИКС 50", двусмысленно... я писал, получил именно 50, то есть сегодня получил еще 50, как то так GUEVARA 1 Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 3 minutes ago, Anyue said: Ну... "получил ИКС 50", двусмысленно... я писал, получил именно 50, то есть сегодня получил еще 50, как то так да сейчас еще мы получим тут с человеком - шутки плохи Anyue 1 Link to post Share on other sites
Dixx 58 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 19 минут назад, Anyue сказал: Ну... "получил ИКС 50", двусмысленно... я писал, получил именно 50, то есть сегодня получил еще 50, как то так Всё верно, двусмысленно, поэтому я и уточнил. 23 минуты назад, GUEVARA сказал: Да я первый раз вообще вижу, чтоб использовали слово флагман относительно сайтов, поэтому и спросил Расширяй кругозор. Link to post Share on other sites
LoGen 19 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 +20; -10 , по другим тишина! Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 В моей тематике есть конкурент, вот реально гавносайт, такой еще поискать надо и то с трудом найдешь. Его даже в поисковой выдаче просто нету - по ключам не найти, только по прямому запросу (домен)! Внутренней оптимизации нету от слова совсем. site:домен сайта выдает всего 3 результата и те на главную страницу (для сравнения у меня 18 000+) Они месяцев 5 назад прогнали рекламу по ТВ, был неимоверный всплеск прямых переходов на главную страницу (тысяч 25-30), после этого полнейший упадок, активность и посещаемость пользователей близка к нулю, ну может быть максимум 5% и то с натяжкой. Яндекс им присвоил ИКС 70. Прошло 2 апа икс не изменился. У меня подгорает, за что им дали такой показатель - тупо за тот самый всплеск посетителей? А почему тогда не снизили? И стоит ли мне так с этим замарачиваться? =) Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 41 минуту назад, Turin сказал: И стоит ли мне так с этим замарачиваться? =) Практически идентичная ситуация. Только без рекламы по ТВ. У меня магазин на ВП, у конкурента с абсолютно таким же товаром(закупаемся у одного поставщика) тоже на ВП. Темы одинаковые(премиум). У меня СЯ шире в 3 раза и я работаю над наполнением каждой карточки. Там же все на отвали заполнено. Картинки разных размеров, без тегов и т.д. Позиции у меня выше. Посещаемость - выше(судя по анализаторам). Он у меня скопировал пару текстов из статей, настолько незоморачиваясь, что умудрился 3 ссылки на мой сайт к себе разместить(2 в тексте, 1 в картинке). Ну, спалив ссылки я и обнаружил магазин, собственно. У него ИКС выше чем у меня. Я делал анализ сайта, сличал конкурентов, выдачу парсил и т.д. В общем, с каждым днем моя интеллектуальная база пополняется новыми знаниями, но я так и не врубился, что же такого там есть, что Яндекс отдал предпочтение тому сайту, а не моему. Это немного расстраивает, но я тешу себя мыслью, что по сравнению с аналогичным периодам прошлого года, у меня уверенный рост по всему магазину на 120%... И стараюсь не обращать внимание на этот параметр ИКС. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 12 минуты назад, A1exandr сказал: умудрился 3 ссылки на мой сайт к себе разместить это огонь Link to post Share on other sites
flank 427 Posted June 25, 2019 Author Report Share Posted June 25, 2019 1 час назад, Turin сказал: Они месяцев 5 назад прогнали рекламу по ТВ, был неимоверный всплеск прямых переходов на главную страницу (тысяч 25-30), после этого полнейший упадок, активность и посещаемость пользователей близка к нулю, ну может быть максимум 5% и то с натяжкой. Вот слово в слово. Смотрел яндексовский вебинар и там ихний гуру местный чёрненький такой (он мне сразу не понравился) вещал, что очень важно как ваш сайт представлен в оффлайне, по тому же телику, офис с реальным адресом и т.д. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 Делаю выводы, что можно большой болт забить на этот ИКС, с их подходом к оценке сайтов! Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 3 минуты назад, Turin сказал: это огонь У меня есть 2 ссылки, которые ведут на страницу "мои контакты". Ребята не стесняясь копируют слово в слово все данные с моей публичной оферты(я, блин, 650р заплатил за грамотный подгон моих условий под специфику). А в пунктах, где я описываю что данные сосредоточены в разделе "контакты" с анхорной ссылкой они не смотрят. И получается, что у них инфо-то свое, а ссылки на сайт и раздел контактов - мои Мне совершенно не жалко, я сам только учусь, но, блин, даже когда я сам начинал работу, не зная что такое домен/хостинг и т.д. - я такого себе не позволял Anyue and Skib 2 Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 15 минут назад, A1exandr сказал: я, блин, 650р заплатил за грамотный подгон моих условий под специфику Кому заплатить 650 рублей, чтобы сделали нормально? Я заплачу. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now