Jump to content

АП ИКС 25.06.19

Recommended Posts

33 минуты назад, flank сказал:

У Яндекса случился ап ИКС.

У одного +10, у второго на месте. Ожидал большего.

У кого как?

Тишинааааа....

27 minutes ago, Dixx said:

на флагман +50

А что означает флагман в вашем случае?))) Вы считаете свой сайт флагманом, среди сайтов похожей тематики?)))):D

У меня без изменений =( Может к вечеру, что то изменится

• VIP
29 минут назад, GUEVARA сказал:

А что означает флагман в вашем случае?))) Вы считаете свой сайт флагманом, среди сайтов похожей тематики?)))):D

У меня без изменений =( Может к вечеру, что то изменится

Скорее всего, это значит, что из всех существующих сайтов у него в вебмастере, флагман (основной сайт из всех) получил ИКС 50.

35 минут назад, GUEVARA сказал:

Ей богу как маленький, вроде гуру, а ведёшь себя как первый раз. Поумничать захотелось?

6 минут назад, Anyue сказал:

Скорее всего, это значит, что из всех существующих сайтов у него в вебмастере, флагман (основной сайт из всех) получил ИКС 50.

Всё верно, только не 50, а +50 :D

Just now, Dixx said:

Ей богу как маленький, вроде гуру, а ведёшь себя как первый раз. Поумничать захотелось?

Да я первый раз вообще вижу, чтоб использовали слово флагман относительно сайтов, поэтому и спросил

• VIP
5 минут назад, Dixx сказал:

Всё верно, только не 50, а +50 :D

Ну... "получил ИКС 50", двусмысленно... я писал, получил именно 50, то есть сегодня получил еще 50, как то так :D

3 minutes ago, Anyue said:

Ну... "получил ИКС 50", двусмысленно... я писал, получил именно 50, то есть сегодня получил еще 50, как то так :D

да сейчас еще мы получим :D:D:D тут с человеком - шутки плохи

19 минут назад, Anyue сказал:

Всё верно, двусмысленно, поэтому я и уточнил.

23 минуты назад, GUEVARA сказал:

Да я первый раз вообще вижу, чтоб использовали слово флагман относительно сайтов, поэтому и спросил

Расширяй кругозор.

В моей тематике есть конкурент, вот реально гавносайт, такой еще поискать надо и то с трудом найдешь. Его даже в поисковой выдаче просто нету - по ключам не найти, только по прямому запросу (домен)! 

Внутренней оптимизации нету от слова совсем.

site:домен сайта выдает всего 3 результата и те на главную страницу (для сравнения у меня 18 000+)

Они месяцев 5 назад прогнали рекламу по ТВ, был неимоверный всплеск прямых переходов на главную страницу (тысяч 25-30), после этого полнейший упадок, активность  и посещаемость пользователей близка к нулю, ну может быть максимум 5% и то с натяжкой.

Яндекс им присвоил ИКС 70. Прошло 2 апа икс не изменился.

У меня подгорает, за что им дали такой показатель - тупо за тот самый всплеск посетителей? А почему тогда не снизили?

И стоит ли мне так с этим замарачиваться? =)

41 минуту назад, Turin сказал:

И стоит ли мне так с этим замарачиваться? =)

Практически идентичная ситуация.
Только без рекламы по ТВ.
У меня магазин на ВП, у конкурента с абсолютно таким же товаром(закупаемся у одного поставщика) тоже на ВП. Темы одинаковые(премиум).
У меня СЯ шире в 3 раза и я работаю над наполнением каждой карточки. Там же все на отвали заполнено. Картинки разных размеров, без тегов и т.д.
Позиции у меня выше. Посещаемость - выше(судя по анализаторам).
Он у меня скопировал пару текстов из статей, настолько незоморачиваясь, что умудрился 3 ссылки на мой сайт к себе разместить(2 в тексте, 1 в картинке). Ну, спалив ссылки я и обнаружил магазин, собственно.
У него ИКС выше чем у меня.
Я делал анализ сайта, сличал конкурентов, выдачу парсил и т.д. В общем, с каждым днем моя интеллектуальная база пополняется новыми знаниями, но я так и не врубился, что же такого там есть, что Яндекс отдал предпочтение тому сайту, а не моему.
Это немного расстраивает, но я тешу себя мыслью, что по сравнению с аналогичным периодам прошлого года, у меня уверенный рост по всему магазину на 120%... И стараюсь не обращать внимание на этот параметр ИКС.

1 час назад, Turin сказал:

Они месяцев 5 назад прогнали рекламу по ТВ, был неимоверный всплеск прямых переходов на главную страницу (тысяч 25-30), после этого полнейший упадок, активность  и посещаемость пользователей близка к нулю, ну может быть максимум 5% и то с натяжкой.

Вот слово в слово. Смотрел яндексовский вебинар и там ихний гуру местный чёрненький такой (он мне сразу не понравился) вещал, что очень важно как ваш сайт представлен в оффлайне, по тому же телику, офис с реальным адресом и т.д.

3 минуты назад, Turin сказал:

это огонь :D :D :D 

У меня есть 2 ссылки, которые ведут на страницу "мои контакты". Ребята не стесняясь копируют слово в слово все данные с моей публичной оферты(я, блин, 650р заплатил за грамотный подгон моих условий под специфику). А в пунктах, где я описываю что данные сосредоточены в разделе "контакты" с анхорной ссылкой они не смотрят.
И получается, что у них инфо-то свое, а ссылки на сайт и раздел контактов - мои :D
Мне совершенно не жалко, я сам только учусь, но, блин, даже когда я сам начинал работу, не зная что такое домен/хостинг и т.д. - я такого себе не позволял ;)

15 минут назад, A1exandr сказал:

я, блин, 650р заплатил за грамотный подгон моих условий под специфику

Кому заплатить 650 рублей, чтобы сделали нормально? Я заплачу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...