olegunique 267 Posted June 25, 2019 Report Share Posted June 25, 2019 48 минут назад, A1exandr сказал: Я делал анализ сайта, сличал конкурентов, выдачу парсил и т.д. В общем, с каждым днем моя интеллектуальная база пополняется новыми знаниями, но я так и не врубился, что же такого там есть, что Яндекс отдал предпочтение тому сайту, а не моему. скорее всего посещаемость выше, поэтому и икс выше а так получается если плюешь на яндекс и его условия, значит ты крут и на тебе икс поболее Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 Сильно просел по многим ключевым запросам после вчерашнего апа. Если до этого находился в ТОП 5 по ВЧ, то сейчас даже на 7 странице поиска не нахожу свой сайт. По остальным ключевым запросам аналогичная ситуация, ранее позиции были в топ 10, сейчас где то за краем монитора. Ни кто больше не столкнулся с такой проблемой? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 26, 2019 VIP Report Share Posted June 26, 2019 8 минут назад, Turin сказал: Сильно просел по многим ключевым запросам после вчерашнего апа. Если до этого находился в ТОП 5 по ВЧ, то сейчас даже на 7 странице поиска не нахожу свой сайт. По остальным ключевым запросам аналогичная ситуация, ранее позиции были в топ 10, сейчас где то за краем монитора. Ни кто больше не столкнулся с такой проблемой? Вроде нет, может санкции? Ссылок случаем не закупали 100500 ? Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 Только что, Anyue сказал: Вроде нет, может санкции? фильтров нету, санкции не наложены ссылок вобще не закупал.... переодически в вебмастере эти ссылки появляются poisk.ngs.ru и search.qip.ru только это не моя работа сижу и тихо фигею от такой ситауции =( Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 33 минуты назад, Anyue сказал: Вроде нет Буквально за несколько дней до апа я менял мета теги - заголовок, описание, ключи. Не в корне конечно же, но принципиально изменения есть. Это могло повлиять? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 26, 2019 VIP Report Share Posted June 26, 2019 7 минут назад, Turin сказал: Буквально за несколько дней до апа я менял мета теги - заголовок, описание, ключи. Не в корне конечно же, но принципиально изменения есть. Это могло повлиять? Ну смотря на сколько это "не в корне конечно же", возможно важные части поменяли/убрали ? Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 6 минут назад, Anyue сказал: Ну смотря на сколько это "не в корне конечно же", возможно важные части поменяли/убрали ? Отправил в личку, посмотрите пожалуйста. Link to post Share on other sites
StayinLight 42 Posted June 26, 2019 Report Share Posted June 26, 2019 На одном -10, на другом, как и было 250, а на третьем +10. Link to post Share on other sites
flank 427 Posted June 26, 2019 Author Report Share Posted June 26, 2019 11 час назад, Turin сказал: Сильно просел по многим ключевым запросам после вчерашнего апа. Обычно так бывает после наложения санкций. Но... Было у меня точно такое. 2 дня сайта не находился по запросам, по которым был на хороших позиций ранее. Я написал Платону и тот ответил, что всё нормально, проверяйте. Я снова проверили и да, всё нормально стало, сайт вернулся на прежние позиции. Иногда в Яше бывает тупо технические сбои, которые они стесняются признавать. Вообщем, напишите в тех. поддержку Яндекса. Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted June 27, 2019 Report Share Posted June 27, 2019 +10 и т.д. (по мелочам. Скачков больших в плюс нет. Всё плавненько...) В минус нет. Многие на месте. Кстати, заметили, яндекс даёт ИКС 10 практически после небольшого продвижения. Хотя, возможно у меня только так. Есть кто не может "сдвинуться" с ИКС 0 никак, что бы не делал? Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 В 26.06.2019 в 11:36 AM, Turin сказал: Сильно просел по многим ключевым запросам после вчерашнего апа. Спустя неделю позиции начали восстанавливаться. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now