Posted June 26 · Report post Пришел человек. Просит, чтобы я запихнул его сайт в ЯК и ДМОЗ. Предлагает 10к за каждый. Как человеку культурно объяснить, что он ошибся годом? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26 · Report post 1 минуту назад, grach73 сказал: Как человеку культурно объяснить, что он ошибся годом показать скриншот календаря =) Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26 · Report post 4 минуты назад, grach73 сказал: Просит, чтобы я запихнул его сайт в ЯК и ДМОЗ Попросите у него ссылки на эти каталоги) Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26 · Report post Только что, WebProger сказал: Попросите у него ссылки на эти каталоги) он обещал ссылку прислать на статью, где он это вычитал. Ждем-с Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26 · Report post Непонятно, зачем вы титьки мнете и даже здесь написали об этом. О том, что вы не можете выполнить эту услугу, ему не написали? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26 · Report post 1 минуту назад, vituson сказал: Непонятно, зачем вы титьки мнете и даже здесь написали об этом. видимо, чтобы раскрыть тему титек Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26 · Report post Только что, grach73 сказал: видимо, чтобы раскрыть тему титек Вы пофлудить сюда пришли или поумничать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26 · Report post Только что, vituson сказал: Вы пофлудить сюда пришли или поумничать? нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26 · Report post Присмотрись к человеку, может это Марти Макфлай Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26 · Report post 54 минуты назад, petroff сказал: Присмотрись к человеку, может это Марти Макфлай ахах, вот до этого не додумался, хорошая идея Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26 · Report post Скажите что сейчас что бы добавить в эти каталоги от него потребуется справка и разрешение от председателя райкома партии. И он должен состоять в пионерской дружине... Skib likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 8 часов назад, x5x сказал: Скажите что сейчас что бы добавить в эти каталоги от него потребуется справка и разрешение от председателя райкома партии. И он должен состоять в пионерской дружине... точно, только с партбилетом Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post С ЯК у меня всё было хорошо. Рекомендовал клиентам пробовать бесплатно туда попасть, потом (если не брали. А не брали в основном, как Вы понимаете, бесплатно) советовал оплатить попадание в каталог (что то 15000 руб. вроде. Не помню уже точно). Многие оплачивали. Попадали. Радовались. И я, и они... После ликвидации ЯК, я выглядел полным идиотом и некоторые стали считать меня "рекламным агентом" ЯК С точки зрения бизнес-логики, считаю ликвидацию ЯК полным идиотизмом. Оставили бы то, что там было и закрыли бы вход в него. Пусть бы в таком виде и существовал. Клиенты ведь деньги платили. И если сумма для крупных компаний капля в море, то для начинающих блогеров и частных владельцев сайтов, это деньги серьёзные были на тот момент. с DMOZ проще. Он бесплатный был... Хотя модерация по полгода - год. Вот такие пироги) Stalone1 and Busines like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post В 26.06.2019 в 0:36 PM, grach73 сказал: Просит, чтобы я запихнул его сайт в ЯК и ДМОЗ. запихните к примеру туда(первые что нашел) catalog.yandex.cc и dmoz.org.in и возьмите деньги если человек настолько туп, что не может прочитать о том что каталоги закрыты, то должен платить! Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 2 часа назад, Kondrateff сказал: С точки зрения бизнес-логики, считаю ликвидацию ЯК полным идиотизмом. Оставили бы то, что там было и закрыли бы вход в него. Пусть бы в таком виде и существовал. с ДМОЗА кстати клонов наделали перед закрытием Kondrateff likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 1 час назад, olegunique сказал: запихните к примеру туда(первые что нашел) catalog.yandex.cc и dmoz.org.in и возьмите деньги если человек настолько туп, что не может прочитать о том что каталоги закрыты, то должен платить! предпочитаю не брать лишнего греха на душу Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 10 минут назад, grach73 сказал: с ДМОЗА кстати клонов наделали перед закрытием абсолютно бесполезных и никому не нужных... 9 минут назад, grach73 сказал: предпочитаю не брать лишнего греха на душу радует, что остались еще честные люди Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 3 часа назад, Kondrateff сказал: После ликвидации ЯК, я выглядел полным идиотом и некоторые стали считать меня "рекламным агентом" ЯК С точки зрения бизнес-логики, считаю ликвидацию ЯК полным идиотизмом. Оставили бы то, что там было и закрыли бы вход в него. Пусть бы в таком виде и существовал. Клиенты ведь деньги платили. И если сумма для крупных компаний капля в море, то для начинающих блогеров и частных владельцев сайтов, это деньги серьёзные были на тот момент. Тут вашей вины нет никак. Это гении маркетинга от Яндекса. Потом сто раз люди подумают стоит ли нести деньги в их проекты. Kondrateff likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 1 минуту назад, WebProger сказал: абсолютно бесполезных и никому не нужных... радует, что остались еще честные люди спасибо, стараюсь ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 6 минут назад, Stalone1 сказал: Тут вашей вины нет никак. Это гении маркетинга от Яндекса. Потом сто раз люди подумают стоит ли нести деньги в их проекты. И это не первый "ямаркетинг". В свое время ЯНарод продали Укозу, а тот загубил много хороших уникальных проектов Kondrateff likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 28 минут назад, grach73 сказал: с ДМОЗА кстати клонов наделали перед закрытием Не знал. После закрытия я вообще охладел к каталогам. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 12 минуты назад, Stalone1 сказал: Тут вашей вины нет никак. Это гении маркетинга от Яндекса. Потом сто раз люди подумают стоит ли нести деньги в их проекты. Вот и я о том же. Логику не пойму. Хватаются за что не попадя. Сегодня инфа прошла, компьютеры будут продавать свои через МТС вроде. И что интересно, ни один проект до ума не довели) Помните, были такие ПФ и прочие штуковины у них. Где всё? В *****... Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 7 минут назад, grach73 сказал: И это не первый "ямаркетинг". В свое время ЯНарод продали Укозу, а тот загубил много хороших уникальных проектов На народе я делал свой первый сайт))) Лет десять или двенадцать назад. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 6 минут назад, Kondrateff сказал: Не знал. После закрытия я вообще охладел к каталогам. Перед закрытием ДМОЗА редакторы (по крайней мере зоны ру) обещали, что сделают новый хороший проект. Было очень интересно посмотреть, что получится, ДМОЗ мне нравился. Но видно что-то пошло не так Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 · Report post 4 минуты назад, grach73 сказал: Перед закрытием ДМОЗА редакторы (по крайней мере зоны ру) обещали, что сделают новый хороший проект. Было очень интересно посмотреть, что получится, ДМОЗ мне нравился. Но видно что-то пошло не так Тут на форуме есть бывшие редакторы. Может скажут, что не срослось... Share this post Link to post Share on other sites