kikosik666 3 Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 Здравствуйте, нужна программа с помощью которого можмо будет попасть на сайт онлайн фильмов через социальные сети. Например на странице в фейсбуке размешена ссылка фильма, программа кликает по ссылке на фейсбуке и попадает на сайт фильма. Чтобы рекламадатели не забанили рекламный аккаунт. Есть такая программа? Или как можно это организовать? Спасибо burhanov88 1 Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 ZennoPoster Не понимаю, для чего это, накрутка? Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 https://4px.ru/seo/ diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 1, 2019 VIP Report Share Posted July 1, 2019 3 часа назад, Turin сказал: ZennoPoster Не понимаю, для чего это, накрутка? Это походу для увеличение трафика из социальных сетей, отсюда как факт рост ПФ Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 Если для накрутки, то в jetswap или webesida такие клики можно заказать. burhanov88 1 Link to post Share on other sites
kikosik666 3 Posted July 2, 2019 Author Report Share Posted July 2, 2019 Просто нужна чтобы были переходы на сайт из социалной сети, чтобы рекламадатели не забанили аккаунт burhanov88 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted July 2, 2019 VIP Report Share Posted July 2, 2019 4 часа назад, kikosik666 сказал: Просто нужна чтобы были переходы на сайт из социалной сети, чтобы рекламадатели не забанили аккаунт вашу накрутку рано или поздно раскроют , так как рекламу у вас размещают чтоб конвертировать трафик в деньги, когда боты будут переходить то толку 0. рано или поздно забанят + не получите вывод денег. лучше работай над качеством сайта + веди сообщества в соц сетях и пройдут года и начнёте потихоньку зарабатывать ! ах да ещё забыл сказать на развитие сообществ нужен контент + деньги на рекламу , накручивать ботов в сообщества тоже нет смысла ) кстати зенопостер норм программа , посмотри ролики про эту прогу кстати если б было так просто накручивать то все бы так делали ))) PS НЕТ ТАКОЙ КНОПКИ "БАБЛО" )))) kikosik666 1 Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted October 14, 2019 Report Share Posted October 14, 2019 На счет Zenoposter пользуюсь давно как для автоматизации накрутки так и для автоматизации других рутинных задач. Zenoposter отлично подойдет для разбавления трафика и ПП меня ниразу небанили за такое если соблюдать правило 20-30%. Очень удобно что Зенкой можно задавать любые алгоритмы поведения как в браузере, так и в прикладных ПО, на счет прикладных поищите информацию на профильных форумах. Да и демки я думаю вам должно будет хватить для написания простого бота. Так же можно писать в ЛС тут мне я подскажу чем смогу. Vyacheslav 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now