Jump to content

Нужна программа для раскрутки сайта

Recommended Posts

Здравствуйте, нужна программа с помощью которого можмо будет попасть на сайт онлайн фильмов через социальные сети. Например на странице в фейсбуке размешена ссылка фильма, программа кликает по ссылке на фейсбуке и попадает на сайт фильма. Чтобы рекламадатели не забанили рекламный аккаунт.

Есть такая программа? Или как можно это организовать?

Спасибо

• VIP
3 часа назад, Turin сказал:

ZennoPoster

Не понимаю, для чего это, накрутка?

Это походу для увеличение трафика из социальных сетей, отсюда как факт рост ПФ

• VIP
4 часа назад, kikosik666 сказал:

Просто нужна чтобы были переходы на сайт из социалной сети, чтобы рекламадатели не забанили аккаунт

вашу накрутку рано или поздно раскроют , так как рекламу у вас размещают чтоб конвертировать трафик в деньги,

когда боты будут переходить то толку 0.

рано или поздно забанят + не получите вывод денег.

лучше работай над качеством сайта + веди сообщества в соц сетях и пройдут года и начнёте потихоньку зарабатывать !

ах да ещё забыл сказать на развитие сообществ нужен контент + деньги на рекламу , накручивать ботов в сообщества тоже нет смысла )

кстати зенопостер норм программа , посмотри ролики про эту прогу

кстати если б было так просто накручивать то все бы так делали )))

PS  НЕТ  ТАКОЙ КНОПКИ "БАБЛО" ))))

• 3 months later...

На счет Zenoposter пользуюсь давно как для автоматизации накрутки так и для автоматизации других рутинных задач.

Zenoposter отлично подойдет для разбавления трафика и ПП меня ниразу небанили за такое если соблюдать правило 20-30%.

Очень удобно что Зенкой можно задавать любые алгоритмы поведения как в браузере, так и в прикладных ПО, на счет прикладных поищите информацию на профильных форумах. Да и демки я думаю вам должно будет хватить для написания простого бота.

Так же можно писать в ЛС тут мне я подскажу чем смогу. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...