SEO Thresh 311 Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 ....как я искал фильм на вечер.... Крч забыл я название фильма, но помнил о чем и решил спросить у нашего "великого" яндекса следующее "фильм о том как люди вводили себя в коми и воскрешали". (да, тут опечатка) Что мне выдал яндекс... Что мне выдал гугл... И да... я искал Коматозники))) В иной раз показывает, что нейронки гугла на 3 головы выше уровня чем у яндекса... Просто решил поднять старый холивар или "яндекс, какого чуя?")) Ваши мысли господа... Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted July 4, 2019 Administrators Report Share Posted July 4, 2019 5 минут назад, SEO Thresh сказал: Ваши мысли господа... Кто-то еще пользуется яндексом? Oo Примерно такие мысли, когда где-то в обсуждении всплывает слово "яндекс" SEO Thresh and Eserador 2 Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 4, 2019 Author Report Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, DevilStar сказал: Кто-то еще пользуется яндексом? Oo Примерно такие мысли, когда где-то в обсуждении всплывает слово "яндекс" Ну как бы я его местами не презирал, вынужден признаться), юзаю афишу частенько)) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 4, 2019 VIP Report Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, SEO Thresh сказал: Ну как бы я его местами не презирал, вынужден признаться), юзаю афишу частенько)) Спросил бы у меня, я бы сказал какой фильм, я смотрел, хороший фильм)) SEO Thresh 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 20 минут назад, SEO Thresh сказал: ....как я искал фильм на вечер.... Крч забыл я название фильма, но помнил о чем и решил спросить у нашего "великого" яндекса следующее "фильм о том как люди вводили себя в коми и воскрешали". (да, тут опечатка) Что мне выдал яндекс... Что мне выдал гугл... И да... я искал Коматозники))) В иной раз показывает, что нейронки гугла на 3 головы выше уровня чем у яндекса... Просто решил поднять старый холивар или "яндекс, какого чуя?")) Ваши мысли господа... А я вчера наоборот знал название фильма ( не давно вышел ) забил в Гошу и замучался плеваться т.к в выдаче гугла одни рефмоплеты ( название фильма не соответствует плееру ) а вот Яшка то в который раз приятно удивил в первый же сайт и посмотрел фильмец хорошего качества ... А так пользуюсь в основном поиском Гоши Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 Хороший фильм Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted July 4, 2019 Author Report Share Posted July 4, 2019 1 минуту назад, Kondrateff сказал: Хороший фильм Ну да, вроде норм))) 3 минуты назад, vvvlad777 сказал: А я вчера наоборот знал название фильма ( не давно вышел ) забил в Гошу и замучался плеваться т.к в выдаче гугла одни рефмоплеты ( название фильма не соответствует плееру ) а вот Яшка то в который раз приятно удивил в первый же сайт и посмотрел фильмец хорошего качества ... А так пользуюсь в основном поиском Гоши согласен, этот тот случай когда тупость алгоритмов и медленная скорость чистки пиратских сайтов, играет на руку славянской жажды халявы)) Конечно, гугл будет в топ забрасывать официальные сайты с правами на фильм... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now