kuzovbmw 585 Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 Последние обновления существенно изменили админку, в частности редакторы записей/страниц, загрузку файлов и еще некоторые мелочи Я заметил что теперь в шаблонах страниц пропала функция выбора при создании их на хостинге с именем очень не нравиться редактор в котором если раньше было 2 вкладки визуальный/код, сейчас поделен как то странно, растянуто на весь экран Одному мне не нравиться новые версии WP? Кто что скажет, чисто свое мнение. Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 год назад отказался от вордпресса и ни о чем не жалею kuzovbmw 1 Quote Link to post Share on other sites
kuzovbmw 585 Posted July 4, 2019 Author Report Share Posted July 4, 2019 Я тоже не особо его люблю, но иногда быстро что то сделать помогает, \ вообще против cms огромных Quote Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 и от Opencart отказался. Quote Link to post Share on other sites
VIP vituson 617 Posted July 4, 2019 VIP Report Share Posted July 4, 2019 1 час назад, kuzovbmw сказал: Кто что скажет, чисто свое мнение. Для возврата старого редактора поставьте плагин classic editor. Отказываться от WP не планирую. Сколько людей - столько мнений. Зачем вам мнение других, непонятно. Quote Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 2 минуты назад, vituson сказал: Для возврата старого редактора поставьте плагин classic editor. Отказываться от WP не планирую. Сколько людей - столько мнений. Зачем вам мнение других, непонятно. Как только вышел новый сразу установил плагин со старым редактором))) Про отказ от WP согласен, что только из-за этого отказываться от неплохого движка как минимум глупо. Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2802 Posted July 4, 2019 Модератор Report Share Posted July 4, 2019 1 час назад, kuzovbmw сказал: Я заметил что теперь в шаблонах страниц пропала функция выбора при создании их на хостинге с именем Скорее всего у Вас что-то полетело. Так как такого не может быть! Или в настройках экрана вы деактивировали "Атрибуты страницы" и потом их не видите в новом редакторе. Quote Link to post Share on other sites
Anjel 58 Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 Не нравится, из за чего и убираю этот Гутенберг с помощью кода: if( 'disable_gutenberg' ){ add_filter( 'use_block_editor_for_post_type', '__return_false', 100 ); // Move the Privacy Policy help notice back under the title field. add_action( 'admin_init', function(){ remove_action( 'admin_notices', [ 'WP_Privacy_Policy_Content', 'notice' ] ); add_action( 'edit_form_after_title', [ 'WP_Privacy_Policy_Content', 'notice' ] ); } ); } limonchik 1 Quote Link to post Share on other sites
limonchik 96 Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 1 час назад, Anjel сказал: Не нравится, из за чего и убираю этот Гутенберг с помощью кода: Вот я только одного не пойму зачем это надо было запихивать в вордпресс, чтоб потом удалять. Не логичнее было просто сделать плагин, кому надо, тот бы и устанавливал бы его... Напихали куча ерунды а потом все надо вырезать типа emojii и т.п. kuzovbmw 1 Quote Link to post Share on other sites
Модератор files 2802 Posted July 4, 2019 Модератор Report Share Posted July 4, 2019 4 минуты назад, limonchik сказал: Вот я только одного не пойму зачем это надо было запихивать в вордпресс, чтоб потом удалять. Не логичнее было просто сделать плагин, кому надо, тот бы и устанавливал бы его... Напихали куча ерунды а потом все надо вырезать типа emojii и т.п. В любом случае привыкайте к Гутенберг, так как он будет основным редактором и не будет вырезаться Quote Link to post Share on other sites
kuzovbmw 585 Posted July 4, 2019 Author Report Share Posted July 4, 2019 Лично мое мнение лучше бы с коробки как на joomla сделали четкое сео, без плагинов title, description как по шаблону так и для категорий мета не вижу смысла в этих редкаторах, закос конечно под яндекс дзен редактор получился как мне кажется, по поводу что в теме что то полетело попробую поискать а то если щас летит вьюшка конкретной страницы, в админке нету приходиться шаблон по id подключать вида page-14434.php ))) Quote Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted July 4, 2019 VIP Report Share Posted July 4, 2019 Only DLe, юзабилити куда круче. Quote Link to post Share on other sites
LoGen 19 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 10 часов назад, BuHoBeH сказал: Only DLe, юзабилити куда круче. Как раз напротив, несколько лет назад перешел с DLE на WP. Основными причинами со стороны DLE послужило: Платная лицензия Дырявый движок (часто взламывали), возможно со временем и обновлениями что-то изменилось. На WP за несколько лет взломов не было, движок бесплатный, прост в обращении, Гутендерг не смущает ( поставил classic editor и не парюсь). Quote Link to post Share on other sites
Earth 0 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 Очень нравится последняя обнова, прям в восторге) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts