Godox 40 Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 Я ПРЕДЛАГАЮ: - Настройку Яндекс.Директ или Google Ads с последующим ведением; - Собор максимально полного семантического ядра; - Собор полного списка минус слов для экономии Вашего бюджета; - Настройку таргетинга в соответствии с ГЕО, временем, возрастом или имеющейся аудитории; - Подключу системы статистики, аналитики и настрою конверсионные цели; - Сделаю аудит существующей рекламной компании; - Дам консультацию по увеличению конверсии Вашего сайта или лэндинга; - Самостоятельно внесу правки на сайт на основании проведенного аудита; Цена - от 5000 рулей. ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ? - Я сертифицированный специалист Яндекс.Директ; - Не деру много денег за свои услуги; - Работаю исключительно по целевому трафику; - Доля не целевого трафика после настройки и оптимизации не превысит 3%; - Гарантирую контроль скликивания вашего бюджета (бан по IP после второго не целевого визита); - Мой опыт в сфере интернет-маркетинга более 10 лет; - Работал с огромным количеством различных тематик и крупными компаниями из которых можно выделить БК "Бетсити" и ГК "Деньги Сразу"; Проверить сертификат специалиста Яндекс.Директ можно тут https://yandex.ru/adv/expert/certificates Номер сертификата: 166925, Фамилия: Косенко. КОНТАКТЫ:Телефон: +79034328411WhatsApp: +79034328411E-mail: godox@yandex.ruИгорь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now