sslab 8 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Если вы продвигаете сайты при помощи биржи ссылок Sape, то вам поможет бесплатный скрипт LinkOnAvt. LinkOnAvt избавит вас от каждодневной рутиной работы по проверке качества сотен ссылок. При помощи LinkOnAvt вы будете закупать качественные ссылки, не прилагая больших усилий и не затрачивая много времени. LinkOnAvt работает - вы отдыхаете ! Возможности и характеристики LinkOnAvt- История версий; - бесплатен; - интеграция с sape и xtool; - настраиваемый автоматический отбор качественных ссылок в sape, в том числе по расписанию (cron);- настраиваемая автоматическая покупка качественных отборных ссылок в sape, в том числе по расписанию (cron);- большой список параметров отбора ссылок; - гибкие настройки работы скрипта; - автоматический прием или отсев заявок на основании данных проверки и заданных параметров; - поддержка черного списка доменов по проекту в Sape; - LGBLD - Local Global Black List Domains (локальный глобальный черный список доменов);- поддержка локального кэширования;- поддержка внешнего кэширования;- подробное сохранение состояний этапов каждой проверки в лог-файл; - наличие режима тестирования; AndrewWin, shvedov, kab1 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Uniz 0 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Попробуем))) Как написать, что нужно доработать?) И какой Вам профит с этого, кроме репутации? Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted June 17, 2013 Author Report Share Posted June 17, 2013 Как написать, что нужно доработать?) - по скайпу linkonavt; - в тикет системе; - по электронной почте support@linkonavt.ru; - на форуме forum.searchengines.ru; - в данной ветке форума; И какой Вам профит с этого, кроме репутации? Скрипт был написан когда-то для собственных нужд, но со временем оброс функционалом и превратился в действенный инструмент. Решил поделиться им и выложить в паблик. Если вас интересует будет ли он платным, то отвечу, что не будет. Однако стоит принять во внимание, описанное здесь Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 17, 2013 Модератор Report Share Posted June 17, 2013 Уважаемый.....скрипт платен или бесплатен? От этого зависит судьба Вашей темы... Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted June 17, 2013 Author Report Share Posted June 17, 2013 Уважаемый.....скрипт платен или бесплатен? От этого зависит судьба Вашей темы... Скрипт бесплатен и платным не будет. Но, как сказано в первом сообщении, для оценки качества ссылки используется сервис xtool, в котором необходимо быть зарегистрированным пользователем и запросы к которому являются платными и составляет что-то около 15 копеек за запрос. К этому сервису отношения не имею, а пользователи данного сервиса в курсе данных вещей. Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Скрипт бесплатен и платным не будет. Но, как сказано в первом сообщении, для оценки качества ссылки используется сервис xtool, в котором необходимо быть зарегистрированным пользователем и запросы к которому являются платными и составляет что-то около 15 копеек за запрос. К этому сервису отношения не имею, а пользователи данного сервиса в курсе данных вещей что то сдесь не чисто Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted June 17, 2013 Author Report Share Posted June 17, 2013 что то сдесь не чисто И что же вы такие мнительные ? Вот решил с людьми поделиться скриптом, облегчающим работу, так все какие-то подводные камни ищете. Что смущает то? Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 И что же вы такие мнительные ? Вот решил с людьми поделиться скриптом, облегчающим работу, так все какие-то подводные камни ищете. Что смущает то? просто увы мир не без обмана... и в халявных скриптах так или иначе есть что то этакое не нужное)))) Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted June 17, 2013 Author Report Share Posted June 17, 2013 просто увы мир не без обмана... и в халявных скриптах так или иначе есть что то этакое не нужное)))) Зря так думаете. Данный скрипт даже в адрес его родного сайта никаких ни ГЕТ ни ПОСТ запросов не делает, а работает только с Сапой и Икстулом - берет с сапы ссылку, проверяет ее через Икстул и если она качественная, то покупает ее, если нет, то отклоняет. Качественность определяется согласно параметров, заданных вами в конфиге скрипта. Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Зря так думаете. Данный скрипт даже в адрес его родного сайта никаких ни ГЕТ ни ПОСТ запросов не делает, а работает только с Сапой и Икстулом - берет с сапы ссылку, проверяет ее через Икстул и если она качественная, то покупает ее, если нет, то отклоняет. Качественность определяется согласно параметров, заданных вами в конфиге скрипта. тогда еще более менее, спасибо за пояснения))) соррии за допросы... Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted June 17, 2013 Author Report Share Posted June 17, 2013 тогда еще более менее, спасибо за пояснения))) соррии за допросы... Да ничего страшного. Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Да ничего страшного. спасибо за понимание))) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 17, 2013 Модератор Report Share Posted June 17, 2013 Скрипт бесплатен и платным не будет. Но, как сказано в первом сообщении, для оценки качества ссылки используется сервис xtool, в котором необходимо быть зарегистрированным пользователем и запросы к которому являются платными и составляет что-то около 15 копеек за запрос. К этому сервису отношения не имею, а пользователи данного сервиса в курсе данных вещей. Тогда вопросов нет, хотя XTool у меня доверия не вызывает, ну да ладно..это уже лирика.....в любом случае за скрипт спасибо... Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted June 17, 2013 Author Report Share Posted June 17, 2013 Тогда вопросов нет, хотя XTool у меня доверия не вызывает, ну да ладно..это уже лирика.....в любом случае за скрипт спасибо... Если не касаться таких параметров как XT и XTD, то весь остальной список поддерживаемых параметров оценки качества ссылки думаю не может вызывать недоверия. А если вы не доверяете этим двум характеристикам, то вы можете их не учитывать в оценке качества ссылки в работе скрипта - в конфигураторе все полностью настраиваемо. Сервис Xtool был в свое время выбран мною как раз потому, что он поставляет по запросу весьма широкий список необходимых данных, а также имеет весьма простой и удобный вызов методов по его API. Так что необходимую задачу он решает вполне успешно. В целом считаю некорректным обсуждение сервиса Xtool в данной ветке. Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Тогда вопросов нет, хотя XTool у меня доверия не вызывает, ну да ладно..это уже лирика.....в любом случае за скрипт спасибо... ответишь в лс? извините что не по теме? Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted June 17, 2013 Author Report Share Posted June 17, 2013 Да, забыл сказать еще, что если понадобится помощь в установке или в первом запуске скрипта, а также по другим сопутствующим вопросам, стучите в скайп linkonavt или по другим способам связи, указанными на главной странице сайта - я помогу вам. Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 17, 2013 Report Share Posted June 17, 2013 Да, забыл сказать еще, что если понадобится помощь в установке или в первом запуске скрипта, а также по другим сопутствующим вопросам, стучите в скайп linkonavt или по другим способам связи, указанными на главной странице сайта - я помогу вам. ок Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted August 6, 2013 Author Report Share Posted August 6, 2013 В LinkOnAvt с версии 1.12 внедрен новый функционал, который называется Local Global Black List Domains (далее LGBLD) ну или - локальный глобальный черный список доменов. Локальный он по той причине, что является внутренним черным списком скрипта, не имеющим отношения к Sape. Суть этого функционала проста - заносить в блэк лист скрипта на какое то время те домены, которые не прошли заданные вами условия отбора, необходимые для покупки ссылки. Данный функционал поможет сэкономить ваши запросы в сервисе Xtool, а соответственно и ваши деньги, поскольку не придется проверять заявки по "не качественным" доменам. Link to post Share on other sites
kab1 4 Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 Сейчас попробуем потестить по полной ) Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted August 29, 2013 Author Report Share Posted August 29, 2013 Сейчас попробуем потестить по полной ) Как успехи? Попутно сообщаю, что вышла версия 1.14 скрипта LinkOnAvt. Продвижение сайтов самостоятельно стало еще удобнее! Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 с визард работает? Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted August 29, 2013 Author Report Share Posted August 29, 2013 с визард работает? Сам я с Sape.Wizard не работал и не знаю, что он делает, но судя по обращениям пользователей в скайп - да. Один из них отписался в тикетах Если же, насколько я понимаю, Визард закупает и контролирует ссылочную массу по своим алгоритмам, то тогда LinkOnAvt вам поможет - он умеет отбирать качественные ссылки уже среди купленных ранее ссылок. Т.е если среди ранее купленных ссылок попадется "шлак", то ЛинкОнАвт их отсеет и останутся закупленными только ссылки с нужными вам "пузомерками". Еще раз напоминаю, что ссылка считается качественной согласно не какому то скрытому алгоритму в LinkOnAvt, а согласно настроенному вами фильтру отбора. Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 Спасибо. Просто я установил, настроил, но результат пока не увидел, буду дальше тестировать. p.s. я не запрашивал доступ к расширенному api Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted August 29, 2013 Author Report Share Posted August 29, 2013 Спасибо. Просто я установил, настроил, но результат пока не увидел, буду дальше тестировать. p.s. я не запрашивал доступ к расширенному api Все результаты по логу проанализировать можно. Он очень подробный. Ну а Sape API Extended необходим 74ivan74 1 Link to post Share on other sites
webgigant 11 Posted August 29, 2013 Report Share Posted August 29, 2013 А можно привести пример своих настроек либо предпочтительных? Link to post Share on other sites
Recommended Posts