Jump to content

Recommended Posts

А можно привести пример своих настроек либо предпочтительных?

Да, конечно. После того, как вы скачаете архив со скриптом, в нем уже содержится предложенный мною конфиг-файл по умолчанию. Но вам все равно необходимо его открыть и внести в него свои логин/пароль для доступа к Sape и Xtool. Это строчки

sape[login] = "sape_login"
sape[pass] = "sape_pass"

xtool[login] = "xtool_login"
xtool[pass] = "xtool_pass"

Т.е, допустим, у вас логин в Sape и Xtool одинаковые  - qwerty и пароль йцукен, то эти строки будут выглядеть так

sape[login] = "qwerty"
sape[pass] = "йцукен"

xtool[login] = "qwerty"
xtool[pass] = "йцукен"

Все остальные параметры можете оставить по-умолчанию, или же вносить свои изменения для отбора ссылок и поведения скрипта. Описание параметров скрипта описано здесь. Если есть вопросы по каким-то параметрам - спрашивайте.

Также, в любое время вы можете скачать дефолтный конфиг-файл с оф. сайта скрипта.

• 4 weeks later...
Выпущено небольшое обновление - версия 1.15 от 28.09.2013.

Добавлено:
  • в конфиг-файл скрипта по умолчанию добавлена поддержка параметров iny и ya_upd_speed;

Исправлено:
  • функционал подсчета и поведения скрипта при получении не валидных ответов от API Xtool;
  • незначительные исправления, направленные на оптимизацию проверки;

@nazgard, ох нехорошо. Абсолютно ни в чем не разобравшись, посылаете оценки некорректные.

Грошь цена от вашего скрипта.

Понял, о чем речь, но напомню еще раз, что скрипт бесплатен.

Xtool не является показалем качества сайта ВООБЩЕ.

Вы для начала почитайте что есть Xtool, зачем с ним связан LinkOnAvt, а потом уже оценивайте. Если лень читать, а судите лишь по вырванным из контекста словам, то постараюсь пояснить.

1) Xtool - это такой сервис, который собирает по конкретной ссылке кучу информации из разных источников - LI, Majestic, Solomono, Yandex и прочие. Вы им не доверяете? Им грош цена?

2) Для LinkOnAvt сервис Xtool является лишь поставщиком данных по запрашиваемой ссылке.

3) Насколько я понимаю, для вас не является показателем качества именно те параметры, выдаваемые Xtool, которые он рассчитывает по своим алгоритмам, а именно XT/XTD. Так если вы им не доверяете, вас же никто не заставляет использовать их при отборе ссылок. У LinkOnAvt конфиг-файл, в котором вы сами задаете фильтр отбора, указывая необходимые ВАМ параметры, ктр ВЫ доверяете. Но вы же не удосужились прочитать информацию, но нашли время прокричать обвинялками.

Советую ознакомиться с тем, что из себя представляют продукты, с их возможностями, а потом уже делать такие выводы. Я не навязываю вам этот скрипт, я его предлагаю как вам, так и другим пользователям. Это не коммерческий продукт, а просто скрипт, который давно в своих целях использую я, а сейчас используют и другие.

• Модератор

@sslab,

XTool если Вы не в курсе, использует СВОИ алгоритмы, никак не связанные с Яндексом. Обсуждалось 100 раз уже. По этому он НЕ МОЖЕТ служить хоть каким то инструментом для анализа, так как НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ алгоритмы Яндекса.

@sslab,

XTool если Вы не в курсе, использует СВОИ алгоритмы, никак не связанные с Яндексом. Обсуждалось 100 раз уже. По этому он НЕ МОЖЕТ служить хоть каким то инструментом для анализа, так как НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ алгоритмы Яндекса.

Я в курсе этого.

А вы в курсе того, что Xtool это не только те параметры, которые он "расчитывает, используя свои алгоритмы, никак не связанные с Яндексом ит.д.", но и куча других параметров, которые он собирает с разных сервисов и предосталчяет пользователю для анализа? Видимо не в курсе, если вы заставляете меня в мильонный раз писать об одном и том же. Как и о том, что если ну не верите вы XT/XTD так не используйте их в фильтре отбора, а используйте другие пузомерки, к расчету которых Xtool не имеет отношения, но ктр он любезно собрал и предоставил.

Форумчане, уважаемые, прочитайте пожалуйста внимательно еще раз это сообщение и два предыдущих моих сообщения и поймите уже:

- что Xtool это не только выдача его собственных XT/XTD, но и выдача ТИЦ, PR, Alexa traffic rank и кучи других параметров. И давайте уже избавимся от этой ассоциации и закроем тему обсуждения Xtool в теме обсуждения скрипта LinkOnAvt.

- что если вы не доверяете каким то пузомеркам, то не используйте их для отбора ссылок. Допустим не нужен вам PR для определения качественной ссылки, так уберите его из фильтра отбора и все. И не нужно винить скрипт и говорить что грош ему цена, из-за того, что он очень гибкий в настройках и позволяет вам использовать для анализа в том числе и те пузомерки, ктр вы не верите.

Чесслово устал уже одно и тоже писать. Как в пустоту пишу.

• 1 month later...

Небольшие пояснения касательно новой версии. Сейчас скрипт LinkOnAvt это не только автоматическая закупка ссылок в бирже Sape, но и массовая проверка параметров заданного списка ссылок.

Массовая проверка параметров подразумевает, что вы вводите список URL-ов, и в результате проверки, скрипт возвращает вам параметры каждой ссылки. Возвращаемые параметры перечислены тут. В качестве поставщика параметров проверяемых ссылок используется сервис Xtool. Что делать и как использовать полученные данные после проверки, решать только вам.

Если вы не желаете получать среди параметров такие характеристики как XT, XTD то используйте параметр конфигуратора скрипта multi_check_xt_use_1 = 0. При этом в результатах проверки не будут присутствовать вышеупомянутые параметры, а стоимость обращения к сервису Xtool будет составлять 0,1 запроса при проверке главной и 1 запрос при проверке внутряка. Если у вас есть скидки в Xtool, или же вы не израсходовали бесплатные запросы и имеются прочие факторы, влияющие на стоимость ваших запросов к нему (например, кэш), то вышеупомянутые 0,1 или 1 запрос изменяются в меньшую сторону.

Вас что конкретно интересует? Монетизирую ли как-либо я данный скрипт? Или же все-таки то, что как бы общедоступно и оглашено давно - скрипт бесплатен для конечного пользователя и платным никогда не будет. А все остальное это мои рабочие отношения, которые никак не отражаются на работе скрипта и не влияют на денежные затраты пользователей скрипта и сервиса Xtool в частности. Напомню еще раз, что этот скрипт появился в первую очередь из-за того, что я сам для себя для собственных нужд автоматизировал необходимый мне кропотливый ручной процесс. В связи с этим бОльшая часть нововведений в скрипте направлена на то, чтобы уменьшить расходы, связанные с использованием сервиса Xtool. И эти расходы сейчас в среднем сокращены уже почти в 8 - 10 раз.

• Модератор

@sslab,

Меня интересует зарабатываете ли Вы на данной программе, в сервисе Xtool есть реф программа, и я подозреваю, что  именно ей Вы и пользуетесь.

К примеру программа при запросе добавляет Вашу ссылку. И именно по этому здесь Вы ее и рекламируете.

Если так оно и есть, значит тема будет закрыта.

@sslab,

Меня интересует зарабатываете ли Вы на данной программе, в сервисе Xtool есть реф программа, и я подозреваю, что  именно ей Вы и пользуетесь.

К примеру программа при запросе добавляет Вашу ссылку. И именно по этому здесь Вы ее и рекламируете.

Если так оно и есть, значит тема будет закрыта.

Закрыть или нет тему - ваше право. Партнерская программа Xtool не распространяется на такого рода деятельность, а распространяется лишь на указание чьего-то ИДа при регистрации и этот ИД потом получает свой % за то, что привел нового пользователя в сервис. В данном скрипте предполагается, что пользователь уже является пользователем сервиса Xtool или же зарегистрируется, если захочет пользоваться скриптом в связке с данным сервисом.  Если интересно почитайте там сами и поузнавайте. НО, помимо этого я могу лично договориться с сервисом Xtool, чтобы они мне платили деньгами, или молоком отдавали, или конфетами и т.д и т.п. Но какое это отношение имеет к продукту, ктр я здесь представляю? Я с пользователей скрипта не беру никаких денег, молока, конфет и не собираюсь. Объясняться перед вами я тоже не намерен, ибо все что необходимо и связано с правилами форума я вам объяснил.

• Модератор

Но какое это отношение имеет к продукту, ктр я здесь представляю?

Еще как имеет, по сути Вы рекламируете продукт, на котором зарабатываете, что запрещено правилами. 

Тема закрыта, так как на вопрос Вы мне так конкретно и не ответили

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...