sslab 8 Posted August 30, 2013 Author Report Share Posted August 30, 2013 А можно привести пример своих настроек либо предпочтительных? Да, конечно. После того, как вы скачаете архив со скриптом, в нем уже содержится предложенный мною конфиг-файл по умолчанию. Но вам все равно необходимо его открыть и внести в него свои логин/пароль для доступа к Sape и Xtool. Это строчки sape[login] = "sape_login" sape[pass] = "sape_pass" xtool[login] = "xtool_login" xtool[pass] = "xtool_pass" Т.е, допустим, у вас логин в Sape и Xtool одинаковые - qwerty и пароль йцукен, то эти строки будут выглядеть так sape[login] = "qwerty" sape[pass] = "йцукен" xtool[login] = "qwerty" xtool[pass] = "йцукен" Все остальные параметры можете оставить по-умолчанию, или же вносить свои изменения для отбора ссылок и поведения скрипта. Описание параметров скрипта описано здесь. Если есть вопросы по каким-то параметрам - спрашивайте. Также, в любое время вы можете скачать дефолтный конфиг-файл с оф. сайта скрипта. Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted September 27, 2013 Author Report Share Posted September 27, 2013 Выпущено небольшое обновление - версия 1.15 от 28.09.2013. Добавлено: в конфиг-файл скрипта по умолчанию добавлена поддержка параметров iny и ya_upd_speed; Исправлено: функционал подсчета и поведения скрипта при получении не валидных ответов от API Xtool; незначительные исправления, направленные на оптимизацию проверки; Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 Xtool не является показалем качества сайта ВООБЩЕ. Грошь цена от вашего скрипта. Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted September 28, 2013 Author Report Share Posted September 28, 2013 @nazgard, ох нехорошо. Абсолютно ни в чем не разобравшись, посылаете оценки некорректные. Грошь цена от вашего скрипта.Понял, о чем речь, но напомню еще раз, что скрипт бесплатен. Xtool не является показалем качества сайта ВООБЩЕ.Вы для начала почитайте что есть Xtool, зачем с ним связан LinkOnAvt, а потом уже оценивайте. Если лень читать, а судите лишь по вырванным из контекста словам, то постараюсь пояснить. 1) Xtool - это такой сервис, который собирает по конкретной ссылке кучу информации из разных источников - LI, Majestic, Solomono, Yandex и прочие. Вы им не доверяете? Им грош цена? 2) Для LinkOnAvt сервис Xtool является лишь поставщиком данных по запрашиваемой ссылке. 3) Насколько я понимаю, для вас не является показателем качества именно те параметры, выдаваемые Xtool, которые он рассчитывает по своим алгоритмам, а именно XT/XTD. Так если вы им не доверяете, вас же никто не заставляет использовать их при отборе ссылок. У LinkOnAvt конфиг-файл, в котором вы сами задаете фильтр отбора, указывая необходимые ВАМ параметры, ктр ВЫ доверяете. Но вы же не удосужились прочитать информацию, но нашли время прокричать обвинялками. Советую ознакомиться с тем, что из себя представляют продукты, с их возможностями, а потом уже делать такие выводы. Я не навязываю вам этот скрипт, я его предлагаю как вам, так и другим пользователям. Это не коммерческий продукт, а просто скрипт, который давно в своих целях использую я, а сейчас используют и другие. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 28, 2013 Модератор Report Share Posted September 28, 2013 @sslab, XTool если Вы не в курсе, использует СВОИ алгоритмы, никак не связанные с Яндексом. Обсуждалось 100 раз уже. По этому он НЕ МОЖЕТ служить хоть каким то инструментом для анализа, так как НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ алгоритмы Яндекса. Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted September 28, 2013 Author Report Share Posted September 28, 2013 @sslab, XTool если Вы не в курсе, использует СВОИ алгоритмы, никак не связанные с Яндексом. Обсуждалось 100 раз уже. По этому он НЕ МОЖЕТ служить хоть каким то инструментом для анализа, так как НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ алгоритмы Яндекса. Я в курсе этого. А вы в курсе того, что Xtool это не только те параметры, которые он "расчитывает, используя свои алгоритмы, никак не связанные с Яндексом ит.д.", но и куча других параметров, которые он собирает с разных сервисов и предосталчяет пользователю для анализа? Видимо не в курсе, если вы заставляете меня в мильонный раз писать об одном и том же. Как и о том, что если ну не верите вы XT/XTD так не используйте их в фильтре отбора, а используйте другие пузомерки, к расчету которых Xtool не имеет отношения, но ктр он любезно собрал и предоставил. Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted September 28, 2013 Author Report Share Posted September 28, 2013 Форумчане, уважаемые, прочитайте пожалуйста внимательно еще раз это сообщение и два предыдущих моих сообщения и поймите уже: - что Xtool это не только выдача его собственных XT/XTD, но и выдача ТИЦ, PR, Alexa traffic rank и кучи других параметров. И давайте уже избавимся от этой ассоциации и закроем тему обсуждения Xtool в теме обсуждения скрипта LinkOnAvt. - что если вы не доверяете каким то пузомеркам, то не используйте их для отбора ссылок. Допустим не нужен вам PR для определения качественной ссылки, так уберите его из фильтра отбора и все. И не нужно винить скрипт и говорить что грош ему цена, из-за того, что он очень гибкий в настройках и позволяет вам использовать для анализа в том числе и те пузомерки, ктр вы не верите. Чесслово устал уже одно и тоже писать. Как в пустоту пишу. Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted November 26, 2013 Author Report Share Posted November 26, 2013 Выпущена версия 2.0 от 26.11.2013 Добавлено Визуальный интерфейс пользователя; Массовая проверка параметров ссылок; Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted November 27, 2013 Author Report Share Posted November 27, 2013 Небольшие пояснения касательно новой версии. Сейчас скрипт LinkOnAvt это не только автоматическая закупка ссылок в бирже Sape, но и массовая проверка параметров заданного списка ссылок. Массовая проверка параметров подразумевает, что вы вводите список URL-ов, и в результате проверки, скрипт возвращает вам параметры каждой ссылки. Возвращаемые параметры перечислены тут. В качестве поставщика параметров проверяемых ссылок используется сервис Xtool. Что делать и как использовать полученные данные после проверки, решать только вам. Если вы не желаете получать среди параметров такие характеристики как XT, XTD то используйте параметр конфигуратора скрипта multi_check_xt_use_1 = 0. При этом в результатах проверки не будут присутствовать вышеупомянутые параметры, а стоимость обращения к сервису Xtool будет составлять 0,1 запроса при проверке главной и 1 запрос при проверке внутряка. Если у вас есть скидки в Xtool, или же вы не израсходовали бесплатные запросы и имеются прочие факторы, влияющие на стоимость ваших запросов к нему (например, кэш), то вышеупомянутые 0,1 или 1 запрос изменяются в меньшую сторону. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 27, 2013 Модератор Report Share Posted November 27, 2013 А отключить Xtool конечно нельзя да? Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted November 27, 2013 Author Report Share Posted November 27, 2013 А отключить Xtool конечно нельзя да? С какой целью его отключить? Если отключишь Xtool, то откуда скрипт будет получать параметры ссылок? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 27, 2013 Модератор Report Share Posted November 27, 2013 @sslab, То есть Вы на проге все таки зарабатываете.....? Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted November 27, 2013 Author Report Share Posted November 27, 2013 Вас что конкретно интересует? Монетизирую ли как-либо я данный скрипт? Или же все-таки то, что как бы общедоступно и оглашено давно - скрипт бесплатен для конечного пользователя и платным никогда не будет. А все остальное это мои рабочие отношения, которые никак не отражаются на работе скрипта и не влияют на денежные затраты пользователей скрипта и сервиса Xtool в частности. Напомню еще раз, что этот скрипт появился в первую очередь из-за того, что я сам для себя для собственных нужд автоматизировал необходимый мне кропотливый ручной процесс. В связи с этим бОльшая часть нововведений в скрипте направлена на то, чтобы уменьшить расходы, связанные с использованием сервиса Xtool. И эти расходы сейчас в среднем сокращены уже почти в 8 - 10 раз. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 27, 2013 Модератор Report Share Posted November 27, 2013 @sslab, Меня интересует зарабатываете ли Вы на данной программе, в сервисе Xtool есть реф программа, и я подозреваю, что именно ей Вы и пользуетесь. К примеру программа при запросе добавляет Вашу ссылку. И именно по этому здесь Вы ее и рекламируете. Если так оно и есть, значит тема будет закрыта. Link to post Share on other sites
sslab 8 Posted November 27, 2013 Author Report Share Posted November 27, 2013 @sslab, Меня интересует зарабатываете ли Вы на данной программе, в сервисе Xtool есть реф программа, и я подозреваю, что именно ей Вы и пользуетесь. К примеру программа при запросе добавляет Вашу ссылку. И именно по этому здесь Вы ее и рекламируете. Если так оно и есть, значит тема будет закрыта. Закрыть или нет тему - ваше право. Партнерская программа Xtool не распространяется на такого рода деятельность, а распространяется лишь на указание чьего-то ИДа при регистрации и этот ИД потом получает свой % за то, что привел нового пользователя в сервис. В данном скрипте предполагается, что пользователь уже является пользователем сервиса Xtool или же зарегистрируется, если захочет пользоваться скриптом в связке с данным сервисом. Если интересно почитайте там сами и поузнавайте. НО, помимо этого я могу лично договориться с сервисом Xtool, чтобы они мне платили деньгами, или молоком отдавали, или конфетами и т.д и т.п. Но какое это отношение имеет к продукту, ктр я здесь представляю? Я с пользователей скрипта не беру никаких денег, молока, конфет и не собираюсь. Объясняться перед вами я тоже не намерен, ибо все что необходимо и связано с правилами форума я вам объяснил. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 27, 2013 Модератор Report Share Posted November 27, 2013 Но какое это отношение имеет к продукту, ктр я здесь представляю? Еще как имеет, по сути Вы рекламируете продукт, на котором зарабатываете, что запрещено правилами. Тема закрыта, так как на вопрос Вы мне так конкретно и не ответили Link to post Share on other sites
Recommended Posts