Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте! 

Хочу поинтересоваться одним вопросом: 
на сайте за полтора месяца добавил 54 статьи, добавлял в день от 1 до трех статей, индексация шла хорошо, в поиск влетали. Потом тупо ждал пока 
позиции будут появляться. На данный момент сайту три месяца, многие запросы выстрелили топ 1 - 10, некоторые не стрельнули. Посещений нет, всего человек десять в сутки. Таким темпом, мне надо 5400 статей написать чтобы 1000 человек зашли в сутки. Бред  

Вот несколько топ запросов: 

гранд каньон достопримечательности 
поход гранд каньон 
дикий пляж в анапе где находится 
лучший пляж флориды 
лучший пляж флориды 
где лучшие пляжи во флориде 

Что делать посоветуете ребята? вот сайт https://gidpomiru.ru

1. гранд каньон достопримечательности - 10 показов в месяц
  2. поход гранд каньон - 2 показа в месяц
3 часа назад, Зигмунд сказал:

Таким темпом, мне надо 5400 статей написать чтобы 1000 человек зашли в сутки.

Именно так, если и дальше планируете писать статьи под НЧ и микро-НЧ запросы.

а как еще писать про города и достопримечательности, у меня на сайте есть просто статьи про города, например нью-йорк, так там я хрен знает где в поиске.

Соберите/закажите семантику. По семантике создавайте структуру и пишите статьи. В статьи добавляйте больше картинок. Поработайте над перелинковкой - по-хорошему она тоже должна учитывать структуру.

Короче я похоже с этими семантиками не потяну и денег стоит и не работал так никогда, писал как есть, вопрос похоже решился, запросов мало, а так все правильно вывелось в топ. Если начну мудрить, то сематическое ядро надо, потом тексты перелопачивать, потом опять ждать, к пенсии на бутерброд заработаю, но сначала палку колбасы выложу. жесть

• VIP
1 минуту назад, Зигмунд сказал:

Короче я похоже с этими семантиками не потяну и денег стоит и не работал так никогда, писал как есть, вопрос похоже решился, запросов мало, а так все правильно вывелось в топ. Если начну мудрить, то сематическое ядро надо, потом тексты перелопачивать, потом опять ждать, к пенсии на бутерброд заработаю, но сначала палку колбасы выложу. жесть

Будерброд , внутри палки колбасы, дорогущий хлеб, соус на муллион, огурчика, помидорчика.. и т.д.

Да, нужна семантика, темы для статей так скажем, у конкурентов слинять нужно да и все.. 

1. Нужно обращать на частотность ключей, под которые пишется статья.

2. Нужно писать нормальные тексты.
Вот ваша статья -

29 минут назад, Зигмунд сказал:

нью-йорк

По которой: 

29 минут назад, Зигмунд сказал:

так там я хрен знает где в поиске.

Почему так? А потому что это вся статья...
34fb6da130.png

Конец. 3 предложения. Очень познавательная инфа из которой мы многое узнали о Нью-Йорке. Например, что это...город...

Вопрос: какую посещаемость вы ожидаете с такими "статьями"?

Ок, семантика нужна, возможно закажу, но что с ней делать дальше? Про Нью Йорк ну как уж написал, с каждой статьей не угадаешь, да и в конце статьи есть ссылка на другие достопримечательности нью йорка. Потерялся я короче.

4 минуты назад, Зигмунд сказал:

Кстате про город нью йорк, это было так сказать предистория, ниже ссылка на полноценную статью

Зачем делать тогда страницу для анонса статьи? Тем более с таким замахом: название статьи предвещает целый рассказ о том, что это за город, его положительные и отрицательные стороны, впечатления, т.д. А на деле имеем 3 предложения с перечнем нескольких достопримечательностей.

13 минуты назад, Зигмунд сказал:

семантика нужна, возможно закажу, но что с ней делать дальше?

Работать с ней. Обращать внимание на частотность и конкуренцию запросов, выбирать подходящие, группировать запросы, писать под них статьи, затачивать страницы под эти запросы. Любое продвижение сайта начинается с семантики.

Похоже я найму спеца за процент от партнерок, пусть сделает как надо, если прибыль пойдет, то скрины скидываю о доходах и выплачиваю процент. Похоже хлопотно для меня с ядрами бороться,

• VIP
49 минут назад, Зигмунд сказал:

Похоже я найму спеца за процент от партнерок, пусть сделает как надо, если прибыль пойдет, то скрины скидываю о доходах и выплачиваю процент. Похоже хлопотно для меня с ядрами бороться,

Таких не много, почти нет, или совсем нет. Специалист % от рекламы не будет ждать, которого еще нет.

не забывайте, что моему домену три месяца, но он был в эксплуатации с 2011 года, может там продажа ссылок была, я его придумал и купил, он чистый, за исключением какихто не моих ссылок

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...