Зигмунд 0 Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 Здравствуйте! Хочу поинтересоваться одним вопросом: на сайте за полтора месяца добавил 54 статьи, добавлял в день от 1 до трех статей, индексация шла хорошо, в поиск влетали. Потом тупо ждал пока позиции будут появляться. На данный момент сайту три месяца, многие запросы выстрелили топ 1 - 10, некоторые не стрельнули. Посещений нет, всего человек десять в сутки. Таким темпом, мне надо 5400 статей написать чтобы 1000 человек зашли в сутки. Бред Вот несколько топ запросов: гранд каньон достопримечательности поход гранд каньон дикий пляж в анапе где находится лучший пляж флориды лучший пляж флориды где лучшие пляжи во флориде Что делать посоветуете ребята? вот сайт https://gidpomiru.ru Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted July 20, 2019 VIP Report Share Posted July 20, 2019 Почаще спамить. Link to post Share on other sites
c00x 33 Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 гранд каньон достопримечательности - 10 показов в месяц поход гранд каньон - 2 показа в месяц 3 часа назад, Зигмунд сказал: Таким темпом, мне надо 5400 статей написать чтобы 1000 человек зашли в сутки. Именно так, если и дальше планируете писать статьи под НЧ и микро-НЧ запросы. Link to post Share on other sites
Зигмунд 0 Posted July 20, 2019 Author Report Share Posted July 20, 2019 а как еще писать про города и достопримечательности, у меня на сайте есть просто статьи про города, например нью-йорк, так там я хрен знает где в поиске. Link to post Share on other sites
c00x 33 Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 Соберите/закажите семантику. По семантике создавайте структуру и пишите статьи. В статьи добавляйте больше картинок. Поработайте над перелинковкой - по-хорошему она тоже должна учитывать структуру. Link to post Share on other sites
Зигмунд 0 Posted July 20, 2019 Author Report Share Posted July 20, 2019 Короче я похоже с этими семантиками не потяну и денег стоит и не работал так никогда, писал как есть, вопрос похоже решился, запросов мало, а так все правильно вывелось в топ. Если начну мудрить, то сематическое ядро надо, потом тексты перелопачивать, потом опять ждать, к пенсии на бутерброд заработаю, но сначала палку колбасы выложу. жесть Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 20, 2019 VIP Report Share Posted July 20, 2019 1 минуту назад, Зигмунд сказал: Короче я похоже с этими семантиками не потяну и денег стоит и не работал так никогда, писал как есть, вопрос похоже решился, запросов мало, а так все правильно вывелось в топ. Если начну мудрить, то сематическое ядро надо, потом тексты перелопачивать, потом опять ждать, к пенсии на бутерброд заработаю, но сначала палку колбасы выложу. жесть Будерброд , внутри палки колбасы, дорогущий хлеб, соус на муллион, огурчика, помидорчика.. и т.д. Да, нужна семантика, темы для статей так скажем, у конкурентов слинять нужно да и все.. ToneR 1 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 1. Нужно обращать на частотность ключей, под которые пишется статья. 2. Нужно писать нормальные тексты. Вот ваша статья - 29 минут назад, Зигмунд сказал: нью-йорк По которой: 29 минут назад, Зигмунд сказал: так там я хрен знает где в поиске. Почему так? А потому что это вся статья... Конец. 3 предложения. Очень познавательная инфа из которой мы многое узнали о Нью-Йорке. Например, что это...город... Вопрос: какую посещаемость вы ожидаете с такими "статьями"? Link to post Share on other sites
Зигмунд 0 Posted July 20, 2019 Author Report Share Posted July 20, 2019 Ок, семантика нужна, возможно закажу, но что с ней делать дальше? Про Нью Йорк ну как уж написал, с каждой статьей не угадаешь, да и в конце статьи есть ссылка на другие достопримечательности нью йорка. Потерялся я короче. Link to post Share on other sites
Зигмунд 0 Posted July 20, 2019 Author Report Share Posted July 20, 2019 Кстате про город нью йорк, это было так сказать предистория, ниже ссылка на полноценную статью Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 4 минуты назад, Зигмунд сказал: Кстате про город нью йорк, это было так сказать предистория, ниже ссылка на полноценную статью Зачем делать тогда страницу для анонса статьи? Тем более с таким замахом: название статьи предвещает целый рассказ о том, что это за город, его положительные и отрицательные стороны, впечатления, т.д. А на деле имеем 3 предложения с перечнем нескольких достопримечательностей. 13 минуты назад, Зигмунд сказал: семантика нужна, возможно закажу, но что с ней делать дальше? Работать с ней. Обращать внимание на частотность и конкуренцию запросов, выбирать подходящие, группировать запросы, писать под них статьи, затачивать страницы под эти запросы. Любое продвижение сайта начинается с семантики. Link to post Share on other sites
Зигмунд 0 Posted July 20, 2019 Author Report Share Posted July 20, 2019 Похоже я найму спеца за процент от партнерок, пусть сделает как надо, если прибыль пойдет, то скрины скидываю о доходах и выплачиваю процент. Похоже хлопотно для меня с ядрами бороться, Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 20, 2019 VIP Report Share Posted July 20, 2019 49 минут назад, Зигмунд сказал: Похоже я найму спеца за процент от партнерок, пусть сделает как надо, если прибыль пойдет, то скрины скидываю о доходах и выплачиваю процент. Похоже хлопотно для меня с ядрами бороться, Таких не много, почти нет, или совсем нет. Специалист % от рекламы не будет ждать, которого еще нет. Link to post Share on other sites
Deagleby 1 Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 Не благодарите. Ответ тут предельно очевиден) Link to post Share on other sites
Зигмунд 0 Posted July 20, 2019 Author Report Share Posted July 20, 2019 не забывайте, что моему домену три месяца, но он был в эксплуатации с 2011 года, может там продажа ссылок была, я его придумал и купил, он чистый, за исключением какихто не моих ссылок Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now