oksana-sv 0 Posted July 29, 2019 Report Share Posted July 29, 2019 Подскажите пожалуйста, где лучше собирать семантическое ядро? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted July 29, 2019 Report Share Posted July 29, 2019 У меня лучше всего на свежем воздухе получается i.2013, AbsentoS, ipkloers and 6 others 9 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 30, 2019 Модератор Report Share Posted July 30, 2019 11 час назад, petroff сказал: У меня лучше всего на свежем воздухе получается Link to post Share on other sites
grach73 2 Posted July 30, 2019 Report Share Posted July 30, 2019 Определитесь с запросами, которые вам нужны. То есть, если у вас сайт, который продает кросы и кеды, значит собираем все запросы с этими ключевыми словами, включая необходимые слова: "купить кросы", "купить кросы москва", "цены на кросы", "купить мужские кросы", "купить кросы найк" и тд. и тп. Главное точно понять, какие именно запросы нужны вам, исходя из темы вашего сайта. Если мало что понимаете, попробуйте воспользоваться вордстатом от Яндекса - https://wordstat.yandex.ru/ Он очень хорошо помогает собрать семантику. Вбивайте что нужно, делайте настройки гео, и смотрите все запросы, которые используют люди. Выбираете то, что нужно вам. Вот и семантика. В упрощенном варианте. Но есть и платные удобные инструменты, типа ахрефс. Сейчас их много. Если надо - гуглите эту тему. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted July 30, 2019 Report Share Posted July 30, 2019 А есть человек, который может за пивас дать рекомендации по одному тексту? =) Я ни разу не специалист, все познаю своими усилиями и мне очень нужно мнение человека, который в этом деле разбирается. Link to post Share on other sites
Godox 40 Posted July 30, 2019 Report Share Posted July 30, 2019 Только что, Turin сказал: А есть человек, который может за пивас дать рекомендации по одному тексту? =) Я ни разу не специалист, все познаю своими усилиями и мне очень нужно мнение человека, который в этом деле разбирается. Написал в ЛС. Link to post Share on other sites
ilyasemactiv 0 Posted November 9, 2019 Report Share Posted November 9, 2019 В 7/29/2019 в 10:03 PM, oksana-sv сказал: Подскажите пожалуйста, где лучше собирать семантическое ядро? Если не имеете опыта в сборе семантики, лучше доверить работу профессионалам, иначе можно насобирать лишнего или неправильно кластеризовать. Вообще семантика процесс сложный и постигнуть за 1 день не получиться. Могу дать советы если тема вам инетресна стучитесь в лс. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 10, 2019 Report Share Posted November 10, 2019 7 часов назад, ilyasemactiv сказал: Если не имеете опыта в сборе семантики, лучше доверить работу профессионалам, иначе можно насобирать лишнего или неправильно кластеризовать. Вообще семантика процесс сложный и постигнуть за 1 день не получиться. Могу дать советы если тема вам инетресна стучитесь в лс. Если Вы, много знаете хороших вещей, почему бы не создать полезный топик с советами? Зачем пользователей выводить на беседу в ЛС? Чтобы предложить свои услуги платно? Вы и так их можете здесь предложить, но только тогда когда выполните все пункты, описанные в правилах форума. Link to post Share on other sites
ilyasemactiv 0 Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 В 11/10/2019 в 9:47 AM, Vyacheslav сказал: Если Вы, много знаете хороших вещей, почему бы не создать полезный топик с советами? Зачем пользователей выводить на беседу в ЛС? Чтобы предложить свои услуги платно? Вы и так их можете здесь предложить, но только тогда когда выполните все пункты, описанные в правилах форума. Да спасибо, я правила прочел! Подумаю над топиком чтобы было информативно и полезно! Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted January 6, 2020 Report Share Posted January 6, 2020 Цитата где лучше собирать семантическое ядро? У каждого своя специфика, я файл ключей от букварикса прогоняю в кеу коллекторе, ну и анализирую конкурентов по тематики сайта. Link to post Share on other sites
ilyasemactiv 0 Posted January 27, 2020 Report Share Posted January 27, 2020 В программе кейколектор. А вот источников ключевых слов может быть множество. Если под ру сегмент - вордстат, кейсо, спайвордс, букварика, моаб, гугл планировщик. Link to post Share on other sites
donfalco 0 Posted April 3, 2020 Report Share Posted April 3, 2020 ну все расписали.. а с практической точки зрения какой инструмент наиболее, так скажем, "качественнее" для сбора семантического ядра? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now