Jump to content

Семантическое ядро

Recommended Posts

Определитесь с запросами, которые вам нужны.

То есть, если у вас сайт, который продает кросы и кеды, значит собираем все запросы с этими ключевыми словами, включая необходимые слова: "купить кросы", "купить кросы москва", "цены на кросы", "купить мужские кросы", "купить кросы найк" и тд. и тп. Главное точно понять, какие именно запросы нужны вам, исходя из темы вашего сайта.

Если мало что понимаете, попробуйте воспользоваться вордстатом от Яндекса - https://wordstat.yandex.ru/

Он очень хорошо помогает собрать семантику. Вбивайте что нужно, делайте настройки гео, и смотрите все запросы, которые используют люди. Выбираете то, что нужно вам. Вот и семантика. В упрощенном варианте.

Но есть и платные удобные инструменты, типа ахрефс. Сейчас их много. Если надо - гуглите эту тему.

А есть человек, который может за пивас дать рекомендации по одному тексту? =)

Я ни разу не специалист, все познаю своими усилиями и мне очень нужно мнение человека, который в этом деле разбирается.

Только что, Turin сказал:

А есть человек, который может за пивас дать рекомендации по одному тексту? =)

Я ни разу не специалист, все познаю своими усилиями и мне очень нужно мнение человека, который в этом деле разбирается.

Написал в ЛС.

• 3 months later...
В 7/29/2019 в 10:03 PM, oksana-sv сказал:

Подскажите пожалуйста, где лучше собирать семантическое ядро?  

Если не имеете опыта в сборе семантики, лучше доверить работу профессионалам, иначе можно насобирать лишнего или неправильно кластеризовать.

Вообще семантика процесс сложный и постигнуть за 1 день не получиться. Могу дать советы если тема вам инетресна стучитесь в лс.

7 часов назад, ilyasemactiv сказал:

Если не имеете опыта в сборе семантики, лучше доверить работу профессионалам, иначе можно насобирать лишнего или неправильно кластеризовать.

Вообще семантика процесс сложный и постигнуть за 1 день не получиться. Могу дать советы если тема вам инетресна стучитесь в лс.

Если Вы, много знаете хороших вещей, почему бы не создать полезный топик с советами? Зачем пользователей выводить на беседу в ЛС? Чтобы предложить свои услуги платно? Вы и так их можете здесь предложить, но только тогда когда выполните все пункты, описанные в правилах форума.

В 11/10/2019 в 9:47 AM, Vyacheslav сказал:

Если Вы, много знаете хороших вещей, почему бы не создать полезный топик с советами? Зачем пользователей выводить на беседу в ЛС? Чтобы предложить свои услуги платно? Вы и так их можете здесь предложить, но только тогда когда выполните все пункты, описанные в правилах форума.

Да спасибо, я правила прочел!

Подумаю над топиком чтобы было информативно и полезно!

• 1 month later...
Цитата

где лучше собирать семантическое ядро? 

У каждого своя специфика, я  файл ключей от букварикса прогоняю в кеу коллекторе, ну и анализирую конкурентов по тематики сайта.  

• 3 weeks later...

В программе кейколектор. А вот источников ключевых слов может быть множество. Если под ру сегмент - вордстат, кейсо, спайвордс, букварика, моаб, гугл планировщик.

• 2 months later...

ну все расписали.. а с практической точки зрения какой инструмент наиболее, так скажем, "качественнее" для сбора семантического ядра?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...