Jump to content

Яндекс Метрика сломалась?

Recommended Posts

Уже около часа в Яндекс.Метрике не обновляются данные по счетчикам. По всем счетчикам. Заметил это примерно час назад. У меня у одного проблема такая или это массовый сбой?

8 часов назад, demidems сказал:

Яндекс Метрика и Яндекс в целом давно уже сломались на голову.

Это пять :lol:

По теме...

Ставьте дополнительный счетчик (один. Не плодите их!) на сайт. Я предпочитаю лирушечку. Но Вы можете выбрать любой другой, удобный Вам.

• 1 month later...

У меня проблемы с пониманием того, как удаление / редактирование некачественных страниц может повлиять на SEO всего сайта. Google имеет дело постранично, что он наказывает соответствующие страницы, хорошо, но почему "плохие страницы" наказывают хорошие страницы и сайт в целом?

19 часов назад, amzounslide95 сказал:

У меня проблемы с пониманием того, как удаление / редактирование некачественных страниц может повлиять на SEO всего сайта. Google имеет дело постранично, что он наказывает соответствующие страницы, хорошо, но почему "плохие страницы" наказывают хорошие страницы и сайт в целом?

У меня проблемы с пониманием того, как удаление / редактирование некачественных страниц может повлиять на SEO всего сайта. Google имеет дело постранично, что он наказывает соответствующие страницы

Bluestacks Kodi Lucky Patcher

В 14.08.2019 в 7:33 AM, Kondrateff сказал:

Это пять :lol:

По теме...

Ставьте дополнительный счетчик (один. Не плодите их!) на сайт. Я предпочитаю лирушечку. Но Вы можете выбрать любой другой, удобный Вам.

А в чем сейчас смысл лирушечки? Допустим, мейловский

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...