Jump to content

Расширение каталога

Recommended Posts

Ранее наш сайт был заточен только под услуги рекламной Полиграфии и позиции были реально в ТОПе.

После добавили на сайт Товары для офиса, канцелярию, Хоз.товары. Это как бы сопутствующие разделы, что могут быть полезны нашим пользователям.

После добавления начал падать трафик и он стал даже меньше, чем в прошлом году.

Вопрос, могло ли расширение тематики повлиять на просадку?

Если да, то что посоветуете сделать?

Может вынести это все на отдельный поддомен?

Да, могло. Раньше сайт был специализирован, теперь стал "кашей" - с точки зрения поисковика, это плохо.

Нет, на поддомен не надо вещать. Просто сделайте хорошую оптимизацию разделов.

А вообще дайте ссылку глянуть

Спасибо за ответ, вот ссылка на сайт https://wolf.ua/

У нас очень хорошие позиции были и по факту позиции сохранились, но трафик начал падать.

Мы уже много что проделали по другим категориям и теперь надеемся, что все таки это даст результат.

Дополнительно, в планах у нас добавление и других разделов.

Стоит ли вообще это делать? Или может сделать отдельный сайт и там развивать новые категории?

Так как мы хотим соединить услуги и товары.

Ого... Офисная техника на сайте про канцелярию?.... Маникюрные, наборы, мыло.... Кофе??
Теперь всё понятно. Эти разделы я бы однозначно перенес на второй отдельный сайт. А первый сайт заточил именно под канцелярию, бумажки и печать.

Кстати, как-то заходил печатать визитки к вам в Киеве пару лет назад.

Просмотрел мета-данные разделов - не очень всё хорошо. Слишком длинные тайтлы, а в дескрипшенах много пересечений и нерелевантной информации. Могу рассказать больше по телефону или скайпу (в профиле переход на сайт - там мои телефоны, вайбер, телеграм, etc)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...