MGalych 0 Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 Наш проект wolf.ua. Назрел важный вопрос: Мы реализовали разметку хлебных крошек вплоть до последней хлебной крошки. В результате у нас получилась последняя хл.крошка кликабельнаяи по факту, как циклическая ссылка. Насколько знаю, это плохо, но подрядчик настаивает на том, что можно так делать и это не проблема. Хочу услышать еще мнение других специалистов. Как поступить правильно в данной ситуации? Quote Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 Я не совсем понял "циклическая". Если Вы имели ввиду ссылку на страницу эту же, то ничего страшного нет. Конечно это моветон, но Вы же видите на каждом втором сайте на Главной есть ссылка на Главную) Ну, а у Вас это в конце хлебных крошек страница ссылается сама на себя. Успокойте подрядчика и делайте как он говорит. "Жираф большой, ему видней..." (с) Quote Link to post Share on other sites
MGalych 0 Posted August 23, 2019 Author Report Share Posted August 23, 2019 Очень благодарна за ответ. Вы развеяли сомнения, которые возникли на текущий момент Quote Link to post Share on other sites
Funs 11 Posted August 23, 2019 Report Share Posted August 23, 2019 На странице категорий у вас получается уже как минимум две циклические ссылки - в хлебной крошке и в главном меню. Если вы пытаетесь довести сайт до идеала, до из хлебных крошек ссылку лучше убрать. Quote Link to post Share on other sites
FUN4ik 2 Posted October 12, 2019 Report Share Posted October 12, 2019 Цыклические ссылки влияют на распредиление ссылочной массы через внутренюю перелинковку + это влияет на краулинговый бюджет. Лучше убирать все цыклические ссылки на сайте. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts