Jump to content

Ищи профессионального Сеошника

Recommended Posts

Посоветуйте хорошего профессионала. Мне нужно оптимизировать сайт на уровне кодировки, но так чтобы не похерить основную структуру, и не потерять имеющие позиции. Сайт на вордпрессе тема так себе, самостоятельно боюсь что-то исправлять, чтобы не сделать хуже. На сайте PageSpeed Insights для мобильной версии показатель 30 пунктов, хотелось бы оптимизировать, ведь в данный момент 50% трафик мобильные юзеры. Также хотелось бы понизить ответ сервера, сейчас в районе 400ms, кеширование и сжатие стоит.

Короче посоветуйте сервис или отдельного Профи для такой работы.

1 минуту назад, petroff сказал:

Я пас, но думаю 100500 желающих найдется ) И сеошники не повелевают ответом сервера :)

Это понятно, но если правильно оптимизировать сайт в коде, тогда и ответ сервера снизится. А почему пас, все так плохо, или мелкий заказ?

2 минуты назад, petroff сказал:

Не уверен, что за 500 рублей не привезу себе геморроя на два дня :)

понятно, значит буду искать тех, кто обожает геморрой за 500 р. :D

А можно вопрос, зачем выводите код сайдбара позже чем код контента? И ещё запретить нажатие правой кнопки, запрет выделение области левой ...?

34 минуты назад, vitponom сказал:

А можно вопрос, зачем выводите код сайдбара позже чем код контента? И ещё запретить нажатие правой кнопки, запрет выделение области левой ...?

Насчет сайдбара не знаю, такая тема попалась, я когда делал этот сайт почти ничего не знал о SEO, а сейчас не хочу ломать структуру сайта. Насчет мишки, защита от идиота, раньше некоторые кадры любили копировать контент сайта в разные соц. сети, поэтому и поставил

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...