TemKa_SD 107 Posted August 31, 2019 Report Share Posted August 31, 2019 Здравствуйте. Начал заниматься продвижением оптового интернет магазина растений, как мы все понимаем, запросы с префиксом опт не популярные, в каждой категории раздела будет 2-3 слова максимум (предположение), например: розы оптом, купить розы оптом. В связи с этим образовалось пару вопросов: На сколько можно считать ключи: розы оптом, купить розы оптом полным ядром раздела? Стоит ли заказывать такое простое ядро у сеошников, если имеется в наличии кей коллектор и могу сам спарсить что нужно и собрать частотности? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted September 1, 2019 VIP Report Share Posted September 1, 2019 купить розы это вообще ни о чем, купить стоп слово, остается розы, тоже по сути и с оптом к ядру это не имеет отношения ядро у вас будет примерно таким... Белые розы Жёлтые розы Оранжевые розы Розовые розы Красные розы Голубые розы Черные розы Коричневые розы Разноцветные розы ну и каждый цвет разделить по примеру ниже чтоб сконструировать полный кластер запроса Садовые розы Миниатюрные и розы Патио; Бордюрные, или Многоцветковые; Благородные, или Крупноцветковые; Почвопокровные розы; Кустарниковые, или Шрабы; Старинные розы; Парковые розы; Плетистые розы (вьющиеся) В то же время плетистые розы подразделяют на: Старинные клаймеры; Современные клаймеры; Миниатюрные клаймеры; Супер-рамблеры; Рамблеры. и тд и тп вглубь до полной структуры кластера wagan and TemKa_SD 2 Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted September 1, 2019 Author Report Share Posted September 1, 2019 Спасибо за обширный комментарий. Смотрите, у меня категория цветы > розы > английские, почвопокровные и т.д. В первом сообщении я просто привел пример одного раздела. Важно понимать, мне нужны именно оптовые покупатели, целевые, соответственно нужно искать запросы с ключем опт, верно? Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted September 1, 2019 VIP Report Share Posted September 1, 2019 1 минуту назад, TemKa_SD сказал: Спасибо за обширный комментарий. Смотрите, у меня категория цветы > розы > английские, почвопокровные и т.д. В первом сообщении я просто привел пример одного раздела. Важно понимать, мне нужны именно оптовые покупатели, целевые, соответственно нужно искать запросы с ключем опт, верно? А мы вообще о чем сейчас говорим? директ или органическая выдача? Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted September 1, 2019 Author Report Share Posted September 1, 2019 Только что, serjin сказал: А мы вообще о чем сейчас говорим? директ или органическая выдача? Органичная Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted September 1, 2019 VIP Report Share Posted September 1, 2019 Ну тогда собирайте полные кластера,с большим охватом и занимайте выдачу начиная с нч запросов. Опт и купить сами подтянутся если остальные вылезут, это далеко не то на что нужно ставить. Вы не в директе где каждый юзер стоит денег и инфо запросы нужно отсекать чтоб бюджет не жрало,тут наоборот нужны юзеры чтобы сайту пф сделать. Пониметесь потом уже продавайте(ну и походу тоже) Julian 1 Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted September 1, 2019 Author Report Share Posted September 1, 2019 2 минуты назад, serjin сказал: Ну тогда собирайте полные кластера,с большим охватом и занимайте выдачу начиная с нч запросов. Опт и купить сами подтянутся если остальные вылезут, это далеко не то на что нужно ставить. В том то и вопрос, мне не нужны розничные посетители, у меня на сайте минимальная сумма заказа 15 000р, это порядка 200 роз, будет плохой ПФ как только они зайдут на сайт. Блин, ладно, спасибо, буду думать. Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted September 1, 2019 VIP Report Share Posted September 1, 2019 1 минуту назад, TemKa_SD сказал: В том то и вопрос, мне не нужны розничные посетители, у меня на сайте минимальная сумма заказа 15 000р, это порядка 200 роз, будет плохой ПФ как только они зайдут на сайт. Блин, ладно, спасибо, буду думать. Может Вы себе что-то не так представляете... органика долго нудно и нет гарантий - вообще никаких. Нужно опт продавать сейчас - директ Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 28 минут назад, TemKa_SD сказал: В том то и вопрос, мне не нужны розничные посетители, у меня на сайте минимальная сумма заказа 15 000р, это порядка 200 роз, будет плохой ПФ как только они зайдут на сайт. Блин, ладно, спасибо, буду думать. Собираете ядро на общих началах, чтобы занять нишу и помещаете видный блок с разделом "Где купить", в нем уже размещаете розничные адреса и ТЕЛЕФОНЫ магазинов ваших агентов. С методикой кластеризации СЯ Вам подсказали. По поводу ПФ даже париться не стоит. Оптовики продвигаются за счет инструментов розницы. Ну и, естественно, директ. Без него оптовую базу цветов просто не продвинуть, так как розничные сети просто на корню забьют все ваше продвижение. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now