TemKa_SD 107 Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 Здравствуйте, подскажите сервис, кто может это сделать в кратчайшие сроки? Думаю прогон по твиттеру пойдет. shift196 1 Link to post Share on other sites
installyator 17 Posted May 24, 2013 Report Share Posted May 24, 2013 По твиттеру пойдет, но в основном гоняют до 100 ссылок. Сам ищу такого исполнителя. Link to post Share on other sites
Administrators ig0r 207 Posted May 25, 2013 Administrators Report Share Posted May 25, 2013 Попробуйте letusindex.com Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted May 25, 2013 Author Report Share Posted May 25, 2013 Вы пользовались им? Link to post Share on other sites
installyator 17 Posted May 25, 2013 Report Share Posted May 25, 2013 Там можно бесплатно попробовать. Завтра испытаю, а то до него ни как руки не доходят. Вот такой бы сервис, только чтобы по твитеру гонял. А вобще, если постоянно нужно гонять, то лучше софт прикупить, твит аки, прокачать и гоняй на здоровье. Link to post Share on other sites
TemKa_SD 107 Posted May 25, 2013 Author Report Share Posted May 25, 2013 Нет, просто восстановил старый сайт, хочу его в индекс загнать ) Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted May 25, 2013 Report Share Posted May 25, 2013 Есть человек, который вганяет ссылки в течении 5 минут в индекс, сам с ним работаю. Цена: 1р/ссылка.Кому интересно пишите в ЛС. Link to post Share on other sites
Jesse 32 Posted May 25, 2013 Report Share Posted May 25, 2013 Есть человек, который вганяет ссылки в течении 5 минут в индекс, сам с ним работаю. Цена: 1р/ссылка.Кому интересно пишите в ЛС. Может тут данные его опубликуете или он не хочет их афишировать? Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted May 25, 2013 Report Share Posted May 25, 2013 Есть человек, который вганяет ссылки в течении 5 минут в индекс, сам с ним работаю. Цена: 1р/ссылка.Кому интересно пишите в ЛС. Чё правда? Прямо за 5 минут? Дайте контакт, плиз Link to post Share on other sites
Slogger 170 Posted May 25, 2013 Report Share Posted May 25, 2013 Советую попробовать сервис http://indexgator.com/ Ветка с отзывами тут: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=786782 Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted May 27, 2013 Report Share Posted May 27, 2013 Я пользуюсь этим сервисом давно. Делая ретвит своего твита, сайт попадает в индекс в течении дня. Цена 100 ретвитов - 10 рублей. Дополнительные сервисы: Услуги в ВК Накрутка сердечек Подписка на лайки Рассказать друзьям Накрутка просмотров видео Накрутка друзей/подписчиков Подписчики на публ. страницы Вступления Накрутка опроса на стене Накрутка опроса в группе Накрутка виджета на сайтах Рассказать друзьям на сайтах Слежение за пользователем Эмуляция активности Накрутка комментариев Постинг сообщенийУслуги в ОД Вступления Накрутка виджета на сайтах Накрутка друзей Накрутка "класс" Накрутка опросов Накрутка фотоконкурсовУслуги в Twitter Накрутка фолловеров Ретвиты сообщения Подписка на ретвитыУслуги в "Мой мир" Вступление / друзьяУслуги в YouTube Просмотры видео ПодписчикиУслуги в Instagram Подписчики Лайки на фото Подписка на лайки А здесь я повышаю PR своих сайтов, после апа Google PR, PR +3 как минимум - гарантированно. Создаю кампанию и выбираю самые жирные сайты из предложенных мне (сам не ищу), либо с тИЦ и PR либо с чем-то одним. В среднем на сайт трачу до 10$, ~20 ссылок. Link to post Share on other sites
bigbiznews 0 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Там можно бесплатно попробовать. Завтра испытаю, а то до него ни как руки не доходят. Вот такой бы сервис, только чтобы по твитеру гонял. А вобще, если постоянно нужно гонять, то лучше софт прикупить, твит аки, прокачать и гоняй на здоровье. Такой сервис можно создать самому. Я купил за 500 рублей Твитоед, взял 2 сотни акков - и гоняю любое количество урлов. Фактически бесплатно. Это не реклама, наверняка есть еще подобные проги Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Такой сервис можно создать самому. Я купил за 500 рублей Твитоед, взял 2 сотни акков - и гоняю любое количество урлов. Фактически бесплатно. Это не реклама, наверняка есть еще подобные проги Такая же история, пользуюсь программой уже достаточно время, теперь на всяких Соц биржах не трачу деньги на Твиттер аккаунты =) А по теме, то такое количество опасно вгонять только твиттером, у меня 1 раз так сайт быстро влетел, и резко вылетел, но к счастью я знал что делать и страницы снова появились в поиске, если речь идёт о гуггле, то Посмотреть как Goolge BOT замечательный инструмент вам поможет, а вот с яшей придётся не много подумать, ну и соответственно подождать. Link to post Share on other sites
kottt 24 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 твитоеда берите хорошего, аккаунты прикупайте и все гоняйте как серфинг по волнам... и легко и быстрый индекс))) Link to post Share on other sites
Anat0lyy 1 Posted September 15, 2013 Report Share Posted September 15, 2013 Можно если не жалко времени программой пингатором pingxpertfree. Скорость не обещаю. Link to post Share on other sites
ikurik 0 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 (edited) Могу рекомендовать вот этот сервисУскорение индексации сайта, страницы1. Автоматический прогон по 100 твиттер-аккаунтам. Все аккаунты максимально приближены к естественным:Ваша ссылка публикуется как есть, без сокращенийУ каждой ссылки будет околоссылочный текстВо все твиттер-аккаунты каждые 30 минут публикуются нейтральные тексты без ссылокЗадания берутся в работу каждые 15 минутВо всех аккаунтах заполнены аватар, во многих фон, есть подписчикиНизкая цена: всего 0.02 у.е. / твит2. Добавление страниц в AddUrl Yandex, Ping под Yandex3. Google Ping и Pingomatic под Google Edited November 11, 2013 by ikurik Скрытые реф.ссылки удалены Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now