Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
В 28.09.2019 в 9:12 AM, Mopnex сказал:

АП ИКС 28.09.19

у меня на основном 30<70

как ваши успехи?

Какие действия делали с сайтом, если не секрет, что ИКС вырос на несколько десятков пунктов?

• 5 weeks later...

Еще +10 в очередной АП)) Слегка подросло ссылочное за счет проставления ссылок. Все же ссылочное оказывает влияние на показатель.

• 4 weeks later...
В 09.11.2019 в 7:58 PM, Xine сказал:

Еще +10 в очередной АП)) Слегка подросло ссылочное за счет проставления ссылок. Все же ссылочное оказывает влияние на показатель.

Согласен! У меня тоже ИКС вырос на +10 и траст сайта +1, только что проверил на xtool.ru. Ранее было размещение на 50 донорах новых. Кто бы там что не говорил, но ссылки до сих пор работают. Тут главное хороший отбор доноров и разные типы ссылок. Не только анкорные dofollow.

• 4 weeks later...

Есть небольшая динамика, два сайта по +10, причем над одним работал (ссылки, контент), а другой сам по себе!))) Ещё раз убеждаюсь - Яндекс непредсказуем!:D

В 10.10.2019 в 8:55 PM, Mopnex сказал:

да все в совокупности. У меня в этот период неплохо посещаемость выросла. 

Не в посещаемости дело у меня на одном сайте с 0  +70 сайту месяц только наклепал его не СДЛ практически нет посещаемости плюс контент мягко сказать рерайт очень плохого качества а на втором с 40 +20 посещаемость около 1К плюс контент копирайт ... Вот и пойми Яшку теперь :)...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...