soniclord 21 Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 Доброго времени суток. Всего лишь одна страничка, просто делаю эксперименты. Ссылок на нее нет, как ни внутренних так и внешних. Раньше помню легко твиттером загонались, текущий тренд не знаю, давно этим не занимался Quote Link to post Share on other sites
Vyacheslav 260 Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 19 минут назад, soniclord сказал: Доброго времени суток. Всего лишь одна страничка, просто делаю эксперименты. Ссылок на нее нет, как ни внутренних так и внешних. Раньше помню легко твиттером загонались, текущий тренд не знаю, давно этим не занимался Соц сети пробовали? Вы за бесплатно хотите? soniclord 1 Quote Link to post Share on other sites
soniclord 21 Posted October 10, 2019 Author Report Share Posted October 10, 2019 3 minutes ago, Vyacheslav said: Соц сети пробовали? Вы за бесплатно хотите? твиттер пробовал. пока безрезультатно, не думаю что для знающего человека это слишком сложно будет, ну если нет, так нет Quote Link to post Share on other sites
Vyacheslav 260 Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 1 минуту назад, soniclord сказал: твиттер пробовал. пока безрезультатно, не думаю что для знающего человека это слишком сложно будет, ну если нет, так нет Киньте страницу в ЛС soniclord 1 Quote Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 1 час назад, soniclord сказал: твиттер пробовал. пока безрезультатно, не думаю что для знающего человека это слишком сложно будет, ну если нет, так нет Твиттер работает как и любая соцсеть. Только надо в живой бросать где движ есть, чем больше активности в группе или на странице, тем чаще она сканируется, соответственно быстрее обнаружится. У меня некоторые отдельные твиты в поиске яндекса и гугла сами идут ну по забытым Богом запросам. Но идут). Если ещё не решил вопрос, кинь в личку проспамлю твою линку в паре мест. Quote Link to post Share on other sites
powerforpeople 5 Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 7 часов назад, soniclord сказал: твиттер пробовал. пока безрезультатно, не думаю что для знающего человека это слишком сложно будет, ну если нет, так нет Если бесплатно, то погуглите "лучшее продвижение". Если с этим не разберетесь, то тогда только за деньги. Quote Link to post Share on other sites
Ka3aHoBa 0 Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 Если в гугл, то сделай проверку страницы в вебмастере, много шансов что она залетит через пару минут, если в Яндексе, то нужно отправить на переобход Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts