x5x 74 Posted October 21, 2019 Report Share Posted October 21, 2019 Привет всем. Неоднократно наблюдал ситуацию когда некоторые сайты в течении нескольких лет занимают ТОП позиции в google. Но за то в Yandex эти сайты не видать. У меня, к счастью с yandex всё отлично, там в отличии от Гугл действуют «социальные лифты», и сайту без вагона ссылок можно выйти в топ за счёт полезного контента. Я понимаю что секреты, как вывести сайт в топ поиска яндекс, мало кто расскажет. Но это другое, может поможет кому-то и в том числе не наступить на грабли. К примеру, на личном опыте неоднократно убедился что яндекс лютой ненавистью ненавидит блоги на поддомене wordpress.com. Однажды они психанули и в яндекс вебмастере включили двум моим блогам таким, отметку что это дорвеи. Хотя по правде, в том же аккаунте вебмастера «подорвестее» пару сайтов но на доменах первого уровня. К ним претензий не было. За то в Гугл они по не очень популярным фразам, легко могут выйти в топ. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted October 21, 2019 VIP Report Share Posted October 21, 2019 я не по теме скажу ) все мои сайты гугл норм кушает. яша , просто не айс а последнее время просто даёт метку "малополезный контент" хотя гугл нормально к ним относится! при этом статьи сам писал старался объективно все делать без спама! но яша считает по другому )) в общем мне тож интересно про яшу ) или в россии нечего не делают нормально (дороги , телефоны и т.п. ) хотя нет! делают нормальных людей ))) Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted October 21, 2019 Report Share Posted October 21, 2019 1. не любит сайты, которые зафильтровал одним из своих 10 бредовых фильтров, с помощью толокеров, которые могут ваш сайт понизить на дно и поставить метку МПК. В остальном в Яндексе очень легко новым сайтам, можно сказать лучший пиратский поисковик Дает траффик уже меньше чем через месяц, дальше лучше. (до тех пор пока не придет фильтр, особенно если рекламы много и на нее часто кликают) i.2013 1 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 У меня были случаи с несколькими сайтами-новичками, когда сразу после добавления в Яндекс.Вебмастер прилетал фильтр непойми за что, и на сайт приходилось забивать. Никакие танцы с бубном из под фильтра выбраться не помогали. Так что добавление нового ресурса в Яндлекс - это всегда риск нехило так обломаться.) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now