Jump to content

Какие сайты не любит Yandex поиск

Recommended Posts

Привет всем. Неоднократно наблюдал ситуацию когда некоторые сайты в течении нескольких лет занимают ТОП позиции в google. Но за то в Yandex эти сайты не видать. У меня, к счастью с yandex всё отлично, там в отличии от Гугл действуют «социальные лифты», и сайту без вагона ссылок можно выйти в топ за счёт полезного контента.

Я понимаю что секреты, как вывести сайт в топ поиска яндекс, мало кто расскажет. Но это другое, может поможет кому-то и в том числе не наступить на грабли.

К примеру, на личном опыте неоднократно убедился что яндекс лютой ненавистью ненавидит блоги на поддомене wordpress.com. Однажды они психанули и в яндекс вебмастере включили двум моим блогам таким, отметку что это дорвеи. Хотя по правде, в том же аккаунте вебмастера «подорвестее» пару сайтов но на доменах первого уровня. К ним претензий не было. За то в Гугл они по не очень популярным фразам, легко могут выйти в топ.

• VIP

я не по теме скажу )

все мои сайты гугл норм кушает.

яша , просто не айс

а последнее время просто даёт метку "малополезный контент"  хотя гугл нормально к ним относится! при этом статьи сам писал старался объективно все делать без спама! но яша считает по другому ))

в общем мне тож интересно про яшу )

или в россии нечего не делают нормально (дороги , телефоны и т.п. ) хотя нет! делают нормальных людей ))) 

1. не любит сайты, которые зафильтровал одним из своих 10 бредовых фильтров, с помощью толокеров, которые могут ваш сайт понизить на дно и поставить метку МПК.

В остальном в Яндексе очень легко новым сайтам, можно сказать лучший пиратский поисковик :) Дает траффик уже меньше чем через месяц, дальше лучше.

(до тех пор пока не придет фильтр, особенно если рекламы много и на нее часто кликают)

• 4 weeks later...

У меня были случаи с несколькими сайтами-новичками, когда сразу после добавления в Яндекс.Вебмастер прилетал фильтр непойми за что, и на сайт приходилось забивать.

Никакие танцы с бубном из под фильтра выбраться не помогали. Так что добавление нового ресурса в Яндлекс - это всегда риск нехило так обломаться.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...