Jump to content

Что делать с такими юзерами?

Recommended Posts

2 часа назад, wlasta сказал:

Кстати, если мне интересна реклама, то я тоже на чужом сайте перехожу по ссылке, знаю, что вебмастер получит  не большую прибавку к своему доходу:).

Насколько я знаю, то просто перейти по ссылке недостаточно, нужно еще там поскролить страницу, провести определенное время на ней, одним словом имитировать реальное поведение пользователя, так что ваша благотворительность весьма сомнительная

• 2 weeks later...
  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как понять "иногда блокируют". Т.е. сегодня блокируют, а завтра нет? Странная очень статистика или поход к ней. У меня по отчету метрики процент использования блокировщиков - 3,65% за длительный перио

Ну Вам смешно, а многие это практикуют и нормальная тема. Вот примеры: https://id.pr-cy.ru/profit/ и на хостинге Фоззи у меня такая же фишка. Многие крупные сайты предлагают такие акции. 

@Bart Насчёт блокировщиков рекламы я как обычный пользователь тоже их использую. Не знаю как у Вас на сайте, но некоторые с ними перебирают. Я не испытываю никаких позитивных чувств когда при заходе н

• VIP
7 часов назад, wlasta сказал:

хм... в первый раз слышу, что, например, для Адсенсе учитывается не клик, а поведенческий фактор.

а вы накрутите клики ! посмотрите как вас отключат )))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...