Jump to content

Ищу прямых рекламодателей для сотруднечества

Recommended Posts

Всем доброго времени суток ищу прямых рекламодателей для своих проектов, первый проект женской тематике посещаемость  170 000 посетителей в месяц

55 лет и старше
33 %

45-54 года
29,9 %

35‑44 года
18,3 %

25‑34 года
13,1 %

Второй проект тематика животные 350 000 посетителей в месяц

55 лет и старше
36,5 %

45-54 года
27,9 %

35‑44 года
18,2 %

25‑34 года
12,2 %
3 часа назад, Eserador сказал:

Очень информативно...
А гео-таргетинг? Качество трафика (глубина просмотра, отказы, т.д.)?
Типы/виды рекламы? Стоимость?

С подобными рекламными форматами я еще не работал, если говорить о трафике если есть предложение готов предоставить всю интерисующию информацию, на сайтах стоит только контекст по этому цены и т.д готов обсуждать для связи можете написать и предложить свои условия на почту kloksaha@yandex.ru

4 минуты назад, horev2008 сказал:

Сайты скиньте в личку.

Добрый вечер если у вас есть какие либо предложения либо продукт для рекламы, скиньте на почту предложения kloksaha@yandex.ru спасибо буду рад сотрудничеству.

2 минуты назад, KraudMan сказал:

а статьи размещаете платные ?

пока опыта небыла, больше направлен на контекстную-банерную рекламу и блиндирования сайта

5 минут назад, dim1983 сказал:

пока опыта небыла, больше направлен на контекстную-банерную рекламу и блиндирования сайта

с таким не работаю, точнее редко спрашивают. 

2 часа назад, dim1983 сказал:

Добрый вечер если у вас есть какие либо предложения либо продукт для рекламы, скиньте на почту предложения kloksaha@yandex.ru спасибо буду рад сотрудничеству.

Сначала сайты покажите, а то кот в мешке. Может мне не подойдут по тематики 

5 часов назад, horev2008 сказал:

Сначала сайты покажите, а то кот в мешке. Может мне не подойдут по тематики 

он выше писал, чтобы предложения кидали на почту.

но я тоже не понимаю что за конспирация. Есть товар ? покажи. Кому понравится, тот и предложит рекламу

7 часов назад, KraudMan сказал:

он выше писал, чтобы предложения кидали на почту.

но я тоже не понимаю что за конспирация. Есть товар ? покажи. Кому понравится, тот и предложит рекламу

Да нет не кокой конспирации кому нужно тот уже получил информацию, обычная процедура понять, что рекламировать, черные и серые не интересно вот и прошу скидывать предложения чтобы понимать вести дальше диалог или нет, вам спасибо за интерес.

Сайт образовательной тематики (начальная школа), трафа около 20 k в сутки, отказы 13%, глубина 2,5, время 4 минуты, 80% - мобильный трафик, 80% - из поисковиков, 95% - Россия. Тоже ищу прямых рекломадателей на баннер (статичный, анимированный, интерактивный) в статье.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...