OdinChuvak 0 Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 В течении двух-трех дней сайт плавно потерял половину трафика. Максимально просел трафик с гугла. Причем падение показывают все источники, поисковики, социальные сети, ссылки на других сайтах. Сервер работал стабильно, сбоев и нагрузок нет. Может кто сталкивался. Помогите пожалуйста Link to post Share on other sites
vvovvo 0 Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 Будем угадывать сайт и причину? Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted January 16, 2020 VIP Report Share Posted January 16, 2020 В последние дни или 17 декабря? Link to post Share on other sites
wero1 13 Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 Там масштабное обновление выдачи в Google, позиции то падают то поднимаются. Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 У меня за последние дни в гору существенно пошёл. Судя по всему что то в калифорнии обновляется. Link to post Share on other sites
woolfon 51 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 гдето же была новость пару дней назад про апдейт гугла, у меня вверх позиции поползли) Link to post Share on other sites
smerTnikDK 0 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 11 час назад, wero1 сказал: Там масштабное обновление выдачи в Google, позиции то падают то поднимаются. Какие люди в голивуде_) Ярик. Ты про NikeFIT еще не забыл? Link to post Share on other sites
smerTnikDK 0 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 В 11.11.2019 в 5:49 PM, OdinChuvak сказал: В течении двух-трех дней сайт плавно потерял половину трафика. Максимально просел трафик с гугла. Причем падение показывают все источники, поисковики, социальные сети, ссылки на других сайтах. Сервер работал стабильно, сбоев и нагрузок нет. Может кто сталкивался. Помогите пожалуйста Все из-за берта. Если у тебя сайт переспамлен, то ты потеряешь трафик 100%_) Но если трафик отовсюду упал, значит проблема не в нем, а к примеру в сезонности. Так как аудитория в Яше и Гугле разная, то в Гугле просадка заметна, а вот с Яши нет_) Такое тоже может быть_) Link to post Share on other sites
Dmitro 0 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 Добрый день! В конце декабря у меня сайт в обще по позициям просел аж на 300, но сейчас опять вернулся на свои позиции. Link to post Share on other sites
wero1 13 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 11 час назад, smerTnikDK сказал: Какие люди в голивуде_) Ярик. Ты про NikeFIT еще не забыл? Конечно не забыл) я и не уходил с этого форума) так иногда пишу) Link to post Share on other sites
wero1 13 Posted January 17, 2020 Report Share Posted January 17, 2020 11 час назад, smerTnikDK сказал: Все из-за берта. Если у тебя сайт переспамлен, то ты потеряешь трафик 100%_) Но если трафик отовсюду упал, значит проблема не в нем, а к примеру в сезонности. Так как аудитория в Яше и Гугле разная, то в Гугле просадка заметна, а вот с Яши нет_) Такое тоже может быть_) Та не друг) это все Январский апдейт выдачу трясет просто от него) то вылетают ключи через не которые время снова залетают, жду когда он кончится тогда уже можно будет фиксировать что-то. Link to post Share on other sites
smerTnikDK 0 Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 В 17.01.2020 в 5:13 PM, wero1 сказал: Та не друг) это все Январский апдейт выдачу трясет просто от него) то вылетают ключи через не которые время снова залетают, жду когда он кончится тогда уже можно будет фиксировать что-то. Человек ведь написал: "Причем падение показывают все источники, поисковики, социальные сети, ссылки на других сайтах." Я у меня ни на одном из проектов не обнаружено падение трафика в Январе. Так что сомнительно_) А проверить, влетают ключи или вылетают, можно через ахриф или серпстат. Если сайт более менее норм, то инфа там быстро обновляется_) Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted January 19, 2020 Report Share Posted January 19, 2020 В 17.01.2020 в 5:13 PM, wero1 сказал: Та не друг) это все Январский апдейт выдачу трясет просто от него) то вылетают ключи через не которые время снова залетают, жду когда он кончится тогда уже можно будет фиксировать что-то. 7 часов назад, smerTnikDK сказал: Человек ведь написал: "Причем падение показывают все источники, поисковики, социальные сети, ссылки на других сайтах." Я у меня ни на одном из проектов не обнаружено падение трафика в Январе. Так что сомнительно_) А проверить, влетают ключи или вылетают, можно через ахриф или серпстат. Если сайт более менее норм, то инфа там быстро обновляется_) Человек (ТС) написал пост о своей проблеме еще 11 ноября 2019. Некропостер vvovvo решил блеснуть умом спустя 2 месяца, а вы поддержали. Link to post Share on other sites
smerTnikDK 0 Posted January 23, 2020 Report Share Posted January 23, 2020 В 19.01.2020 в 11:14 AM, Eserador сказал: Человек (ТС) написал пост о своей проблеме еще 11 ноября 2019. Некропостер vvovvo решил блеснуть умом спустя 2 месяца, а вы поддержали. Как зашел, как увидел, так и написал_) Link to post Share on other sites
Ev0lut1oN 0 Posted January 23, 2020 Report Share Posted January 23, 2020 У самого сегодня с АПом гугла от 23 января, позиции понизились очень сильно, посещалка в раза 2 упала, такое первый раз за большое время, ничего не менял на сайте даже в плюс сайт рос, может это такой апдейт плохой?) Следующий все исправит дай Бог) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now