Slava_wwb 1 Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Сайту почти год, заказывал на кворке сео оптимизацию, Составление ядра, написание текстов, мета тегов. Ссылки. Итог всему этому посещаемость 10-15 человек в сутки это за год работы!!! Сайт в нарушениях не числится, никаких блокировок нет. Такое чувство что меня где то нае**** arendaland точка ру Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 Вам действительно интересно? Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 Все не так. И все не то. Link to post Share on other sites
OrenZeN 9 Posted November 11, 2019 Report Share Posted November 11, 2019 В 11.11.2019 в 11:40 PM, Slava_wwb сказал: Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Сайту почти год, заказывал на кворке сео оптимизацию, Составление ядра, написание текстов, мета тегов. Ссылки. Итог всему этому посещаемость 10-15 человек в сутки это за год работы!!! Сайт в нарушениях не числится, никаких блокировок нет. Такое чувство что меня где то нае**** Я два года в одну харю создавал доску объявлений, за два года я добился а это 700 человек в сутки и все, все. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 5 часов назад, OrenZeN сказал: Я два года в одну харю создавал доску объявлений, за два года я добился а это 700 человек в сутки и все, все. Тоже в одного доску тяну, почти 2 года, в сутки 430-450 человек. OrenZeN 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 13 часа назад, Slava_wwb сказал: Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Сайту почти год, заказывал на кворке сео оптимизацию, Составление ядра, написание текстов, мета тегов. Ссылки. Итог всему этому посещаемость 10-15 человек в сутки это за год работы!!! Сайт в нарушениях не числится, никаких блокировок нет. Такое чувство что меня где то нае**** Вангую, что по супер НЧ и время нахождения на сайте 5 секунд Сам себя ....зачем она нужна была ? на директе заработать ?? Попёр на мельницы с копьём .... против Авито, ТИУ, Пульсцена и т.п..., причОм очень непрофессионально, что сразу бросается в глаза... Link to post Share on other sites
VIP serjin 1061 Posted November 12, 2019 VIP Report Share Posted November 12, 2019 Аренда недвижимости 15 обьяв И чего Вы хотели? 15 уников все помоему закономерно)) Если серьезно все что Вы создали делается максимум за месяц (движек и шаблон имея в наличии) и накидывается туда +- 1-2 ляма обьяв по разным категориям как итог видим стату +- 300 юзеров через месяц.(с вашим возрастом такое прокатит,молодой домен не осилит) И вот только тогда имея живую стату начинаем работать с оптимизацией и сео шмео штуками,а у вас все мелко слишком я бы даже сказал. В обьявах даже фильтров нет нормальных, тупо текстом понатыканы характеристики,это не работа так ребячество. На первый сайт сойдет,но если есть бюджет и желание займитесь работой. И да кворк и подобные 500рублевки делу не помогут - не серьезно,ищите спеца. Link to post Share on other sites
Slava_wwb 1 Posted November 12, 2019 Author Report Share Posted November 12, 2019 22 часа назад, petroff сказал: Вам действительно интересно? Если задаю вопрос,значит интересно, вам просто для галочки надо что то написать,или есть что предложить? Link to post Share on other sites
Slava_wwb 1 Posted November 12, 2019 Author Report Share Posted November 12, 2019 21 час назад, OrenZeN сказал: Я два года в одну харю создавал доску объявлений, за два года я добился а это 700 человек в сутки и все, все. Я бы для начала и этому обрадовался, эти люди к вам через поисковики приходят? Есть какая либо методика для продвижения доски? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted November 12, 2019 Report Share Posted November 12, 2019 19 минут назад, Slava_wwb сказал: Если задаю вопрос,значит интересно, вам просто для галочки надо что то написать,или есть что предложить? Да, я только для галочки 1500 сообщений написал, галочки уже вешать негде KraudMan and Skib 2 Link to post Share on other sites
Slava_wwb 1 Posted November 12, 2019 Author Report Share Posted November 12, 2019 9 часов назад, serjin сказал: Аренда недвижимости 15 обьяв И чего Вы хотели? 15 уников все помоему закономерно)) Если серьезно все что Вы создали делается максимум за месяц (движек и шаблон имея в наличии) и накидывается туда +- 1-2 ляма обьяв по разным категориям как итог видим стату +- 300 юзеров через месяц.(с вашим возрастом такое прокатит,молодой домен не осилит) И вот только тогда имея живую стату начинаем работать с оптимизацией и сео шмео штуками,а у вас все мелко слишком я бы даже сказал. В обьявах даже фильтров нет нормальных, тупо текстом понатыканы характеристики,это не работа так ребячество. На первый сайт сойдет,но если есть бюджет и желание займитесь работой. И да кворк и подобные 500рублевки делу не помогут - не серьезно,ищите спеца. В целом со всего сайта 5500 объявлений, Над фильтрами еще работаю пока что есть выбор параметров в недвижимости и транспорте, остальное делается. Сайт как говориться первый опыт, хотелось бы для себя понять что нужно, перед тем как обращаться к специалистам, а то выйдет как с кворком- деньги в трубу... Link to post Share on other sites
KraudMan 6 Posted November 13, 2019 Report Share Posted November 13, 2019 В 11.11.2019 в 11:40 PM, Slava_wwb сказал: Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Сайту почти год, заказывал на кворке сео оптимизацию, Составление ядра, написание текстов, мета тегов. Ссылки. Итог всему этому посещаемость 10-15 человек в сутки это за год работы!!! Сайт в нарушениях не числится, никаких блокировок нет. Такое чувство что меня где то нае**** Обратных ссылок 0 и одна исходящая . Дальше пояснять ? Могу помочь нарастить ссылочную массу и получить вечные ссылки на сайтах от 120 ИКС и до 330 ИКС ( выбирите) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted November 13, 2019 VIP Report Share Posted November 13, 2019 36 минут назад, KraudMan сказал: Обратных ссылок 0 и одна исходящая . Дальше пояснять ? Могу помочь нарастить ссылочную массу и получить вечные ссылки на сайтах от 120 ИКС и до 330 ИКС ( выбирите) вы всем помогаете ? ) Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted November 13, 2019 Report Share Posted November 13, 2019 (edited) Если кто-то не в курсе, доски объявлений сейчас уже только сео не продвигаются, только реклама и продуманный маркетинг с большим бюджетом, либо что-то супер умное придумывать. Есть шанс в узких нишах услуг типа "парикмахер на дому". 2 года назад сам хотел делать и конкуренции было ноль во всех регионах, но что-пошло не так Edited November 13, 2019 by petroff Eserador 1 Link to post Share on other sites
Slava_wwb 1 Posted November 13, 2019 Author Report Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, KraudMan сказал: Обратных ссылок 0 и одна исходящая . Дальше пояснять ? Могу помочь нарастить ссылочную массу и получить вечные ссылки на сайтах от 120 ИКС и до 330 ИКС ( выбирите) Это как вы определили, что 0 ? - все сервисы по поиску обратных ссылок показывают что есть, да и в описании своей проблемы уже писал, что ссылки заказывал, не помогает... Link to post Share on other sites
KraudMan 6 Posted November 13, 2019 Report Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, Slava_wwb сказал: Это как вы определили, что 0 ? - все сервисы по поиску обратных ссылок показывают что есть, да и в описании своей проблемы уже писал, что ссылки заказывал, не помогает... покажите что в обратках показывает. Линкпад у тебя 0/1 покажите, что заказывал. можешь в ЛС. а блин у тебя 6 постов. Ну сюда пиши. Link to post Share on other sites
KraudMan 6 Posted November 13, 2019 Report Share Posted November 13, 2019 4 часа назад, mrak7575 сказал: вы всем помогаете ? ) если нужен вам крауд какие проблемы. Я как бы умею, но не бесплатно) Хочу топик замутить, но пока изучаю флору Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted November 14, 2019 VIP Report Share Posted November 14, 2019 Оптимизации карточек объявлений - 0. title вообще не прописан.. h1 тега нет (название материала обычно) и т.д. и т.п... это если по SEO Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 9 часов назад, KraudMan сказал: покажите что в обратках показывает. Линкпад у тебя 0/1 да, Линкпад прям такой скоростной, с регулярно обновляемой инфой в реальном времени. В 11.11.2019 в 10:40 PM, Slava_wwb сказал: Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Оптимизации нет, контент объявлений продублирован еще на 100500 источниках. Визуал сайта древний, разбросанный. Интерфейс не очень удобный. + как писали выше - доски объяв сейчас продвигать трудно, большая и серьезная конкуренция. Link to post Share on other sites
KraudMan 6 Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 3 часа назад, Eserador сказал: да, Линкпад прям такой скоростной, с регулярно обновляемой инфой в реальном времени. так парень с сайтом тра-та-та уже год! За такой период раз 6 обнова будет. если ссылки закупались , а итог 0/1 за год, то я думаю закупался шлак. ТС, пример в студию. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 2 часа назад, KraudMan сказал: так парень с сайтом тра-та-та уже год! За такой период раз 6 обнова будет. Не факт что он по созданию сайта сразу начал наращивать ссылочную)) Link to post Share on other sites
KraudMan 6 Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 3 часа назад, Eserador сказал: Не факт что он по созданию сайта сразу начал наращивать ссылочную)) ну и не факт что в октябре начал )) пусть сам напишет. Че мы на кофейной гуще гадаем )) но насчет старого дизайна и 100500 дублей это факт Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 Я сразу не врубился в чем дело, а это не просто доска объявлений, а по аренде. ТС, нормальная тема. Но тем не менее, без рекламы и хороших маркетинговых ходов результата не будет. Я думаю аренда инструмента вообще супер идея для бизнеса, надо только хорошо запаковать Link to post Share on other sites
Slava_wwb 1 Posted November 16, 2019 Author Report Share Posted November 16, 2019 В 14.11.2019 в 2:15 AM, KraudMan сказал: покажите что в обратках показывает. Линкпад у тебя 0/1 покажите, что заказывал. можешь в ЛС. а блин у тебя 6 постов. Ну сюда пиши. Link to post Share on other sites
Slava_wwb 1 Posted November 16, 2019 Author Report Share Posted November 16, 2019 В 14.11.2019 в 9:14 AM, Anyue сказал: Оптимизации карточек объявлений - 0. title вообще не прописан.. h1 тега нет (название материала обычно) и т.д. и т.п... это если по SEO Что вы имеете ввиду под оптимизацией карточек? Метатеги сервисы тоже видят... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now