WBM-PM 186 Posted November 16, 2019 Report Share Posted November 16, 2019 вот буквально в понедельник, один товарисч мне пишет... "да я, да на кворке, да заказал, да мне. да все оптимизировали..." - смотрю значит его сайт, к слову шаблон вполне-себе качественный, хоть и паблик, движок вполне-себе гибкий и все дела в общем - модэкс... правая кнопка - просмотреть код страницы - .... х*рен(овощ, корнеплод, пряность, используется в качестве острой приправы) знает как ему оптимизровали, НО: нет важных заголовоков h1, h2... title - копия с description и отличие в одно слово от ныне-изжившего самого-себя keywords - в общем, мягко так ему намекнул, что надо быы ошибочки исправить, так нет с*ука(собака такая злобная) обиделся , типа я его нае*отговариваю... он же ведь на САМОМ кворке заказывал ))) вот такие пироги Link to post Share on other sites
Slava_wwb 1 Posted November 16, 2019 Author Report Share Posted November 16, 2019 В 14.11.2019 в 11:49 AM, Eserador сказал: да, Линкпад прям такой скоростной, с регулярно обновляемой инфой в реальном времени. Оптимизации нет, контент объявлений продублирован еще на 100500 источниках. Визуал сайта древний, разбросанный. Интерфейс не очень удобный. + как писали выше - доски объяв сейчас продвигать трудно, большая и серьезная конкуренция. Здравствуйте! вы не могли бы конкретики дать, чем именно неудобен интерфейс, визуал и т.д. По дубликатам в доске объявлений их не избежать, люди сами размещают информацию на несколько ресурсов сразу... Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted November 16, 2019 VIP Report Share Posted November 16, 2019 2 часа назад, Slava_wwb сказал: Что вы имеете ввиду под оптимизацией карточек? Метатеги сервисы тоже видят... Они составлены не корректно. Напишите в Скайпе, укажу пару примеров pr-anyue Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now