Jump to content

Recommended Posts

вот буквально в понедельник, один товарисч мне пишет... "да я, да на кворке, да заказал, да мне. да все оптимизировали..." - смотрю значит его сайт, к слову шаблон вполне-себе качественный, хоть и паблик, движок вполне-себе гибкий и все дела в общем - модэкс... правая кнопка - просмотреть код страницы - .... х*рен(овощ, корнеплод, пряность, используется в качестве острой приправы) знает как ему оптимизровали, НО: нет важных заголовоков h1, h2... title - копия с description и отличие в одно слово от ныне-изжившего самого-себя keywords  - в общем, мягко так ему намекнул, что надо быы ошибочки исправить, так нет с*ука(собака такая злобная) обиделся , типа я его нае*отговариваю... он же ведь на САМОМ кворке заказывал ))) вот такие пироги

В 14.11.2019 в 11:49 AM, Eserador сказал:

да, Линкпад прям такой скоростной, с регулярно обновляемой инфой в реальном времени.

Оптимизации нет, контент объявлений продублирован еще на 100500 источниках.
Визуал сайта древний, разбросанный. Интерфейс не очень удобный.
+ как писали выше - доски объяв сейчас продвигать трудно, большая и серьезная конкуренция.

Здравствуйте! вы не могли бы конкретики дать, чем именно неудобен интерфейс, визуал и т.д.

По дубликатам в доске объявлений их не избежать, люди сами размещают информацию на несколько ресурсов сразу...

• VIP
2 часа назад, Slava_wwb сказал:

Что вы имеете ввиду под оптимизацией карточек? Метатеги сервисы тоже видят...Teg.jpg

Они составлены не корректно. Напишите в Скайпе, укажу пару примеров pr-anyue

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...