Jump to content

Актуальность прогонов, или от каких прогонов есть толк?

Recommended Posts

Денежного времени суток! Сейчас очень много предложений по прогонам, и толк от всех разный. Поэтому хочу что бы в данной теме рассмотреть плюсы и минусы всех типов прогонов. Что бы знать что сейчас   актуально, а что не приносит ожидаемых результатов.

Плиз пишите в формате:

1 - Какой тип прогона.

2 - Дата заказа - дата исполнения.

3 - Когда появились беки, по порядку.(через 2 недели линков 10, через месяц половина, а через 2 месяца 80%)

4 - Через каке время отвалились беки и пробывали ли вы их вгонять в индекс.

5 - Результат и Ваше мнение о прогоне.

Хотелось бы конечно с примерами и с реальными прогонщиками, а то бывает так что люди напрогоняют сначала хорошо, а потом халтурят, или вообще наберут заказов и наобещают результатов через 2 недели, но через 3 недели их уже и след простыл... Но это уже будет для кого то хорошая рекламная площадка поэтому пока без этого... 

Сначала выясним что сейчас работает, а потом может и найдем героев...

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые прогонщики.....умоляю, хватит уже воздух сотрясать. Покажите хоть один пример и все станет на свои места.   Действительно многие в слово "прогон" вкладывают совсем не тот смысл, который до

Начнем с того, что результат прогона зависит не только от типа\качества, но и в большей степени от прогоняемого сайта, как и правильном ТЗ, а так же тематики\конкурентов. Посему, любые приведенные при

Они не знают о чем писать. Вы думаете кто то из них следил и уж тем более что то анализировал?)  

Posted Images

Начнем с того, что результат прогона зависит не только от типа\качества, но и в большей степени от прогоняемого сайта, как и правильном ТЗ, а так же тематики\конкурентов. Посему, любые приведенные примеры\доводы, могут быть субъективными (в большей степени). Допустим, в туристической тематике, хоть мильён(с) прогонов делай - не пробиться, а сайт любителей шишек, по своим ключа и без прогона в топе будет...
Сам я изначально сосредоточил свои силы на изучении бирж ссылок, порядке\правилах покупки ссылок, правильному подбору доноров, а уже потом попробовал прогоны (один заказывал на этом форуме, для наглядности). Так вот, один прогон дал 30 беков, примерно, из обещанных 150, прошло уже больше 7 месяцев, этих бэков нет. В индекс входили плохо, отваливались быстро... Второй прогон и вовсе "никакой" был, из обещанных (вроде) 50 бэков, появилось 2, 1 отвалился, 1 висит месяца три уже, но конечно толку ноль)
А вот купленные ссылки, дают трафик, висят больше года, ни один из доноров не попал под недавний АГС. Потрачено на покупку ссылок в три раза больше, чем на прогон, а результат... сравнивать даже не стоит.
Мое мнение, субъективное: прогоны - бессмысленная трата денег. Лучше 10 хороших бэков, чем 200 черт пойми какких...

От прогона никакого результата (тем более долгосрочного) быть не может. Любая ссылка должна работать. От прогонов ссылки вообще не работают. Некоторое время висят в вебмастере для количества. И человек безумно этому рад) И самое удивительное, когда вопросы которые задал ТС ты обращаешь на прогонщиков, то они отвечают стандартным и шаблонным отетом. Все зависит от типа и кто гоняет, какие профили и вообще не нравится не заказывай. Прогоны еще заказывают, потому что в головах укоренилось что от них есть толк.Это как многие еще верят, что когда на вокзале к тебе подходят и говорят что вы выиграли утюг, то ты реально выиграл утюг. Что если отнести деьги к Мавроди, то через месяц получишь в два раза больше, что если пойти к гадалке, то все будет гуд. вот такие времена.

З.Ы. Готов дискутировать и на реальных примерах показать мои слова с любым из прогонщиков.

А он в свою очередь покажет и аргкментирует свои доводы

От прогона никакого результата (тем более долгосрочного) быть не может. Любая ссылка должна работать. От прогонов ссылки вообще не работают. Некоторое время висят в вебмастере для количества. И человек безумно этому рад) И самое удивительное, когда вопросы которые задал ТС ты обращаешь на прогонщиков, то они отвечают стандартным и шаблонным отетом. Все зависит от типа и кто гоняет, какие профили и вообще не нравится не заказывай. Прогоны еще заказывают, потому что в головах укоренилось что от них есть толк.Это как многие еще верят, что когда на вокзале к тебе подходят и говорят что вы выиграли утюг, то ты реально выиграл утюг. Что если отнести деьги к Мавроди, то через месяц получишь в два раза больше, что если пойти к гадалке, то все будет гуд. вот такие времена.

З.Ы. Готов дискутировать и на реальных примерах показать мои слова с любым из прогонщиков.

А он в свою очередь покажет и аргкментирует свои доводы

Сколько вы прогонов заказывали? Надеюсь больше одного, раз у вас успела сформироваться столь жесткая позиция.

П.с. заходите на ботмастер, вам там будут рады) Думаю все ваши отсутствующие аргументы быстро закончатся) 

зачем мне куда то заходить? я тут. если есть аргументы, приводите.

Сколько вы прогонов заказывали? Надеюсь больше одного, раз у вас успела сформироваться столь жесткая позиция.

П.с. заходите на ботмастер, вам там будут рады) Думаю все ваши отсутствующие аргументы быстро закончатся) 

зачем мне куда то заходить? я тут. если есть аргументы, приводите.

В том и суть...если бы вы реально хотели ответов, вы бы их нашли, а разводить необоснованную демагогию на форуме, где тем же Хрумером пользуются 2-3 человека полнейший бред.  

на этот ключевик не надо будет ссылочной массы,вес главная даст,еще несколько ссылок на него же  можно с внутренних страниц

ну и тем самым вы убьете главную НЧ запросом)))

ну и тем самым вы убьете главную НЧ запросом)))

ты чего до меня докапался,человек спрашивает от чего есть толк без прогонов и статей, я ему обьяснил как получить трафик без денег

ты чего до меня докапался,человек спрашивает от чего есть толк без прогонов и статей, я ему обьяснил как получить трафик без денег

Ну не ты, а вы...раз уж на то пошло)

А "докапался" я потому, что раз не знаете, лучше не советовать. 

ОТ прогонов есть толк еси его составлять грамотно а не тупо забивать профили бредовыми данными, особенно мне нравится постинг по форумам и статейный прогон, жаль что стоит не дешево... 

отвечу сам на свои же вопросы:

1 - Каталоги(1ps, прогонщик1, прогонщик2)

2 - исполнили за неделю(все)

3 - результат(1ps=~20%, 50%)(прогонщик1=~0-20%)(прогонщик2=0-5%)

4 - от 1ps = отваливались долго но делал я его в далеком 2010 отвалилось процентов 80, от прогонщиков все отвалилось..

5 - каталоги в попу... Если только бюджет очень маленький, а нужны первые беки...

1 трастовые профили ручной прогон

2 исполнили за 2 дня

3 в первый день вылезло 20 %, через неделю 60%

4 отвалилось половина примерно

5 можно пользоваться, но зависит от совести исполнителя...

От статейного прогона толк есть тоже если исполнитель делает все на совесть и статьи должного качества... 

nazgard, от прогонов есть толк. Как в положительную так и в отрицательную сторону))) 

Коллеги плиз не надо писать что ссылки покупать куда круче, это и так понятно...

Я не хочу что бы отвечали прогонщики! Мне нужно мнение вебмастеров кто заказывал и заказывает!!!!

Именно из-за такого поста я уже как 2 года прошу оставлять отзывы у себя в теме по результатам, НО: у каждого клиента они индивидуальны, у кого-то и посещаемость и кол-во ссылок, тиц растёт, а у кого-то только кол-во ссылок и тиц, так как сайты не оптимизированы, но не мне же за них оптимизировать?

Или Ваш пост к тому что не найдёте хороших прогонов, или к тому что прогоны ничего Вам не дали, которые заказывали или же вообще ничего не дают?

Мой пост для всех, кто то приходит в SEO и начинает заниматься бесполезной лабудой.... Заказывает прогон а потом не может толковый отзыв написать... и у всех все грамотно все быстро вежливо... А результат то какой? сколько пришло сколько ушло беков... Такое ощущение что заказчик заплатил за то что бы прогонщики с ним вежливо пообщались... 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...