coolandre 57 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Мой пост для всех, кто то приходит в SEO и начинает заниматься бесполезной лабудой.... Заказывает прогон а потом не может толковый отзыв написать... и у всех все грамотно все быстро вежливо... А результат то какой? сколько пришло сколько ушло беков... Такое ощущение что заказчик заплатил за то что бы прогонщики с ним вежливо пообщались... Сколько прогонов вы сами заказывали? какие результаты? Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 так для тех кто заказывает результатом является красочность отчета и чтобы вовремя был отчет . вот и все я уже писал что это мечта любого сеошника. скидывать отчет в 1 числа в 24-00. где красочно показано где покупал ссылки, сколько их и т.д какие там нафиг рост позиций и все остальное. Мой пост для всех, кто то приходит в SEO и начинает заниматься бесполезной лабудой.... Заказывает прогон а потом не может толковый отзыв написать... и у всех все грамотно все быстро вежливо... А результат то какой? сколько пришло сколько ушло беков... Такое ощущение что заказчик заплатил за то что бы прогонщики с ним вежливо пообщались... Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Я вам могу показать сайт УГ который статьями вывели в топ. Он и сейчас УГ. Он в топе по ВЧ и ВК запросу Именно из-за такого поста я уже как 2 года прошу оставлять отзывы у себя в теме по результатам, НО: у каждого клиента они индивидуальны, у кого-то и посещаемость и кол-во ссылок, тиц растёт, а у кого-то только кол-во ссылок и тиц, так как сайты не оптимизированы, но не мне же за них оптимизировать? Или Ваш пост к тому что не найдёте хороших прогонов, или к тому что прогоны ничего Вам не дали, которые заказывали или же вообще ничего не дают? Link to post Share on other sites
A1_ 5 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 По идее - вебмастер должен сам смотреть и мониторить что на что влияет. burhanov88 1 Link to post Share on other sites
A1_ 5 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Я вам могу показать сайт УГ который статьями вывели в топ. Он и сейчас УГ. Он в топе по ВЧ и ВК запросу Можете? Показывайте... Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Мне кажется, если сайт толковый и хорошо оптимизирован, то парочка грамотных ссылок или статей уже даст какой-то положительный результат, а если сайт откровенный ГС, то я думаю, мало что ему поможет, а от прогонов он просто быстрее улетит в бан. Как-то так ) Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Во первых не вам, а девушке. во вторых, в личку. Можете? Показывайте... Link to post Share on other sites
A1_ 5 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Во первых не вам, а девушке. во вторых, в личку. Девушке? Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 сергей, сорри. я по аватарке). Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted November 21, 2013 Author Report Share Posted November 21, 2013 coolandre, прогонов заказывал немного, в общей сложности около 10-12, разных и у разных людей, и не всегда получал эффект, но больше всего не нравится это когда заказываешь прогон поучаешь отчет, ждешь около месяца а беков то неть... Конечно сейчас мода пошла, допрогоны делать, но вот смысла конечно в них не вижу, если беки не пошли в индекс значит для ПС они не нужны и увеличение ненужных беков может повлечь наложение санкций.... Результаты выше указал... Были и удачные, в основном ручное размещение или грамотный постинг.... Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Конечно сейчас мода пошла, допрогоны делать Мода ушла уже с год точно... Link to post Share on other sites
seregkaz 8 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Ребята, с 2008 года я гоняю сайты и знаю в этом толк, и с каждым годом растут как и цены, так и меняются услуги, но прогоны как давали так и дают толк. А почему так? Потому что под нашим любимым понятием "прогон" у всех до сих пор в голове - регистрация в каталогах, собственно отсюда и мифы о том что прогоны ничего не дают. Недавно разобщались с клиентом которому очень долго задерживал отчёт, так вот сошлись на том, что за качество готовы ждать, и я ему задал такой вопрос: может быть Вам нужно было побыстрее сделать и просто напросто дабы констатировать факт прогона выдать отчёт, а ссылки б потом не появились? В итоге клиент естественно ответил - нет, я лучше подожду. Потому тема затронутая ТС естественно мне вполне понятна, но и если он говорит о прогонах за 10-20 баксов, то что он хотел кроме как: получил отчёт, спасибо? Что ещё написать? Вырос тиц на 100 единиц? От таких услугих есть смысл - дабы разбавить ссылки и иногда получить тиц 10-30, никто и не спорит. Свои же прогоны ценою порой в пару сотен я так понял в моём случае нужно переквалифицировать в комплексные услуги? я так и сделал, так как не гоняю хрумером по форумам и постами например по ним... Короче мой сумбур к тому, что есть заказчики которые хотят за 10 баксов раскрутить сайт и собственно от них идёт вот такой миф, что прогоны давно ничего не дают. Я не думаю что вы заказывали услуги по 100 у.е. и выше за комплекс и они не дали Вам результат, потому и создали тему... п.с.: nazgard, в моей практике были случаи когда мне давали откровенное *** на прогон, а результат этого сайта по итогу я показывал как пример своей работы некоторым заказчикам, потому Вы абсолютно правы, Яше не угодишь, одни тратят тысячи у.е., одни 5 баксов, а результат порой лучше за маленькую цену или вообще за счёт бесплатной "раскрутки". gev231 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 21, 2013 Модератор Report Share Posted November 21, 2013 Уважаемые прогонщики.....умоляю, хватит уже воздух сотрясать. Покажите хоть один пример и все станет на свои места. Действительно многие в слово "прогон" вкладывают совсем не тот смысл, который должен быть, но людей, которые гоняют по действительно хорошим сайтам очень мало, цены у них естественно совсем не 10 баксов, и даже не 100, вот такие люди могут реально сайт поднять, НО они обычно не позиционируют свои услуги, как "прогон". Отсюда и уверенность у всех, что "прогон" это регистрация ресурса в каталогах, ГС сайтах и тд, который в свою очередь может только навредить. kanzashi, nazgard, seregkaz and 1 other 4 Link to post Share on other sites
seregkaz 8 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Не захотелось быть пустословом в своих словах, сразу же скинул пример прогона и результата от меня в личку Воланду. Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted November 21, 2013 Author Report Share Posted November 21, 2013 seregkaz скажем так за 100 баксов не заказывал.... чуть меньше,... были прогоны и за 3 бакса, они имели место... Качество везде разное... Как писал выше все зависит от исполнителя. Зачем создал тему писал выше... Что бы разобраться что к чему как мне, так и окружающим... К тому же некоторые неплохо спускают пар в этой теме))) В двух словах Вебмастера, заказчики пишите грамотные отзывы, а исполнители давайте результат... kanzashi Мода может где-то и ушла, но предлагают регулярно что бы оправдаться))) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 21, 2013 Модератор Report Share Posted November 21, 2013 Да действительно, пример и правда хороший, неплохие позиции, но как Вы уже и говорили мне в ЛС там не только это роль сыграло, просто сайт реально СДЛ, сделана оптимизация. Да и посмотрев как поднимались беки я бы не сказал, что это именно "прогон" в том понимании, о котором мы здесь говорим. Беки росли плавно seregkaz 1 Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 меня интерсует вопрос Смысл прогона в чем? услуга прогона по каталогам, форумам , блогам я.ру и т.д это ... ладно, не буду материться. seregkaz что вы вкладываете в слово прогон? Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Да действительно, пример и правда хороший, неплохие позиции, но как Вы уже и говорили мне в ЛС там не только это роль сыграло, просто сайт реально СДЛ, сделана оптимизация. Да и посмотрев как поднимались беки я бы не сказал, что это именно "прогон" в том понимании, о котором мы здесь говорим. Беки росли плавно Начнем с того, что результат прогона зависит не только от типа\качества, но и в большей степени от прогоняемого сайта, как и правильном ТЗ, а так же тематики\конкурентов. Посему, любые приведенные примеры\доводы, могут быть субъективными (в большей степени). Воланд 1 Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 (edited) И еще, чтобы судить о "пользе" ссылок, нужно быть как минимум тем, кто сделал так, чтобы они появились, т.е. отслеживать. А вот проверить, повлияли ли ссылки на позиции, от прогона ли они... вилами на воде. В данной сфере услуг, обмануть проще всего, подсунув жирный сайт, выдавая за свою работу, либо стандартно "Одного прогона мало, заказывайте еще два!" UPD: Вот еще новая мода, проверять траст по xtool... указывая это в описании услуг. СЕОшники уже не те пошли, верят бредовым сервисам, а не глазам и рукам... Edited November 21, 2013 by kanzashi Link to post Share on other sites
seregkaz 8 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Да действительно, пример и правда хороший, неплохие позиции, но как Вы уже и говорили мне в ЛС там не только это роль сыграло, просто сайт реально СДЛ, сделана оптимизация. Да и посмотрев как поднимались беки я бы не сказал, что это именно "прогон" в том понимании, о котором мы здесь говорим. Беки росли плавно По-этому я чётко дал понять в предыдущих постах, что если сайтом не занимаются, мне без разницы что поднимется у человека только ссылающаяся масса и тиц, а не посещаемость, стараюсь это обсуждать перед каждым новым заказом, а то уже были прецеденты с негативным итогом. меня интерсует вопрос Смысл прогона в чем? услуга прогона по каталогам, форумам , блогам я.ру и т.д это ... ладно, не буду материться. seregkaz что вы вкладываете в слово прогон? На одном из форумов я уже давно переименовал свою тему в "комплексные услуги". Каталоги - пару лет не делаю вообще, хоть и обращаются ещё за ними. Форумы? Никогда и не делал. Блоги я.ру? Они такие же как и ли.ру и т.д., разве что для ускорения индексации, ну можно ещё статьи пописать, но прям "нереального" эффекта от них не будет. Сказать по чём именно я проставляю ссылки? Могу вкратце - это различные спец. движки в которых можно проставить ссылки, различные компоненты и т.д., например k2, битрикс и т.д., если о чём-нибудь Вам говорит Цены сформировал свои после того как сотни людей получили положительный результат, который им принёс намного больше чем цена прогона, так как в своё время выше 30 у.е. цен у меня не было. Link to post Share on other sites
seregkaz 8 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 И еще, чтобы судить о "пользе" ссылок, нужно быть как минимум тем, кто сделал так, чтобы они появились, т.е. отслеживать. А вот проверить, повлияли ли ссылки на позиции, от прогона ли они... вилами на воде. В данной сфере услуг, обмануть проще всего, подсунув жирный сайт, выдавая за свою работу, либо стандартно "Одного прогона мало, заказывайте еще два!" Всё верно написали, но не в моём случае, с каждым клиентом я могу связать своего потенциального заказчика Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Всё верно ответили, но не в моём случае, с каждым клиентом я могу связать своего потенциального заказчика Скрытая реклама seregkaz 1 Link to post Share on other sites
seregkaz 8 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 kanzashi, хех, была бы, если б хоть ссылку где-то вставил.. а так.. погуглив мой ник то только чёрный пиар скорее Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 seregkaz давайте так. я из своих проектов отбираю сайты. они оптимизированы так, что мама не горюй. кто то в топе 10, кто то на 30-х местах(новые проекты и т.д) даю вам. вы, поскольку говорите, что все работает, есть эффект и т.д, прогоняете по вашей методике. я готов заплатить. с сайтами ничего не будет, так как после прогона (скажите сколько ждать эффекта - я подожду) мы будем статейно двигать. вы говориет что есть эффект. посмотрим. согласны? Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 готов дать девственный проект, если есть вопросы к истории сайтов Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now