seregkaz 8 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 А давайте без давайте, для того собственно я и скинул пример администратору, и могу ещё десятки накидать, те, что разрешили мне показывать. Платите деньги - будем делать услугу, скидочку естественно сделаю. Если интересует - в ЛС, сюда пришёл не за пиаром, так как сейчас почти не делаю прогоны, в другой нише. Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 два поста выше относятся также и к товарищу coolandre. я надеюсь он прочтет посты. Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 seregkaz ясно. вы не делайте прогоны. кто делает прогоны. готов дать сайты на прогон seregkaz 1 Link to post Share on other sites
seregkaz 8 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Напоследок подытожим: на другом форуме есть идентичная тема, и аналогично идут скажем так перепалки прогонщиков с клиентами, клиентов с клиентам за и против и т.д., в итоге всё сводится что все ведут речь о прогоне по каталогам или доскам объявлений, который реально почти ничего не дают... Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 seregkaz сорри. не увидел что в другой нише, но прогон возможен давайте лучше здесь общаться во избежании в последствии недоразумений. сайту 3 года . ссылок нет. контент уникальный. оптимизация есть. что мне даст ваш прогон? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 21, 2013 Модератор Report Share Posted November 21, 2013 А давайте без отрытой рекламы? Пообщайтесь в личке, а по результатам отпишетесь Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted November 21, 2013 Author Report Share Posted November 21, 2013 Други, это все круто, но почему так мало из вебмастеров отписывается о своем опыте, никто не двигается прогонами? Или наращивал ссылочную массу или пузо? Link to post Share on other sites
kanzashi 214 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Други, это все круто, но почему так мало из вебмастеров отписывается о своем опыте, никто не двигается прогонами? Или наращивал ссылочную массу или пузо? Стыдно признаться)))) Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 21, 2013 Report Share Posted November 21, 2013 Они не знают о чем писать. Вы думаете кто то из них следил и уж тем более что то анализировал?) Други, это все круто, но почему так мало из вебмастеров отписывается о своем опыте, никто не двигается прогонами? Или наращивал ссылочную массу или пузо? kanzashi and burhanov88 2 Link to post Share on other sites
GlazAlmaz 78 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 почему так мало из вебмастеров отписывается о своем опыте, никто не двигается прогонами? мало отписываются в основном потому, что сайты двигаются не прогонами... логично? Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 seregkaz давайте так. я из своих проектов отбираю сайты. они оптимизированы так, что мама не горюй. кто то в топе 10, кто то на 30-х местах(новые проекты и т.д) даю вам. вы, поскольку говорите, что все работает, есть эффект и т.д, прогоняете по вашей методике. я готов заплатить. с сайтами ничего не будет, так как после прогона (скажите сколько ждать эффекта - я подожду) мы будем статейно двигать. вы говориет что есть эффект. посмотрим. согласны? готов дать девственный проект, если есть вопросы к истории сайтов Вы заказывали прогоны? Сколько и по чему именно гоняли? Расскажите о своем опыте, будет интересно почитать.... Link to post Share on other sites
A1_ 5 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 мало отписываются в основном потому, что сайты двигаются не прогонами... логично? неа. Тут играет "тупая лень" или термин "незачем". Вы просто представьте, пришел отчетик, ну возьмем пример когда его присылают полным, 1 000 ссылок, да. Как вы будете за каждой следить? Появилась в ВМ - записали, проверили позиции (уже смахивает на бред, не?) Пинганули? - Ок. Возможно они пачками войдут, а вдруг потом из них парочку или троечку снимут владельцы сайтов, Вас об этом известят, не? Очень много времени нужно, чтобы все досконально проверить, а если учесть, что прогоны стоят 300 - 800 рублей за действие (одна операция из пакета услуг), то мне кажется все выше написанное ни кому не нужно. Следовательно - не проверяют, не отписываются. Ну а то, что прогоны решают не важнейшую роль в продвижении - это я думаю любому понятно. Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted November 22, 2013 Author Report Share Posted November 22, 2013 GlazAlmaz, с прогонами в любом случае приходится сталкиваться... в той или иной мере... и это не обязательно каталоги и профили... A1_ а для чего каждую проверять то? достаточно посмотреть на ссылочный профиль и на позиции и на пузо до прогона, и потом мониторить результаты в течении нескольких апов как будут выходить беки по количеству и прочее... Да и странно как то ленится смотреть за что ты платишь... Заплатил за мерседес а тебе дали Ваз 2107 и ты типа, лень смотреть и так пойдет))) Самое главное человек со мной вежливо пообщался и быстро провел сделку...))) Некоторые прогоны стоят куда более 800 ру... Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 мало отписываются в основном потому, что сайты двигаются не прогонами... логично? А зачем тогда они нужны?Любое действие над сайтом на что то да направлено. Купили ссылки - рост позиций. Поменяли текст - рост (спад) позиций. Добавили корзину на сайт - увеличился средний чек. И т.д Зачем нужен прогон? Только не отвечайте плиз типа разбавка бэков и т.д Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 Вы заказывали прогоны? Сколько и по чему именно гоняли? Расскажите о своем опыте, будет интересно почитать.... Послушайте, такое ощущение что вместо вас отвечает автоответчик). Я у вас спрашиваю. Что моему сайту даст ваш прогон? Вы можете ответить? Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 Послушайте, такое ощущение что вместо вас отвечает автоответчик). Я у вас спрашиваю. Что моему сайту даст ваш прогон? Вы можете ответить? Вы на вопрос не отвечаете не потому ли, что реального опыта качественных прогонов у вас не было? У меня например именно такое мнение сложилось...вы говорите обо всем и ни о чем одновременно. Ответ на ваш вопрос в первом посте моей темы, читать умеете - читайте. Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 Я вам еще раз повторяю. Что моему сайту даст ваш прогон? Ко мне приходят и я им говорю порядок действий и что с этого клиент и его сайт будет иметь. Вы мне можете ответить или нет? Опыт прогоне нет. Я не псевдовебмастер. Но именно ради развеяния мрих сомнений я у вас готов заказать прогон. Чтомне он даст? Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 Вы по моему издеваетесь.... Не слишком часто темой ошибаетесь или флуд ваше хобби? На все вопросы клиентов я любезно отвечаю в ЛС (Ну это так, для справки) И да, я НЕ собираюсь развеивать ваши сомнения т.к. мне они совершенно не "упали". И я все еще считаю, что ответов вы НЕ ищите, искали бы - давно нашли... П.с. Боюсь ни один прогон вам уже не поможет...)) Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 мне нужен прогон от вас вопрос задал в личку Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 22, 2013 Report Share Posted November 22, 2013 Сегодня целый день пытался у товарища coolandre получить несколько сайтов из базы по прогону. для оценки. так и не дождался. молчок. думайте и анализируйте сами об услуге и качестве таких доноров Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted November 25, 2013 Author Report Share Posted November 25, 2013 nazgard, а собственно зачем вам сайты из базы, если вы не заказывали прогон? Я думаю любой бы не захотел палить базу... Вопрос том какой бы Вы результат получили после его прогона, там бы и сайты увидели в отчете для анализа... Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 25, 2013 Report Share Posted November 25, 2013 Причем тут палить базу? Я просил 10 сайтов на анализ. Я похож на глупца в слепую доверять кому то. В базе несколько тысяч сайтов. Я просил 10. Это называется палить базу? Не смешите меня Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted November 25, 2013 Report Share Posted November 25, 2013 nazgard, а собственно зачем вам сайты из базы, если вы не заказывали прогон? Я думаю любой бы не захотел палить базу... Вопрос том какой бы Вы результат получили после его прогона, там бы и сайты увидели в отчете для анализа... Все верно. Причем тут палить базу? Я просил 10 сайтов на анализ. Я похож на глупца в слепую доверять кому то. В базе несколько тысяч сайтов. Я просил 10. Это называется палить базу? Не смешите меня Не понятно что бы вам дали 10 сайтов из нескольких тысяч...сомнительное удовольствие. Мой ответ вам в ЛС обсуждению не поддавался. Нужны линки, заказывайте прогон, получите полный отчет, вас не устраивает - ваши проблемы. Еще раз повторюсь: я работаю по тем правилам, которые описаны в теме, ваше дело принимать их или нет. Я вообще никого и ни к чему не принуждаю) Поэтому не нужно истерить, как будто вас заставляют))) Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 25, 2013 Report Share Posted November 25, 2013 как это не подавался? Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 25, 2013 Report Share Posted November 25, 2013 вы предпочли промолчать и исчезнуть Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now